Перейти к содержимому

Фотография

"За рыбу деньги"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:06

"За рыбу деньги" - экстра неординароное определение. :D А что у нас без денег, можно поинтересоваться? :D Последователи Елены Потёмкиной и "Горящего Пня" на центральной странице самого массового печатного издания район. Печально.

Касаемо цеха, даже на фотках в газете, видно в каком состоянии производственные и "торговые площади" (окошко вырубленное в стене), голые пеноблоки стоящие на растворе, плесень и разводы на стенке, липкая лента для ловли мух, в углу стоят швабры и веники для уборки ;) Это фото с главной страницы газеты!
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#2 NABi

NABi

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:28

[quote name='Dancer' post='63128' date='10.9.2010, 13:06']"За рыбу деньги" - экстра неординароное определение. :D А что у нас без денег, можно поинтересоваться? :D Последователи Елены Потёмкиной и "Горящего Пня" на центральной странице самого массового печатного издания район. Печально.

Касаемо цеха, даже на фотках в газете, видно в каком состоянии производственные и "торговые площади" (окошко вырубленное в стене), голые пеноблоки стоящие на растворе, плесень и разводы на стенке, липкая лента для ловли мух, в углу стоят швабры и веники для уборки ;) Это фото с главной страницы газеты![/quote]

Не могу не согласиться, увиденное в газете лично у меня ну совсем не вызвало желания купить сию "замечательную продукцию" :D
Самое забавное, что статья явно задумывалась как реклама самой вкусной рыбы в Озёрах и его окрестностях :D
  • 0

#3 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:45

не понял ;) ? а в моей теме, рыбу хвалят. Володь, так как там рыбка то?
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#4 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:38

[quote name='Dancer' post='63128' date='10.9.2010, 13:06']"За рыбу деньги" - экстра неординароное определение. :D А что у нас без денег, можно поинтересоваться? :D Последователи Елены Потёмкиной и "Горящего Пня" на центральной странице самого массового печатного издания район. Печально.

Касаемо цеха, даже на фотках в газете, видно в каком состоянии производственные и "торговые площади" (окошко вырубленное в стене), голые пеноблоки стоящие на растворе, плесень и разводы на стенке, липкая лента для ловли мух, в углу стоят швабры и веники для уборки ;) Это фото с главной страницы газеты![/quote] Вова! Я в восторге от твоего зоркого глаза- художника! Честное слово не заметил ни одной из вышеперечисленных деталей. Тебе наверно нравится Дали?
  • 0

#5 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:01

[quote name='Карапуз' post='63144' date='10.9.2010, 16:38']Честное слово не заметил ни одной из вышеперечисленных деталей. Тебе наверно нравится Дали?[/quote]

Для тех кто не заметил. ;)

Да, люблю Дали, только денег на него, не только у меня не хватит, но и у Озёрского района. :D

Прикрепленные изображения

• fish.jpg
  • fish1.jpg

• 0

#6 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:16

[quote name='Dancer' post='63146' date='10.9.2010, 17:01'][quote name='Карапуз' post='63144' date='10.9.2010, 16:38']Честное слово не заметил ни одной из вышеперечисленных деталей. Тебе наверно нравится Дали?[/quote]

Для тех кто не заметил. ;)

Да, люблю Дали, только денег на него, не только у меня не хватит, но и у Озёрского района. :D
[/quote] Да я без иронии писал. Просто не вдавался в детали. Картинка и картинка.
  • 0

#7 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:44

[quote name='Dim' post='63217' date='12.9.2010, 12:15']Продукция может и вкусная, но антисанитария на лицо.....Судя по фоткам, конечно же.....Антирекламу ОКр замутил отличную...[/quote]

Cогласен с тобой. Уверен на производстве, должно быть всё идеально чисто. Это же рыба, самый скоропортящийся продукт, а замаскировать "под дымок" легко и просто. Реализация продукции, в помещении, больше похожий на склад для хранения тары, заставляет задуматься. Рыба лежит в картонной коробке, а не в охлаждающей витрине, продавщица или уборщица, без одноразовых перчаток. :D

p.s. Торговля рыбой немыслима без специальных камер. Для хранения копчёной рыбы необходима температура минус 5. Срок её реализации - всего 72 часа.
  • 0

#8 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:26

[quote name='Dancer' post='63283' date='13.9.2010, 16:44']p.s. Торговля рыбой немыслима без специальных камер. Для хранения копчёной рыбы необходима температура минус 5. Срок её реализации - всего 72 часа.[/quote]
Что верно, то верно. Если так сейчас, то страшно брать натур-продукт с того предприятия.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#9 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 21:00

Проезжая мимо, обратил внимание, чудесный магазин, прекратил своё существование.
  • 0

#10 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:20

А ани в городе будут делать точку.

Их магаз закрыли по санпину
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных