Сообщение отредактировал Михалыч: 16 Сентябрь 2010 - 16:56

Вопросы к кандидату на должность главы городского поселения Озёры С.Е.Радонцеву
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 16:56
Гость_Dim_*
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 18:48
А он здесь зарегистрировался????? Или тут вопросы в воздух задаются?Сергей Евгеньевич! Сообщите нам , пожалуйста, за какое нарушение ( или нарушения) закона "О статусе судей в РФ" - вас лишили полномочий федерального судьи?
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:04
Вопрос задан всем , кто знает на него ответ....А он здесь зарегистрировался????? Или тут вопросы в воздух задаются?Сергей Евгеньевич! Сообщите нам , пожалуйста, за какое нарушение ( или нарушения) закона "О статусе судей в РФ" - вас лишили полномочий федерального судьи?
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:49
А по моему вопрос задан конкретному кандидату, да и тема об этом же говорит.Вопрос задан всем , кто знает на него ответ....А он здесь зарегистрировался????? Или тут вопросы в воздух задаются?Сергей Евгеньевич! Сообщите нам , пожалуйста, за какое нарушение ( или нарушения) закона "О статусе судей в РФ" - вас лишили полномочий федерального судьи?
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:57
Я хочу видеть, когда в конце концов С.Радонцев говорит правду?А по моему вопрос задан конкретному кандидату, да и тема об этом же говорит.Вопрос задан всем , кто знает на него ответ....Сергей Евгеньевич! Сообщите нам , пожалуйста, за какое нарушение ( или нарушения) закона "О статусе судей в РФ" - вас лишили полномочий федерального судьи?
Гость_Dim_*
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 20:38
КОГДА????? А причем тут эта тема и путаница?Я хочу видеть, когда в конце концов С.Радонцев говорит правду?А по моему вопрос задан конкретному кандидату, да и тема об этом же говорит.Вопрос задан всем , кто знает на него ответ....Сергей Евгеньевич! Сообщите нам , пожалуйста, за какое нарушение ( или нарушения) закона "О статусе судей в РФ" - вас лишили полномочий федерального судьи?
Михалыч, Вы тут спросили конкретно Радонцева, притом, что его тут нет (официально). Кого ты спрашиваешь?
Хочешь спросить - иди на встречу и спроси лично у него.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 20:53
Не перебивай. Он читает наш форум.Я хочу видеть, когда в конце концов С.Радонцев говорит правду?
А по моему вопрос задан конкретному кандидату, да и тема об этом же говорит.
Михалыч, Вы тут спросили конкретно Радонцева, притом, что его тут нет (официально). Кого ты спрашиваешь?
Хочешь спросить - иди на встречу и спроси лично у него.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 01:50

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 08:44
На счет правды или не правды. Я более-менее наблюдаю за 3-я кандидатами Хотулев (поскольку он в каждой бочке...), Сосенков (как имеющий вероятные шансы) и Радонцев (который также имеет шанс). + конечно Терещенко, который для этого форума стал почти родным.Я хочу видеть, когда в конце концов С.Радонцев говорит правду?
Все трое, как заливают и вешают лапшу, так и порой говорят и пишут правду. И ничего тут удивительного нет. Как ты думаешь, Радонцев о том, что тогда произошло будет ходить и по городу объявления развешивать: "приходите люди дорогие, я Вас чаем напою, я Вам правду расскажу...". Нет конечно. Тут он применяет принцип "не пойман - не вор".
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Гость_Лапата_*
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 10:13
У каждого кандидата есть те моменты жизни о которых он не хочет вспоминать, сожалет о своих поступках или поступках своих близких (на родственников одного кандидата завели дело - они избили пивными бутылками в пьяной драке совершенного посторонню девушку) и хочет сделать так чтобы все изменилось. Но жизнь такова и жить придется с этим! И когда на смертном орде господь спросит а чего ты сделал за свою жизнь хорошего придет час расплаты.
Сообщение отредактировал Лапата: 17 Сентябрь 2010 - 10:15
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 19:45
Совершенно с Вами согласен! Конечно я не требую от Радонцева исповеди. Но нужно дать простой вразумительный ответ на вполне конкретный вопрос о кандидате.Все верно! Не пойман - не вор! Сейчас многие будут задавать такие откровенные вопросы всем кандидатам в главы города, но никто не будет на них отвечать!
У каждого кандидата есть те моменты жизни о которых он не хочет вспоминать, сожалет о своих поступках или поступках своих близких (на родственников одного кандидата завели дело - они избили пивными бутылками в пьяной драке совершенного посторонню девушку) и хочет сделать так чтобы все изменилось. Но жизнь такова и жить придется с этим! И когда на смертном орде господь спросит а чего ты сделал за свою жизнь хорошего придет час расплаты.
Совершенно с Вами согласен! Конечно я не требую от Радонцева исповеди. Но нужно дать простой вразумительный ответ на вполне конкретный вопрос о кандидате.Все верно! Не пойман - не вор! Сейчас многие будут задавать такие откровенные вопросы всем кандидатам в главы города, но никто не будет на них отвечать!
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 15:36
Ты лучше дай ответ в другой теме, относительно г-на Сосенкова (выборы главы). А то написать про его (последнего) проблемы мне нельзя (не этично, как бы), а Радонцев должен докладывать почему его "уволили" (это же не Сосенков, ему в огород можно с лопаты подкидывать).Совершенно с Вами согласен! Конечно я не требую от Радонцева исповеди. Но нужно дать простой вразумительный ответ на вполне конкретный вопрос о кандидате.
Как же так???
А хотя, я бы тоже почитал бы, почему Радонцева "ушли". Интересно.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 17:04
Даже если есть нарушения, масса заявлений на принятия неправильных решений, заявление председателя Озерского Суда, то только в этом случае материал идет в квалификационную коллегию. Те в свою очередь поднимают все судебные дела и решения данного судьи и тщательно изучают. Составляют специальную записку- вывод. Судья на кого подана жалоба, несколько раз приезжает туда и дает пояснения. Председатель суда первой инстанции тоже ездит туда и дает пояснения, как письменно, так и устно. В общем, волокита и тугомотина. А вот если совершил явное уголовное преступление, то процесс проходит быстро. Так, что, Радонцева могли только уволить по собственному желанию и неоднократному обращению на имя Мособл. Суда.
И запомните, что никакого союза судей и тем более сообщества не существует. Никто не может оказывать давления на судью. Обвинять его в грехах. Препятствовать проводить судебное разбирательство.
С таким же успехом можно задать вопрос Сосенкову. А где продукция Озеры - Молоко? Биль Биль Данс что ли съел весь творог, кефир, сыры, ряженку, варенец, йогурт? А если их нет, этой продукции, то почему?
Если судья уволен за проступок квалификационной коллегией судей . А она в Верховном Суде. То делается запись в Бюлетне. Который выходит у нас в РФ. Бюлетень ВС РФ.
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 18:09
Среагировал - адвокат! Спасибо. Заявленьице покажите Тяпкина-Ляпкина. А молочко те кто его покупают находят без нас, оно в рекламе не нуждается. Мы же с Вами его не пьем, что воду мутить?Запомните люди дорогие. Лишить судью квалификации и уволить с работы может только квалификационная коллегия судей. Так, что, Радонцева могли только уволить по собственному желанию и неоднократному обращению на имя Мособл. Суда.
С таким же успехом можно задать вопрос Сосенкову. А где продукция Озеры - Молоко? Биль Биль Данс что ли съел весь творог, кефир, сыры, ряженку, варенец, йогурт? А если их нет, этой продукции, то почему?
Если судья уволен за проступок квалификационной коллегией судей . А она в Верховном Суде. То делается запись в Бюлетне. Который выходит у нас в РФ. Бюлетень ВС РФ.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:14
Ты прав - судью нельзя посадить за взятки. Его можно только по-тихому уволить.Запомните люди дорогие. Лишить судью квалификации и уволить с работы может только квалификационная коллегия судей. Да, у нас в РФ некоторые судьи были уволены с работы. Но как. Это довольно длительная процедура и вам ее не понять. Как и мне. А вот уйти с судей можно только по собственному желанию. Судья пишет заявление в областной суд на имя председателя. Его вызывают и обстоятельно беседуют. Уговаривают остаться.
Даже если есть нарушения, масса заявлений на принятия неправильных решений, заявление председателя Озерского Суда, то только в этом случае материал идет в квалификационную коллегию. Те в свою очередь поднимают все судебные дела и решения данного судьи и тщательно изучают. Составляют специальную записку- вывод. Судья на кого подана жалоба, несколько раз приезжает туда и дает пояснения. Председатель суда первой инстанции тоже ездит туда и дает пояснения, как письменно, так и устно. В общем, волокита и тугомотина. А вот если совершил явное уголовное преступление, то процесс проходит быстро. Так, что, Радонцева могли только уволить по собственному желанию и неоднократному обращению на имя Мособл. Суда.
И запомните, что никакого союза судей и тем более сообщества не существует. Никто не может оказывать давления на судью. Обвинять его в грехах. Препятствовать проводить судебное разбирательство.
А по молоку ответ простой - моя мама регулярно покупает разливное и надо отдать должное молоко нормальное! А, если ты этого не знаешь встает вопрос, Ты сам-то в Озёрах когда последний раз был? А вообще-то бывал???
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:40
Сергей Евгеньевич! Почему придя во власть, в качестве зам. главы города Вы не сделали ничего полезного для города? Вы неизлечимо больны?Все верно! Не пойман - не вор! Сейчас многие будут задавать такие откровенные вопросы всем кандидатам в главы города, но никто не будет на них отвечать!
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:57
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:23
Спасибо. Я с уважением отношусь к констуктивным мнениям. Но быть объектом откровенного "развода" не поМихалыч, да ты не кипишуй... Не ответит тебе Радонцев тут...
мне.
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:57
Сергей Евгеньевич! Почему придя во власть, в качестве зам. главы города Вы не сделали ничего полезного для города? Вы неизлечимо больны?

А кто из замов главы города по Вашему мнению сделал что-нибудь полезного для города? И что именно полезного сделал?
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 09:42
Вы совершенно правы.Восьмимесячное отсутствие Радонцева н арабочем месте только во благо для горожан и лучшее доказательство его нужности.Сергей Евгеньевич! Почему придя во власть, в качестве зам. главы города Вы не сделали ничего полезного для города? Вы неизлечимо больны?
Вопрос какой-то забавный.
А кто из замов главы города по Вашему мнению сделал что-нибудь полезного для города? И что именно полезного сделал?
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:18
А о каком собственно "разводе"речь? Или я что то пропустил?быть объектом откровенного "развода" не по
мне.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:39
Если коротко, то " А когда дело касается незаконных действий, больших денег, то к сожалению возможны подключения таких влиятельных сил, что лучше уйти, чем поступаться принципами."-из стенограммы звукозаписи С. Радонцева. " Обязательно беззаконие творится под благовидным предлогом."- из С. Радонцева.А о каком собственно "разводе"речь? Или я что то пропустил?быть объектом откровенного "развода" не по
мне.
После изгнания С.Радонцева из федеральных судей, у кого он нашел кров и деньги на содержание? У А. Н.Шматко - преследовать которого он был обязан по долгу службы, о чести и совести речь уже не идет. По приходу во власть , после посадки ШАНа остался без поддержки и был вынужден восемь месяцев личиться от шока. Сейчас подкупает избирателей тем, что он Озерчанин, а ведь среди них , к сожалению встречаются и мошенники и насильники и канибалы и педофилы....
Гость_Лапата_*
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:27
Некрасиво. Никогда Сергей Евгеньевич не будет тебе что либо объяснять тут. Сходи на встречу с избирателями и задай вопросы лично. Что он тебе ответит это и есть факт. А все остальное - поклёп.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:34
Если коротко, то " А когда дело касается незаконных действий, больших денег, то к сожалению возможны подключения таких влиятельных сил, что лучше уйти, чем поступаться принципами."-из стенограммы звукозаписи С. Радонцева. " Обязательно беззаконие творится под благовидным предлогом."- из С. Радонцева.А о каком собственно "разводе"речь? Или я что то пропустил?быть объектом откровенного "развода" не по
мне.
После изгнания С.Радонцева из федеральных судей, у кого он нашел кров и деньги на содержание? У А. Н.Шматко - преследовать которого он был обязан по долгу службы, о чести и совести речь уже не идет. По приходу во власть , после посадки ШАНа остался без поддержки и был вынужден восемь месяцев личиться от шока. Сейчас подкупает избирателей тем, что он Озерчанин, а ведь среди них , к сожалению встречаются и мошенники и насильники и канибалы и педофилы....

Да и вообще, уже по ходу все Озёры в курсе того, что лечился сей дядечка далеко не от шока после ареста Шматко, все гораздо гениальнее: долгое лечение сохранило ему место зама, с которого его собрался спихнуть г-н Хотулев по сокращению... Теперь даже всем воробьям в городе известно, что человека находящегося на больничном, нельзя уволить никоим образом.
Последнее предложение вообще пахнет истерикой )))
Так что пишите уж лучше о возможной причине увольнения из судей. Нервные посты у Вас не ахти получаются, не теряйте лицо )))
Гость_Dim_*
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных