Перейти к содержимому

Фотография

новый статус кво

Сообщений в теме: 44

#1 gei.jr

gei.jr

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 81

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:44

скоро открытие нового клуба в городе,хотелось бы понять,что бы вы хотели там видеть

Прикрепленные изображения

• 6.jpg

• 0
жить,как говориться,хорошо..!

#2 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:02

ты про фото? приват кабинки может?
  • 0

#3 АнтоШко

АнтоШко

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:23

А что нормальные кабинки, просто хотелось бы увидеть полный дизайн.....а вообще наконец то клуб вернется обратно, честно говоря его не много не хватало, хотя при его присутствии казалось, что он лишний.
  • 0

#4 gei.jr

gei.jr

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 10:53

барная зона

вход

Прикрепленные изображения

• 33.jpg
  • 1.jpg

Сообщение отредактировал gei.jr: 26 Сентябрь 2010 - 10:58

• 0

#5 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:58

низковато правда, но грамотно сделана зеркальная поверхность.
  • 0

#6 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 13:11

перебор с красным

красный самый агрессивный цвет
  • 0

#7 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 15:27

а вентиляцию хоть сделали человеческую?
  • 0

#8 gei.jr

gei.jr

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 17:09

По опыту прежнего места ясно на сто процентов, что вытяжка и кондиционеры нужны. Уверяю всех в новом клубе данному вопросу уделяется большое внимание.
Зато весело вспоминать сейчас, как отдыхали в прежнем месте без кондеев))))) Этих дней мне явно не будет хватать…)))
Но что ж не ошибается тот кто не работает.
  • 0

#9 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 17:11

[quote name='gei.jr' post='63819' date='26.9.2010, 18:09']Зато весело вспоминать сейчас, как отдыхали в прежнем месте без кондеев))))) Этих дней мне явно не будет хватать…)))
Но что ж не ошибается тот кто не работает.[/quote]
да, было дело, достаточно было одного похода к вам на часа 3, и неделю кашлял..больше не ходил :)
  • 0

#10 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 21:07

[quote name='~VoV~' post='63816' date='26.9.2010, 14:11']перебор с красным

красный самый агрессивный цвет[/quote]
Самое место для ВАМПИРОВ! )))
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#11 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:14

Интересно люди все так же будут с сотрясениями в больнице лежать после посещения или что-то изменится?
  • 0

#12 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 14:17

Эскизы дизайнера интересные, но надо понимать, что работягам узбекам воплотить их в реальность будет не под силу. :) Опять же, расположение заведения в центре жилого массива, в непосредственной близости от жилых домов, где до ближайшего дома 50 метров. Можно долго расказывать про современную звукоизоляцию и прочие технические решения, но как изолировать людей живуших рядом от подъезжающих машин, тусовок у входа и прочего сопутствующего шума. Возможно деньги решат многое, но не всё.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#13 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 14:46

[quote name='gei.jr' post='63799' date='25.9.2010, 21:44']скоро открытие нового клуба в городе,хотелось бы понять,что бы вы хотели там видеть[/quote]
статус кво же не новый клуб, почему открытие нового? сделали ремонт или переехали?
  • 0

#14 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 15:18

[quote name='Dancer' post='63835' date='27.9.2010, 15:17']Эскизы дизайнера интересные, но надо понимать, что работягам узбекам воплотить их в реальность будет не под силу. :) Опять же, расположение заведения в центре жилого массива, в непосредственной близости от жилых домов, где до ближайшего дома 50 метров. Можно долго расказывать про современную звукоизоляцию и прочие технические решения, но как изолировать людей живуших рядом от подъезжающих машин, тусовок у входа и прочего сопутствующего шума. Возможно деньги решат многое, но не всё.[/quote]
До ближайшего дома не 50 а 10 метров.
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#15 Иван Помидоров

Иван Помидоров

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 116

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:24

Где же новое место находится
  • 0
Мысли, идеи, всё то, чем я жил.

#16 АнтоШко

АнтоШко

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 19:27

Насколько я знаю, могу ошибаться, нормативов касаемо жилых массивов нет. Хоть в жилом доме… А там кто его знает. Буквально недавно в столице отдыхали в клубе, так он вообще в жилом доме во дворах находится. Что касаемо дизайна и гостей приезжих… то черновую отделку можно и с ними делать, а вот на дизайнерскую работу действительно надо приглашать спецов.
Критиковать можно сколько угодно, только делают они все правильно и надеюсь все получится, а то приезжаешь и сходить некуда.
  • 0

#17 Озёры-Коломна

Озёры-Коломна

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 19:41

[quote name='Иван Помидоров' post='63840' date='27.9.2010, 20:24']Где же новое место находится[/quote]

А я и старого не помню! :search:
  • 0

#18 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 19:50

[quote name='АнтоШко' post='64058' date='4.10.2010, 20:27']Насколько я знаю, могу ошибаться, нормативов касаемо жилых массивов нет. Хоть в жилом доме…[/quote]
А какже правила по поводу шума после 23-х часов в выходные??? Или это касаемо соседей?
  • 0

#19 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:28

[quote name='АнтоШко' post='64058' date='4.10.2010, 20:27']Насколько я знаю, могу ошибаться, нормативов касаемо жилых массивов нет. Хоть в жилом доме…[/quote]

Ошибаетесь. Прочитайте Закон Московской области от 11.01.2008 N 1/2008-ОЗ [b]"Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области"[/b]

p.s. Упс, не забудьте заглянуть в эту [url="http://forum.ozery.info/index.php?s=&showtopic=4212&view=findpost&p=62636"]тему[/url], Вы там кое-что пообещали...
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#20 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 10:19

[quote name='АнтоШко' post='64058' date='4.10.2010, 20:27']Насколько я знаю, могу ошибаться, нормативов касаемо жилых массивов нет. Хоть в жилом доме… А там кто его знает.[/quote]
Нормативы точно есть в СНИПах и СанПинах.
К примеру та же автостанция должна располагаться на расстоянии не менее 50 метров от жилого дома, мясокомбинат - 300 метров, ТФ "Ока" - 1 000 метров, "Озёрский сувенир" - 1 000 метров (хотя только за это нарушение его можно закрыть).
На счет мест (молодежных клубов) с проигрываем музыки наверняка нормативы так же существуют.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#21 АнтоШко

АнтоШко

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 18:49

[quote name='Alexozery' post='64481' date='12.10.2010, 11:19'][quote name='АнтоШко' post='64058' date='4.10.2010, 20:27']Насколько я знаю, могу ошибаться, нормативов касаемо жилых массивов нет. Хоть в жилом доме… А там кто его знает.[/quote]
Нормативы точно есть в СНИПах и СанПинах.
К примеру та же автостанция должна располагаться на расстоянии не менее 50 метров от жилого дома, мясокомбинат - 300 метров, ТФ "Ока" - 1 000 метров, "Озёрский сувенир" - 1 000 метров (хотя только за это нарушение его можно закрыть).
На счет мест (молодежных клубов) с проигрываем музыки наверняка нормативы так же существуют.
[/quote]
Я предлагаю никому ничего не открывать в Озерах, так как СНИПов на всех найдется. Ездить в другие города и радоваться, что у нас все по СНИПам.
Если кто-то не может открыть заведение, а другой может, то я за того у кого получается. А с законностью вопроса думаю, люди точно разберутся. Столько вкладывать, не изучив вопрос глупо.
Справедливости ради посидел и пытался изучить данный вопрос: ничего точного по запретам нет. Есть закон «о тишине», однако шум на улице это дело властей, а не владельцев заведения.
Хотя с другой стороны это печально, получается управы на людей не будет. Так что ситуация о двух концах.
  • 0

#22 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 23:57

[quote name='АнтоШко' post='64519' date='12.10.2010, 19:49']Я предлагаю никому ничего не открывать в Озерах, так как СНИПов на всех найдется. Ездить в другие города и радоваться, что у нас все по СНИПам.[/quote]
Я этого не советовал.
Сказал лишь, что есть нормативка на счет разного рода заведений.
Ни кто же не закрывает "Озерский сувенир"???
Кстати, скажу шепотом по секрету Инд. Парк. "Озёры" тоже на счет нормативки не без греха.
И даже далече.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#23 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:10

Насчет Снипов не знаю,а вот минимальные требования к помещению для конретного дела желательно знать! Из собственного опыта(открывал однажды магазин с одеждой). Пожарники отказывались принять помещение без установки пожарно-охранной сигнализации(у них договор с частной фирмой) а это помимо кругленькой суммы за установку ежемесячная абонентская плата ! А оказалось что для конкретного помещения достачно огнетушителя, датчика дыма на батарейке к потолку и несколько информационных наклеек.
  • 0

#24 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 14:43

В бывший "кво" с этой недели переезжает "вега" :lol: :yahoo: :)
  • 0

#25 XAN

XAN

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 15:39

[quote name='ТёРкИн' post='64556' date='13.10.2010, 15:43']В бывший "кво" с этой недели переезжает "вега" :lol: :yahoo: :)[/quote]

Только люди живущие по соседству начали по ночам спать спокойно и тут ... .
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных