Сообщение отредактировал ono: 12 Май 2010 - 10:40
Нужен культиватор или мотоблок в аренду
Отправлено 12 Май 2010 - 08:42
Отправлено 12 Май 2010 - 09:41
Аналогично. Нужно вспахать в городе участок. телефон 8-905-5826547.Нужно вспахать землю примерно 12 соток Или "человек на час" со своей техникой. Пишите в личку.
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 12 Май 2010 - 10:53
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 12 Май 2010 - 12:49
Я лопатой 1 кв.м копала ровно час. Там 15 лет всё зарастало. Так что только тракторишкоА обычно штыковой лопатой не судьба? По сотке в сутки
Сообщение отредактировал varvara: 13 Май 2010 - 10:14
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 12 Май 2010 - 16:47
Аналогично. Нужно вспахать в городе участок. телефон 8-905-5826547.Нужно вспахать землю примерно 12 соток Или "человек на час" со своей техникой. Пишите в личку.
Не вариант Пока все вскопаешь трава опять вырастет ))Я лопатой 1 кв.м копала ровно час. Там 15 лет всё заростало. Так что только тракторишкоА обычно штыковой лопатой не судьба? По сотке в сутки
Сообщение отредактировал DeNzo: 12 Май 2010 - 23:18
#6 Гость_Лапата_*
Отправлено 12 Май 2010 - 20:48
Алкашам и лицам без определенного места жительства работу не предлагали? Сейчас кризис, мало кто будет отказывать за разумную и качественную безденатуратную оплату труда
Отправлено 13 Май 2010 - 10:14
Это была шутка, что Вы за бутылку копаете сотку земли? Если нет, то я Вас наймуПо бутылке за сотку проставитесь - вскопаю, и никакая залежь вашей земле не поможет!
Алкашам и лицам без определенного места жительства работу не предлагали? Сейчас кризис, мало кто будет отказывать за разумную и качественную безденатуратную оплату труда
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 14 Май 2010 - 08:56
Может и правда, только не хочется уж совсем бомжей и алкашей.... А ты правда мог бы на таких условиях? за ск. дней? 8 906 058 55 73По бутылке за сотку проставитесь - вскопаю, и никакая залежь вашей земле не поможет!
Сообщение отредактировал ono: 14 Май 2010 - 09:06
Отправлено 14 Май 2010 - 10:28
Ищите по соседям в вашей местности, может найдете варианты.
Отправлено 14 Май 2010 - 10:53
Понятно) мальчику просто скучно...там в Амстердаме))Думаю что ему из Амстердама придется долго ехать, чтобы вскопать ваши участки)
Отправлено 14 Май 2010 - 15:02
Отправлено 20 Май 2010 - 17:53
Понятно) мальчику просто скучно...там в Амстердаме))Думаю что ему из Амстердама придется долго ехать, чтобы вскопать ваши участки)
Да уж инструмент все ж. Надо сначала скосить - сказали)) потом лопатой, а потом уж и культиватором... Целину сразу не возьмет, так что не стройте иллюзии у кого такая же ситуация))
Отправлено 20 Май 2010 - 18:16
Сапы на юге России обычно делают из половины диска тяжелой или средней дисковой бороны, обтачивают, наваривают держатель для палки (для лопаты), натачивают рабочею поверхность и инструмент готов
Отправлено 21 Май 2010 - 13:18
Шутить изволите! Я буду мотыгой 15 соток проходить! Тракторишко нужен. Как же по Вашему поля пашут?Если у вас целина, в смысле залежь, то вам нужна большая сапа или мотыга, чтобы ею срубить и взрыхлить неглубоко (на 5-8см) землю. Затем перекопать... Работа трудная...
Сапы на юге России обычно делают из половины диска тяжелой или средней дисковой бороны, обтачивают, наваривают держатель для палки (для лопаты), натачивают рабочею поверхность и инструмент готов
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 21 Май 2010 - 15:49
Действительно, быстрее будет из Амстердама приехать вскопать за шнапс, чем описывать, как это будет в теории происходить.
Чейто басня про зтрекозла вспомнилась, что-то там пропила она летом, а зимой ей трындец пришел.
Не в обиду конечно к авторам темы написал.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 22 Май 2010 - 09:50
Бензокосилкой можно ...а лучше из Амстердама приехать))Почитал я и понял, что если Вы и дальше будете переписываться, то и к зиме ни кого не найдете.
Действительно, быстрее будет из Амстердама приехать вскопать за шнапс, чем описывать, как это будет в теории происходить.
Чейто басня про зтрекозла вспомнилась, что-то там пропила она летом, а зимой ей трындец пришел.
Не в обиду конечно к авторам темы написал.
#17 Гость_Лапата_*
Отправлено 26 Май 2010 - 19:44
Найдите такжиков или узбеков в общагах или на Текстильщиках и предложите по три сотни за сотку. Учтите, что они могут к вам завалиться и после выполнения работы когда вас не будет дома поэтому перед работой требуйте паспорта, ксерокопируйте их и отсылайте на деревню дедушке Матвееву полковнику миграционной службы
Отправлено 09 Июнь 2010 - 21:21
Ну так чем дело кончилось? Вспахали?Аналогично. Нужно вспахать в городе участок. телефон 8-905-5826547.Нужно вспахать землю примерно 12 соток Или "человек на час" со своей техникой. Пишите в личку.
А то я переживать за Вас двоих стал!
Уж больно жалко Вас стало.
Кстати, где-то в гараже завалялся мотоблок НЕВА-2 и мне сразу вспомнилась вспашка участка под картофель. Уххх!!!
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 24 Июнь 2010 - 17:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных