Детский журнал.
Отправлено 19 Июнь 2010 - 20:02
Что вы можете для этого предложить?
#2 Гость_Dim_*
Отправлено 19 Июнь 2010 - 21:16
Что может предложить администрация, если денег у нее нет даже на первичные блага цивилизации, отсутствия которых не может быть, потому что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Кроме как в Озёрах. Горячей воды в городе нет, а вы тут про журнал какой-то!!!!!Уважаемая администрация. Озерам нужен детский журнал, где наши дети могли бы печатать свои талантливые произведения? Или хотя бы отделение детского журнала?
Ответ будет такой: "Идея суперская, отличная, здорово, надо и будем развивать наших детей, но ничо сделать не можем, дайте бАААблос!!!".
Вы с этим вопросом сейчас к многочисленным кандидатам в городские депутаты, главу города обратитесь, там тож обещать любят.
Отправлено 20 Июнь 2010 - 05:29
Легче открыть страницу на форуме и публиковать здесь.Что может предложить администрация, если денег у нее нет даже на первичные блага цивилизации, отсутствия которых не может быть, потому что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Кроме как в Озёрах. Горячей воды в городе нет, а вы тут про журнал какой-то!!!!!Уважаемая администрация. Озерам нужен детский журнал, где наши дети могли бы печатать свои талантливые произведения? Или хотя бы отделение детского журнала?
Ответ будет такой: "Идея суперская, отличная, здорово, надо и будем развивать наших детей, но ничо сделать не можем, дайте бАААблос!!!".
Вы с этим вопросом сейчас к многочисленным кандидатам в городские депутаты, главу города обратитесь, там тож обещать любят.
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 20 Июнь 2010 - 07:50
МНВ! Вы абсолютно правы! Еще можно в школах эту идею обкатать.Легче открыть страницу на форуме и публиковать здесь.Что может предложить администрация, если денег у нее нет даже на первичные блага цивилизации, отсутствия которых не может быть, потому что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Кроме как в Озёрах. Горячей воды в городе нет, а вы тут про журнал какой-то!!!!!Уважаемая администрация. Озерам нужен детский журнал, где наши дети могли бы печатать свои талантливые произведения? Или хотя бы отделение детского журнала?
Отправлено 20 Июнь 2010 - 08:38
Что может предложить администрация, если денег у нее нет даже на первичные блага цивилизации, отсутствия которых не может быть, потому что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Кроме как в Озёрах. Горячей воды в городе нет, а вы тут про журнал какой-то!!!!!Уважаемая администрация. Озерам нужен детский журнал, где наши дети могли бы печатать свои талантливые произведения? Или хотя бы отделение детского журнала?
Ну ладно, денег у администрации нет. Но есть люди, которые умеют думать. Детский журнал уже существует. Вышло 2 номера. Он всероссийский, но издаю его в Иркутске, там хорошее качество и цена замечательная. Талантливые дети пишут нам со Всего мира, участвуют в нашем конкурсе - "Мой мир - будущее России". Год назад я привозила в Озеры взрослый журнал "Литературная Галактика", который тоже всероссийский. Поддержки, хотя бы моральной не получила. Теперь у меня 2 издания, детское и взрослое. Издаю за свои средства. Распространяю тоже сама, по всему миру. Живу и прописана в Озерах. Но бизнес мой развивается по России из Забайкалья. Тут меня поддерживает Мин.культуры и Мин. образования. В Мин. печати в Москве предлагают гос. дотацию на мой проект. Как сделать так, чтобы в Озерах, где это все родилось услышали о проекте "Литературная Галактика"? Я буду дома, в Озерах 10 июля. Очень хочется работать дома, и быть нужной и востребованной. А не мотаться по всему миру.
С уважением, Елена.
МНВ! Вы абсолютно правы! Еще можно в школах эту идею обкатать.Легче открыть страницу на форуме и публиковать здесь.Что может предложить администрация, если денег у нее нет даже на первичные блага цивилизации, отсутствия которых не может быть, потому что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Кроме как в Озёрах. Горячей воды в городе нет, а вы тут про журнал какой-то!!!!!Уважаемая администрация. Озерам нужен детский журнал, где наши дети могли бы печатать свои талантливые произведения? Или хотя бы отделение детского журнала?
Давайте обкатаем. Имею опыт.))))
Отправлено 20 Июнь 2010 - 17:56
Легче открыть страницу на форуме и публиковать здесь.Что может предложить администрация, если денег у нее нет даже на первичные блага цивилизации, отсутствия которых не может быть, потому что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Кроме как в Озёрах. Горячей воды в городе нет, а вы тут про журнал какой-то!!!!!Уважаемая администрация. Озерам нужен детский журнал, где наши дети могли бы печатать свои талантливые произведения? Или хотя бы отделение детского журнала?
Я открыла блог на сайте. Буду вывешивать изредка талантливых авторов. Присоединяйтесь. И давайте сотрудничать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных