))) Махито)))
Отправлено 23 Июль 2010 - 13:51
Описание: Берем мяту, только листочки, без стеблей кладем в ступу (подойдет любой сосуд, в котором можно размять мяту) и кладем 3 кусочка сахара + выжимаем половину (можно чуть меньше, по вкусу) лайма (можно лимон, но вкус несколько меняется). Разминаем до однородной массы( Важно) . Добавляем ром))), размешиваем еще раз. Переливаем данную массу в бокал, желательно ~350-400гр (легко подойдет не большой пивной бокал). И, забиваем!!!!, до полна бокал колотым льдом (лично я заворачиваю лед в простое кухонное полотенце и парочку ударов молоточком. Но здесь вам уж виднее)) . У вас получился бокал с зеленой, непонятной, массой в низу и полный, набитый, доверху льдом. На лед наливаете спрайт (где-то уйдет 50-100гр) до краев. Осторожно перемешиваете все, что получилась в бокале. Получите махито с богатым, приятным цветом и чертовски вкусным послевкусием. Освежает 100%. Поверьте. Украшаете (если нужно) долькой лайма.
Б/А махито тоже самое, но без рома.
Надеюсь, кому-то поможет пережить жару. Только не увлекайтесь, он вкусный но коварный))). (после 5 хочется пить чистый ром )
Отправлено 23 Июль 2010 - 14:47
Надеюсь, кому-то поможет пережить жару. Только не увлекайтесь, он вкусный но коварный))). (после 5 хочется пить чистый ром )
Чрезмерное употребление алкаголя, вредит Вашему здоровью.
p.s. Особенно в жару!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 23 Июль 2010 - 21:46
Отправлено 25 Июль 2010 - 19:56
МОЛОДЕЦ)))) Умный мальчиК. Во-первых не бармен, во-вторых кидаю рецепт того что люблю. По-моему твои слова «Это же форум»))) Странный ты…. И по-моему маленький еще, а прости умный просто))) Не останавливай себя на достигнутом……Хоть МА, хоть МО, хоть Михито сути это не меняет. Удачи тебе с образом мышления)))) А в целом молодец……стыдно должно быть, юный бармен, кидаете рецепт, дык хоть ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО НАЗВАНИЕ!
Отправлено 25 Июль 2010 - 20:47
не маленький то коктейли выпивать?
далеко пойдешь, а почему ты вообще назвал его этими буквами? сути говоришь не меняет ) Тебя Олей назвать суть поменяется? или пол сразу?Хоть МА, хоть МО, хоть Михито сути это не меняет. Удачи тебе с образом мышления))))
Отправлено 26 Июль 2010 - 14:52
Ну вот я же говорил МОЛОДЕЦ)))) Умничка все знаешь, все умеешь и про «Олю» красиво… тебе в депутаты или в местную власть, они примерно так же общаются)))) )тебя умом и разговорной речи где одарили? в школе Озёрской?
не маленький то коктейли выпивать?далеко пойдешь, а почему ты вообще назвал его этими буквами? сути говоришь не меняет ) Тебя Олей назвать суть поменяется? или пол сразу?Хоть МА, хоть МО, хоть Михито сути это не меняет. Удачи тебе с образом мышления))))
Отправлено 26 Июль 2010 - 16:22
облажался так и скажи с названием, и нечего тут клоуна строить, признай ошибку и исправь название, грамотейНу вот я же говорил МОЛОДЕЦ)))) Умничка все знаешь, все умеешь и про «Олю» красиво… тебе в депутаты или в местную власть, они примерно так же общаются)))) )
Отправлено 27 Июль 2010 - 12:14
АнтоШко - если есть потребность в смене буквы в названии отпишите в ЛС, сменю...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 27 Июль 2010 - 12:34
Отправлено 28 Июль 2010 - 11:50
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 28 Июль 2010 - 15:31
Согласен на все 100%Главное Озёры пишите через Ё А коктель дело не принципиальное
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 28 Июль 2010 - 16:54
Сегодня ходил на обед в ресторан. Увидел у барной стойки 3 выставленных стакана с мохито, сразу вспомнил АнтоШко, учитывая, что зашел с улицы и в тот момент хотел жутко пить, вид мохито привлекал, как магнит. Но обошелся холодным клюквенным морсом.Надеюсь, кому-то поможет пережить жару. Только не увлекайтесь, он вкусный но коварный))). (после 5 хочется пить чистый ром )
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 09:17
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:19
Отправлено 08 Февраль 2015 - 16:06
#16 Гость_КаринаБал_*
Отправлено 31 Май 2015 - 18:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных