Перейти к содержимому

Фотография

Письмо в редакцию газеты "Озёрский край"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 259

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 13:28

Здравствуйте, уважаемая Редакция газеты «Озёрский край»!

Хочу выразить свою признательность за тему, поднятую в одной из статей Вашей газеты, а именно: «Мотокросс в Озёрах: быть или не быть?». Я, как житель нашего города, слежу за развитием событий вокруг этого талантливого юного спортсмена -Антона Сидорова.

Около 5 лет назад мы снимали сюжет на эту тему. Прочитав Вашу статью сегодня, хочу сказать, что ничего в отношении к мотоспорту не изменилось: местные власти как не помогали, так и продолжают не помогать. Отговорка одна: «Этот вид спорта дорогостоящий, малочисленный и развивать его в Озёрах нет смысла… ». Но ведь речь идёт не о том, чтобы привлечь в эту секцию много подростков, а чтобы помочь достигнуть высоких спортивных результатов конкретному парню, Антону Сидорову, коренному озерчанину.

Его достижениям может позавидовать любой мальчишка. Медали, кубки, грамоты, звания «Чемпион России» появились только благодаря стараниям родителей Антона и их друзей. Насколько мне известно, их последнее обращение за помощью в администрацию Озёрского района было связано с предложением взять тренером-преподавателем во Дворец спорта «Озёры» человека, который сегодня тренирует Антона Сидорова. Ответ был отрицательным.

Вся эта ситуация напоминает мне историю, которая когда-то произошла с моим братом, Сергеем Широковым. Сегодня его имя известно не только в российских хоккейных кругах, но и за её пределами. Им гордятся озерчане! Он прославляет город Озёры! Но когда шло его становление как спортсмена, всё легло на плечи родителей. О том, как было трудно воспитать спортсмена, знают только они, а теперь и родители Антона.

Сегодня МП «Озёрское кабельное телевидение» готовит свой сюжет про мотоспорт в Озёрском районе. Надеюсь, что совместно с Вашей газетой мы сможем привлечь внимание местной власти к развитию этого вида спорта в Озёрах.

P.S.: В этом году Антон Сидоров на чемпионате России показал отличный результат. Занял 3 почётное место, первое командное. А вот поздравления и грамоту от Озёрских чиновников, наверное, никогда не дождётся!

С уважением, Е.Порошкова
выпускающий редактор МП «ОКТ»,
член Союза журналистов Подмосковья.
  • 0

#2 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 18:40

Присоединяюсь к письму, всё абсолютная правда.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#3 XAN

XAN

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 09:36

[quote name='Dancer' post='64916' date='25.10.2010, 19:40']Присоединяюсь к письму, всё абсолютная правда.[/quote]

Так же совсем согласен, кроме слова "никогда", пото как Верю, что избушка повернется к нам лицом ;-).
И будет в Озерах много Сергеев Широковых в разных видах спорта!
Спасибо всем, кто превликает к этой проблеме внимание!
  • 0

#4 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 11:06

[quote name='XAN' post='64920' date='26.10.2010, 11:36'][quote name='Dancer' post='64916' date='25.10.2010, 19:40']Присоединяюсь к письму, всё абсолютная правда.[/quote]

Так же совсем согласен, кроме слова "никогда", пото как Верю, что избушка повернется к нам лицом ;-).
И будет в Озерах много Сергеев Широковых в разных видах спорта!
Спасибо всем, кто превликает к этой проблеме внимание!
[/quote]
Согласна! Слово "никогда" беру обратно!
  • 0

#5 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 21:28

Лена, мы готовы и рады сотрудничеству. Совместными усилиями, надеюсь, мы сможем решать проблемы или хотя бы способствовать их решению. :(
  • 0
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд

#6 Вульф

Вульф

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 23:19

Лена! Все что изложено в вашем письме-чистая правда. Проблема огромная. Но почему вы только сейчас так смело стали обвинять те самые местные власти, о которых снимаете дежурные сюжеты-отчеты о хорошей жизни в нашем городе. Что изменилось? Так полагаю, теперь ОКТ в корне изменится, судя по вашему тону! Я только "ЗА"!
  • 0

#7 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 18:34

[quote name='Вульф' post='65018' date='30.10.2010, 2:19']Лена! Все что изложено в вашем письме-чистая правда. Проблема огромная. Но почему вы только сейчас так смело стали обвинять те самые местные власти, о которых снимаете дежурные сюжеты-отчеты о хорошей жизни в нашем городе. Что изменилось? Так полагаю, теперь ОКТ в корне изменится, судя по вашему тону! Я только "ЗА"![/quote]
Работа - работой(за это деньги платят), личное мнение - есть личное мнение! ! !
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных