Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по голосованию на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 08:01

Какой тут может быть рейтинг? Не смешите меня!!! Этот сайт Единой России!!!!! Все голосования здесь - чистой воды вымысел. Все рейтинги подкручены и подверчены так, как было в марте 2009 в газетах Почукаева, когда он (Почукаев) набирал (по рейтингам газеты тогдашней) более 55-60% голосов....
О чем может быть речь? Да смешно это.....Вы сами-то верите, что за Сосенкова могли столько проголосовать? Это абсолютно не отражает реальных настроений горожан!!!

Не надо тут чернить рейтинг! Ничего не подкручено и не подверчено!!! Все голоса реальные.
А вот сам результат - это уже другая оценка.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#2 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 08:43

Dim имел в виду техническую возможность корректировки администратором сайта результатов электронного голосования. Тот кто платит ему зарплату может просто заставить его сделать соответствующие поправки

Сообщение отредактировал Автос: 05 Сентябрь 2010 - 08:44

• 0

#3 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 09:26

Dim имел в виду техническую возможность корректировки администратором сайта результатов электронного голосования. Тот кто платит ему зарплату может просто заставить его сделать соответствующие поправки

Я как раз на это ему и ответил. Техническая возможность в этот раз не была!
Почему такой большой рейтинг у Сосенкова - это вопрос уже флеш-моба, устроенного ЕР.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#4 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 10:37

Почему такой большой рейтинг у Сосенкова - это вопрос уже флеш-моба, устроенного ЕР.

Ну так подходы могут быть разными, а результат один: голосования здесь на сайте и в реальности - совершенно разные вещи.....
Как говорится: "Кто девушку ужинает, тот её и танцует"
  • 0

#5 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 10:44

Ну так подходы могут быть разными, а результат один: голосования здесь на сайте и в реальности - совершенно разные вещи.....
Как говорится: "Кто девушку ужинает, тот её и танцует"

Дима! Я на сто процентов уверен - будь результаты не в пользу В.М.Сосенкова - Вы бы были в восторге от объективности голосования. А сейчас - нечего на зеркало пенять- коль рожа крива. Создай альтернативный сайт и собери под свои знамена всех его противников.
  • 0

#6 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 11:06

Дима! Я на сто процентов уверен - будь результаты не в пользу В.М.Сосенкова - Вы бы были в восторге от объективности голосования. А сейчас - нечего на зеркало пенять- коль рожа крива. Создай альтернативный сайт и собери под свои знамена всех его противников.

Михалыч, угомонись. Признай ФАКТ, который в той или иной степени признают все форумчане, не связанные оковами с Едром.....
Здесь спор не уместен-это ФАКТ.......Я бы был в восторге, если бы результаты были честными, а не в пользу того или иного кандидата......А то устроили фэйк и рады...
И определись ты уже со своими соратниками кто я: Дима, Миша, Маша или не прописан в Озёрах.... :rolleyes: :rolleyes: :unsure: А то каждый раз я что-то новое о себе узнаю :D и удивляюсь Вашей фантазии))))))

Сообщение отредактировал Dim: 05 Сентябрь 2010 - 11:10

• 0

#7 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 11:15

Здесь спор не уместен-это ФАКТ.......Я бы был в восторге, если бы результаты были честными, а не в пользу того или иного кандидата......А то устроили фэйк и рады...
И определись ты уже со своими соратниками кто я: Дима, Миша, Маша или не прописан в Озёрах.... :rolleyes: :rolleyes: :unsure: А то каждый раз я что-то новое о себе узнаю :D и удивляюсь Вашей фантазии))))))

Можно ябуду Вас назыть Дима ? А понятие честности только у некоторых форумчан очень размыто. Я ничуть не сомневаюсь в том что картинка не сфабрикована.
  • 0

#8 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 11:24

Можно ябуду Вас назыть Дима ? А понятие честности только у некоторых форумчан очень размыто. Я ничуть не сомневаюсь в том что картинка не сфабрикована.

Нет, нельзя.....На чем основывается Ваше представление, что меня зовут Дима? Это не так.
Вот как раз оно (понятие о честности) размыто у тех, кто устроил фэйк с голосованием, кто спешил набрать соответствующее количество сообщений на форуме, чтобы иметь возможность проголосовать, кто зарегистрировался 2-3-4 месяца назад, чтобы потом хамить здесь на форуме и защищать Единую Россию оскорблениями и угрозами......Вы обратите внимание КТО агитирует за ЕдРо?!?!?!?! НОВИЧКИ!!! Которые не скрывают, что пропадут с форума после 101010, не скрывают, что интересоваться озёрским житьём-бытьём начали 2-3 месяца назад и что вообще тут не интересно и надо забить на этот форум и переходить "Вконтакт" и "Одноклассники", другие говорят, что не покидают полурасколотые ряды Единой России, чтобы при избрании Сосенкова вредить ему.....В общем, все с ними и с вами ясно......
Картинка как раз не сфабрикована :rolleyes: :rolleyes: :unsure: Сфабриковано голосование, которое отражает эта картинка.
  • 0

#9 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 11:57

Нет, нельзя.....На чем основывается Ваше представление, что меня зовут Дима? Это не так.
другие говорят, что не покидают полурасколотые ряды Единой России, чтобы при избрании Сосенкова вредить ему.....В общем, все с ними и с вами ясно......
Картинка как раз не сфабрикована :rolleyes: :rolleyes: :unsure: Сфабриковано голосование, которое отражает эта картинка.

Ну воля Ваша, не буду обзываться. А последний Ваш выпад явно адресован алексу и сорго...
  • 0

#10 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 12:15

Ну воля Ваша, не буду обзываться. А последний Ваш выпад явно адресован алексу и сорго...

Алекс вряд ли в состоянии что-либо поделать....
  • 0

#11 Фёдор Достоевский

Фёдор Достоевский

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 13:12

похоже ты провокатор - всех банят, не дают высказать свое мнение, гнобят.
А тебе не Бозенеков, ни Sorgo рот не закрывают. Объяснение одно - ТЫ ПРОДАЛСЯ ВЕРШИНИНУ ЗА 30 (ПРОПИСЬЮ ТРИДЦАТЬ) СЕРЕБРЯННИКОВ!!!

P.S. Прошу заглавные не считать за истерику! Беру пример с тебя!
  • 0

#12 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:10

Один, конечно да.
А если силы будут не разрозненными, то можно.
И чтобы голосование не было, как ты пишешь сфабрикованным - можно предложить сделать его открытым.
Но по сути это только даст возможность спросить у каждого проголосовавшего - голосовал он или нет?
Я тебе приведу пример: Urry, BURAN. Это мёртвые магикане, зарегистрированные еще в 2006 г. на форуме и не появлявшиеся на форуме с лохматых времен.
Они вдруг встали из могилы и стройным шагом отправились к интернет-урне для голосования. Проголосовав они опять ушли оттуда, откуда пришли.
+ действительно тут есть целый десант новичков, причем пара из них откровенного говоря набирали голоса путем простых отписок состоящих из 2-5 слов в любых темах форума.
Голосует и активная часть, и восставшие из мертвых, и те, что только появился.
Если ты такой идейный. давай идею, как сделать правильно, чтобы голосование прошло честно? И вообще - у кого какие мысли?
  • 0

#13 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:24

Один, конечно да.
А если силы будут не разрозненными, то можно.
И чтобы голосование не было, как ты пишешь сфабрикованным - можно предложить сделать его открытым.
Но по сути это только даст возможность спросить у каждого проголосовавшего - голосовал он или нет?
Я тебе приведу пример: Urry, BURAN. Это мёртвые магикане, зарегистрированные еще в 2006 г. на форуме и не появлявшиеся на форуме с лохматых времен.
Они вдруг встали из могилы и стройным шагом отправились к интернет-урне для голосования. Проголосовав они опять ушли оттуда, откуда пришли.
+ действительно тут есть целый десант новичков, причем пара из них откровенного говоря набирали голоса путем простых отписок состоящих из 2-5 слов в любых темах форума.
Голосует и активная часть, и восставшие из мертвых, и те, что только появился.
Если ты такой идейный. давай идею, как сделать правильно, чтобы голосование прошло честно? И вообще - у кого какие мысли?

Извинись пожалуйста перед всеми за ложь. Буран - последне сообщение-20.07.2010г.,urry-28/07/2010г. Маленькая ложь рпождает большое Фу.
  • 0

#14 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:39

Извинись пожалуйста перед всеми за ложь. Буран - последне сообщение-20.07.2010г.,urry-28/07/2010г. Маленькая ложь рпождает большое Фу.

Ну что тут поделаешь, если я так считаю. Это моё мнение. И я его не буду менять.
Я же не утверждал, что они голосовали за Сосенкова??? Или я тоже это написал?
Хотя я знаю за кого они проголосовали.
  • 0

#15 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:59

В течении 2-х суток автор опроса может вносить правки в опрос....

Я же принципиально в опросы не лезу, но голосую, к чему и призываю всех форумчан.

А зачем? Для чего?

Никто из нынешних админов не будут править голоса т.к. это приведет к необратимым последствиям....
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#16 Swans

Swans

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:16

Правильно, проголосовало 37 человек. Зачтено 30 голосов. 7 голосов - не зачтено.

смешные цифры, в объемах района :wacko:

сказавши, не солгав и не похвастав,
что страху я не слишком поддаюсь,
не скрою, что боюсь энтузиастов
и очень активистов я боюсь.
  • 0
думающий поймет, действующий свершит, дорогу осилит идущий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных