"За рыбу деньги"
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:06
Касаемо цеха, даже на фотках в газете, видно в каком состоянии производственные и "торговые площади" (окошко вырубленное в стене), голые пеноблоки стоящие на растворе, плесень и разводы на стенке, липкая лента для ловли мух, в углу стоят швабры и веники для уборки Это фото с главной страницы газеты!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:28
Касаемо цеха, даже на фотках в газете, видно в каком состоянии производственные и "торговые площади" (окошко вырубленное в стене), голые пеноблоки стоящие на растворе, плесень и разводы на стенке, липкая лента для ловли мух, в углу стоят швабры и веники для уборки Это фото с главной страницы газеты![/quote]
Не могу не согласиться, увиденное в газете лично у меня ну совсем не вызвало желания купить сию "замечательную продукцию"
Самое забавное, что статья явно задумывалась как реклама самой вкусной рыбы в Озёрах и его окрестностях
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:45
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:38
Касаемо цеха, даже на фотках в газете, видно в каком состоянии производственные и "торговые площади" (окошко вырубленное в стене), голые пеноблоки стоящие на растворе, плесень и разводы на стенке, липкая лента для ловли мух, в углу стоят швабры и веники для уборки Это фото с главной страницы газеты![/quote] Вова! Я в восторге от твоего зоркого глаза- художника! Честное слово не заметил ни одной из вышеперечисленных деталей. Тебе наверно нравится Дали?
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:01
Для тех кто не заметил.
Да, люблю Дали, только денег на него, не только у меня не хватит, но и у Озёрского района.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:16
Для тех кто не заметил.
Да, люблю Дали, только денег на него, не только у меня не хватит, но и у Озёрского района.
[/quote] Да я без иронии писал. Просто не вдавался в детали. Картинка и картинка.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:44
Cогласен с тобой. Уверен на производстве, должно быть всё идеально чисто. Это же рыба, самый скоропортящийся продукт, а замаскировать "под дымок" легко и просто. Реализация продукции, в помещении, больше похожий на склад для хранения тары, заставляет задуматься. Рыба лежит в картонной коробке, а не в охлаждающей витрине, продавщица или уборщица, без одноразовых перчаток.
p.s. Торговля рыбой немыслима без специальных камер. Для хранения копчёной рыбы необходима температура минус 5. Срок её реализации - всего 72 часа.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:26
Что верно, то верно. Если так сейчас, то страшно брать натур-продукт с того предприятия.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 21:00
#10 Гость_Лапата_*
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:20
Их магаз закрыли по санпину
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных