А что вообще привлекает мужчин в женщинах?
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 12:43
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:49
Причем, (я говорю свое личное мнение) под словом "внешность" подразумевается не модельная красота, а то, как девушка следит за собой. Не редко встречал, на первый взгляд, некрасивых девушек, но по которым сразу было видно, что они себе нравятся и выглядят очень ухоженно. Речь не идет о макияже - большое его количество влияет в обратном направлении. Кожа, запах, прическа, руки... и проч.
Во-вторых (и в остальных):
манера держать себя, подвешенность языка, чувство юмора, женственность... без этих качеств женщину нельзя назвать сексуальной.
Вообще, есть два типа сексуальности:
1. Журнальный (другое название - ваще никакой). Это когда видишь красавицу, к примеру, на странице "гламурного" журнала. Сексуальна? Да. Конечно. Гормоны начинают шевелиться. Никакой - это потому что не твое, неизвестное.
2. "Жызнинный". Это то о чем я говорил выше. Именно вторым типом сексуальности вы и заставляете сердце чаще биться. (Сердце, не гормоны)
Тут я должен оговориться. Когда мужчина бродит по миру с вожделенным взглядом и зудом в паху, он может бросаться даже на журналы. Но в этот момент он преследует только одну цель - спустить пар. Но вам ведь этот частный случай не интересен, правда?))
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:59
Вобщем все то, о чем я упомянула в предыдущем обсуждении(каких девушек предпочитают наши мужчины), спасибо за честность, думаю так рассуждают многие мужчины, я согласна, со своей стороны, с выше перечисленными требованиями, которым девушка должна соответствовать.Во-первых (простите за цинизм) это внешность.
Причем, (я говорю свое личное мнение) под словом "внешность" подразумевается не модельная красота, а то, как девушка следит за собой.
...................
...............
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:04
чем может потратить его жена.
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:19
P.S. нужное подчеркнуть и расставить в нужной последовательности.
А вообще мы любим Вас такими какими вы есть!
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 31 Июль 2008 - 16:13
Отправлено 01 Август 2008 - 08:45
Вы себе льстите, вряд ли умная девушка стала бы встречаться с дуб-дубовичомОх, мужчины!!! Ну никогда не поверю,что вам в девушках нравится их ум!!! Сколько раз по собственному опыту убеждалась...((( Только заметят некие проблески интеллекта-и сразу начинается "зубрилка", "зануда" и.т.д и.т.п. С вами разве такого никогда не было?! Вот и приходиться под дурочку косить... А представляете, как это для умной деыушки сложно?! Особенно если ее избранник-Дуб Дубович!
Отправлено 01 Август 2008 - 12:07
Отправлено 03 Август 2008 - 16:51
Детка, я тебе однажды уже объясняла, что девушки бывают и умные, и красивые, и я как раз такая! Ну, хорошо, повторяю для тебя, как для особо одаренного второй раз. И очень на тебя надеюсь, что третьего раза не будет! И кто тебе сказал, что я с "дубами" встречаюсь?.. Как тут выбрать мужчину, если кругом одни "Бориски"...Вы себе льстите, вряд ли умная девушка стала бы встречаться с дуб-дубовичом
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 03:45
Неправы! Мир устроен так, что противоположности притягиваютсяВы себе льстите, вряд ли умная девушка стала бы встречаться с дуб-дубовичомОх, мужчины!!! Ну никогда не поверю,что вам в девушках нравится их ум!!! Сколько раз по собственному опыту убеждалась...((( Только заметят некие проблески интеллекта-и сразу начинается "зубрилка", "зануда" и.т.д и.т.п. С вами разве такого никогда не было?! Вот и приходиться под дурочку косить... А представляете, как это для умной деыушки сложно?! Особенно если ее избранник-Дуб Дубович!
Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:47
Сообщение отредактировал Konstantin: 11 Апрель 2014 - 14:57
Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:54
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:58
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:52
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:24
Будем надеятся, что он не сбежит через пару-тройку дней.
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:34
Надейся, но учти:Попреветствуем нового пользователя сайта "Катарину".
- Где это ты ребро сломал?
- Да в собственной постели.
- И как же ты умудрился?
- А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай...". Ну она мне и дала со всего размаха локтем.
- Да и вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе дает?
- Нет, только когда имена путаю.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:51
Попреветствуем нового пользователя сайта "Катарину".
Вообще, не планировала))))
Отправлено 29 Июль 2015 - 01:04
Отправлено 29 Июль 2015 - 19:54
Очередной бот?Для длительных отношений привлекает девушка, которая умеет держать язык за зубами ИМХО С кем есть возможность стать царем и богом
Отправлено 29 Июль 2015 - 22:15
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 31 Июль 2015 - 09:41
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 23:19
..или отвлекает )Запах привлекает, а не внешность и интеллект.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных