новый статус кво
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 17:09
Зато весело вспоминать сейчас, как отдыхали в прежнем месте без кондеев))))) Этих дней мне явно не будет хватать…)))
Но что ж не ошибается тот кто не работает.
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 17:11
Но что ж не ошибается тот кто не работает.[/quote]
да, было дело, достаточно было одного похода к вам на часа 3, и неделю кашлял..больше не ходил
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 21:07
красный самый агрессивный цвет[/quote]
Самое место для ВАМПИРОВ! )))
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 14:17
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 15:18
До ближайшего дома не 50 а 10 метров.
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 19:27
Критиковать можно сколько угодно, только делают они все правильно и надеюсь все получится, а то приезжаешь и сходить некуда.
#18 Гость_Dim_*
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 19:50
А какже правила по поводу шума после 23-х часов в выходные??? Или это касаемо соседей?
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:28
Ошибаетесь. Прочитайте Закон Московской области от 11.01.2008 N 1/2008-ОЗ [b]"Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области"[/b]
p.s. Упс, не забудьте заглянуть в эту [url="http://forum.ozery.info/index.php?s=&showtopic=4212&view=findpost&p=62636"]тему[/url], Вы там кое-что пообещали...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 10:19
Нормативы точно есть в СНИПах и СанПинах.
К примеру та же автостанция должна располагаться на расстоянии не менее 50 метров от жилого дома, мясокомбинат - 300 метров, ТФ "Ока" - 1 000 метров, "Озёрский сувенир" - 1 000 метров (хотя только за это нарушение его можно закрыть).
На счет мест (молодежных клубов) с проигрываем музыки наверняка нормативы так же существуют.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 18:49
Нормативы точно есть в СНИПах и СанПинах.
К примеру та же автостанция должна располагаться на расстоянии не менее 50 метров от жилого дома, мясокомбинат - 300 метров, ТФ "Ока" - 1 000 метров, "Озёрский сувенир" - 1 000 метров (хотя только за это нарушение его можно закрыть).
На счет мест (молодежных клубов) с проигрываем музыки наверняка нормативы так же существуют.
[/quote]
Я предлагаю никому ничего не открывать в Озерах, так как СНИПов на всех найдется. Ездить в другие города и радоваться, что у нас все по СНИПам.
Если кто-то не может открыть заведение, а другой может, то я за того у кого получается. А с законностью вопроса думаю, люди точно разберутся. Столько вкладывать, не изучив вопрос глупо.
Справедливости ради посидел и пытался изучить данный вопрос: ничего точного по запретам нет. Есть закон «о тишине», однако шум на улице это дело властей, а не владельцев заведения.
Хотя с другой стороны это печально, получается управы на людей не будет. Так что ситуация о двух концах.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 23:57
Я этого не советовал.
Сказал лишь, что есть нормативка на счет разного рода заведений.
Ни кто же не закрывает "Озерский сувенир"???
Кстати, скажу шепотом по секрету Инд. Парк. "Озёры" тоже на счет нормативки не без греха.
И даже далече.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных