Сообщение отредактировал Кострома: 09 Август 2010 - 14:08
Ночной клуб "Молодёжный"
Отправлено 09 Август 2010 - 14:06
Отправлено 09 Август 2010 - 14:08
Отправлено 09 Август 2010 - 14:13
это еще где опять?
Название: Бар-Клуб "Молодёжный" г.Озёры ТЦ "ВЕГА"
Тип: Клуб
Описание: Заведение для взрослых.............
Город ждет новых идей. Пафос и гламур растворились в волне псевдо-алко-трэша, но похмелье приходит неизбежно… Только позитив спасет мир! Вооружившись этим лозунгом, мы выводим на авансцену развлечений г.Озёры новое место. По сути это два заведения – бар и клуб, но мы решили объединить их атмосферой безудержного веселья, вседозволенности, и дать им общее имя. На своих вечеринках "Молодёжный" ждет тех, кто умеет красиво и весело отдыхать. Оптимисты и провокаторы, активисты и экспериментаторы, знающие как получить от этой жизни максимум, - все к «Молодёжному»! Он покажет вам, как прекрасно быть взрослым и юным одновременно!
Посещая бар-клуб «Молодёжный», Вы принимаете правила и условия нахождения в клубе, указанные ниже.
Все правила и условия обязательны для всех посетителей клуба.
Клуб оставляет за собой право в ограничении доступа в клуб в соответствии с требованиями служб правопорядка и органов милиции независимо от наличия контрамарки.
В клуб допускаются лица старше 18 лет. Лица младше 18 допускаются только в сопровождении взрослых (ближайших родственников).
Любые напитки (независимо от вида упаковки), ядовитые и токсичные вещества, воспламеняющиеся вещества, наркотики, все виды оружия и средств личной защиты запрещены к проносу в клуб.
Клуб оставляет за собой право отказать в доступе лицам, находящимся под действием наркотиков, алкоголя, а также в случае немотивированного и агрессивного поведения.
Запрещен доступ в клуб с домашними животными.
Любая несанкционированная торговля на территории клуба запрещена.
Клуб не несет ответственности за сохранность транспортных средств, потерю личных вещей и ценностей.
Посетители клуба несут ответственность за соблюдение правопорядка, правил и условий нахождения в клубе.
контрамарка на мероприятие, проходящее в клубе, не может быть использована для продажи.
Внимание: в клубе высокий уровень громкости звука. Громкий звук может стать причиной ухудшения слуха.
Помещение для банкетов,свадеб и.т.д.
Заказ столов по телефону - 89851231169
Контактная информацияГород: Озеры, Россия
Отправлено 09 Август 2010 - 14:20
ДАЙТЕ ГОРОДУ ЧТО-НОВОЕ И ПОЛЕЗНОЕ!
Отправлено 09 Август 2010 - 14:24
ночной клуб "Статус Кво"
Ребята будьте скромнее... Какой НОЧНОЙ КЛУБ!??? Давайте тогда, придорожные палатки называть СУПЕРМАРКЕТАМИ, а магазинчики, коих пруд пруди в Озёрах ГИПЕРМАРКЕТАМИ и СТОКЦЕНТРАМИ !!!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 09 Август 2010 - 14:29
А поподробнее нельзя написать? Слишком скупое у Вас представление клуба.Название: Бар-Клуб "Молодёжный" г.Озёры ТЦ "ВЕГА"
Тип: Клуб
Описание: Заведение для взрослых.............
Это "бардель"? Я так понял, раз до 18 лет нельзя, значит это "бардель".
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 09 Август 2010 - 14:38
+ 5 баллов. Наплодили, блин: открыл подвал, включил музыку с "дядей" в наушниках, повесил вывеску КЛУБ ))) Лучше бы кинозал какой-нибудь открыли!Процитирую ещё раз свой пост из другой темы...
ночной клуб "Статус Кво"
Ребята будьте скромнее... Какой НОЧНОЙ КЛУБ!??? Давайте тогда, придорожные палатки называть СУПЕРМАРКЕТАМИ, а магазинчики, коих пруд пруди в Озёрах ГИПЕРМАРКЕТАМИ и СТОКЦЕНТРАМИ !!!
Отправлено 09 Август 2010 - 14:40
Алекс жжешь !!!Я так понял, раз до 18 лет нельзя, значит это "бардель".
это что напротив пентагона?? или что то путаюНазвание: Бар-Клуб "Молодёжный" г.Озёры ТЦ "ВЕГА"
Отправлено 09 Август 2010 - 14:49
Это в "гаражах" напротив 9-го дома микрорайона имени Маршала Катуковаэто что напротив пентагона?? или что то путаю
Отправлено 09 Август 2010 - 14:57
Отправлено 09 Август 2010 - 15:03
Нет, Денис, в гаражах твой клюб, а наши ДОМА в прекрасном и живописном городе ОзерыРебята ! в гаражах это у Вас палатки ,дома и.т.д,
Более того, точный адрес скорее всего ни о чем не скажет, поскольку здание В ГАРАЖАХ относительно новое, а гаражи, так же как и дом 9 микрорайона были использованы в качестве ориентиров
Кстати, насчет приписки "редиска" - это видимо верно)))
Отправлено 09 Август 2010 - 15:05
ЛАС-ВЕГАС в Озёрском масштабе))) надо было у нас зону игровую намечать, а не в Раменском районе. Вот это у нас быстро все развИлось))) Вот они, инвестиции в район и приток денег в районый бюджет)))!!! Бу-га-га!!!)))кругом все: КЛЮБ, БАР, КЛЮБ, БАР, КЛЮБ, БАР
Отправлено 09 Август 2010 - 15:12
ааа, все понял. Там бильярдная была раньшеЭто в "гаражах" напротив 9-го дома микрорайона имени Маршала Катуковаэто что напротив пентагона?? или что то путаю
Отправлено 09 Август 2010 - 15:38
Ну да! Правильное "определение местоположения", жаль я не сообразил сразу может быть на меня Кострома не обиделся бы]
ааа, все понял. Там бильярдная была раньше
Отправлено 09 Август 2010 - 15:46
Наплодили, блин: открыл подвал, включил музыку с "дядей" в наушниках, повесил вывеску КЛУБ )))
Хочу отметить, что единственное заведение в городе, которое по многим аспектам (интерьер, кухня, игровая зона, профессиональное оборудование) можно смело назвать модным словом в Озёрах - клуб. Это - Околица, с не кричащим определением, кафе-бар.
p.s. Администратор клуба "Молодёжный", Авдеев Денис, возьмите это на заметку!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 09 Август 2010 - 15:51
ты что Вов, не дай Бог ) !(интерьер, кухня, игровая зона, профессиональное оборудование) можно смело назвать модным словом в Озёрах - клуб. Это - Околица, с не кричащим определением, кафе-бар.
игровой зоны (пул) нет уже давно.... а жаль очень ИМХО (((Хочу отметить, что единственное заведение в городе, которое по многим аспектам (интерьер, кухня, игровая зона, профессиональное оборудование) можно смело назвать модным словом в Озёрах - клуб. Это - Околица, с не кричащим определением, кафе-бар.
Сообщение отредактировал ~VoV~: 09 Август 2010 - 15:53
Отправлено 09 Август 2010 - 16:13
Наплодили, блин: открыл подвал, включил музыку с "дядей" в наушниках, повесил вывеску КЛУБ )))
Хочу отметить, что единственное заведение в городе, которое по многим аспектам (интерьер, кухня, игровая зона, профессиональное оборудование) можно смело назвать модным словом в Озёрах - клуб. Это - Околица, с не кричащим определением, кафе-бар.
Спс Dancer !!! Да ,и смысла нет обсуждать это заведение,оно новое толком про него сказать ничего нельзя!
мы не смогли как в "Статус ..о" залезть в бешенные долги,накидать понтов,и воткнуть цены бешенные для возврата денег.
По "молодёжному" могу сказать только одно всё будет так,что бы люди отдыхали,это не бардель ужжж точно!
P.S. У нас хотя бы для Самбуки кофейные зёрна есть)))))))))Кво без обид.......
Отправлено 09 Август 2010 - 17:37
Театр начинается с вешалки. Ваш клубар с афишки (сообщ.№3). Голубчики на авансцену выводят, как правило людей, а Вы почему-то две половинки. Такую афишку можно написать только после большого похмелья. Я не увиде в чем идея и позитив? Если у вас приветствуется инициатива и напор максималистов в получении удовольсивий , то неприменно кто-то из поситителей их получит минимум, неисключено что кому-то захочется и ас попользовать. В Ваш караван- сарай нужно приходить пешком без денег и вещей, так как на вас не понадеешься, правил поведения в клубе никаких! То , что Вы налепили - это все до входа в Ваше заведение. А внутри кофейные зерна и всё? Да голубчики, если ТОЛЬКО для взрослых, то никаких малолеток с взрослой родней.. без обид...[
Спс Dancer !!! Да ,и смысла нет обсуждать это заведение,оно новое толком про него сказать ничего нельзя!
мы не смогли как в "Статус ..о" залезть в бешенные долги,накидать понтов,и воткнуть цены бешенные для возврата денег.
По "молодёжному" могу сказать только одно всё будет так,что бы люди отдыхали,это не бардель ужжж точно!
Отправлено 09 Август 2010 - 17:45
Театр начинается с вешалки. Ваш клубар с афишки (сообщ.№3). Голубчики на авансцену выводят, как правило людей, а Вы почему-то две половинки. Такую афишку можно написать только после большого похмелья. Я не увиде в чем идея и позитив? Если у вас приветствуется инициатива и напор максималистов в получении удовольсивий , то неприменно кто-то из поситителей их получит минимум, неисключено что кому-то захочется и ас попользовать. В Ваш караван- сарай нужно приходить пешком без денег и вещей, так как на вас не понадеешься, правил поведения в клубе никаких! То , что Вы налепили - это все до входа в Ваше заведение. А внутри кофейные зерна и всё? Да голубчики, если ТОЛЬКО для взрослых, то никаких малолеток с взрослой родней.. без обид...[
ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ТАКИ ГРОМКИЕ СЛОВА?
КСТАТИ!ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ! ВЫ ПРИХОДИТЕ И САМИ ПОСМОТРИТЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!
Кво уже устарело,своими большими ценами и большими понтами!(не в обиду сам там отдыхал пару раз.)
Отправлено 10 Август 2010 - 20:01
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Ночно́й клуб (англ. night club) — общественное заведение, работающее обычно после 21:00, предназначено для свободного времяпровождения (как правило, для молодежи).
Обычно в клубах есть бар, танцпол, чил аут — место, в котором можно посидеть в тихой обстановке с более спокойной музыкой. Часто в клубах применяется дресс-код и фейсконтроль. Для клубов нет особого единого формата, т.к. каждый клуб специализируется на своей целевой аудитории посетителей.
Отправлено 11 Август 2010 - 10:24
Отправлено 30 Август 2010 - 20:53
Клуб "Молодёдный" объявляет открытие клубных четвергов!!!
теперь мы работаем четверг,пятница ,суббота
с 23.00 до 5.00
Вход 50 рублей с человека!
Минимальный заказ 200 рублей!
ждём Вас в нашем клубе!!!
Отправлено 30 Август 2010 - 22:51
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 15:39
Уважаемые гости!
Клуб "Молодёдный" объявляет открытие клубных четвергов!!!
теперь мы работаем четверг,пятница ,суббота
с 23.00 до 5.00
Вход 100 рублей с человека!
Минимальный заказ 200 рублей!
ждём Вас в нашем клубе!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных