В России могут запретить сервисы Skype, Gmail и Hotmail
Отправлено 10 Апрель 2011 - 02:01
Спецслужбы хотят запретить интернет-сервисы, которые они не могут контролировать
Газета.Ru
— 8.04.11 20:09 —
В России могут быть запрещены популярные сервисы Skype, Gmail и Hotmail: ФСБ считает их «угрозой национальной безопасности». Кремль, как и Госдума с Минкомсвязи, выступил против инициативы спецслужб. Она тщательно аргументирована, парировал Белый дом. Эксперты не восприняли инициативу ФСБ всерьез.
ФСБ выступила с предложением запретить использование в России популярных интернет-сервисов — IP-телефонии Skype и почтовиков Gmail и Hotmail — как представляющих угрозу национальной безопасности. Такое заявление начальник центра защиты информации и спецсвязи ФСБ Александр Андреечкин сделал в ходе заседания правительственной комиссии по федеральной связи и технологическим вопросам информатизации, сообщает РИА «Новости».
«В последнее время проблема использования в сетях связи общего пользования шифровальных криптографических средств — в первую очередь иностранного производства — вызывает все большую озабоченность ФСБ.
Распространяются различные программные средства, позволяющие шифровать трафик. Это, в частности, такие сервисы, как Gmail, Hotmail и Skype. Бесконтрольное использование таких сервисов может привести к масштабной угрозе безопасности России», — сказал Андреечкин.
]]>Читать статью полностью..]]>
Отправлено 10 Апрель 2011 - 11:35
давайте вернем комунизм и кгб тогда, заведем Сталина, и тогда норм все будет. Сотовые он там не хочет отменить?
ps/ Я лично не пользуюсь этими прогами.
Отправлено 10 Апрель 2011 - 11:43
Я лично не пользуюсь этими прогами.
Прога это только скайп. а остальное, это почтовые серверы.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 10 Апрель 2011 - 12:50
аа ну я хз)Я лично не пользуюсь этими прогами.
Прога это только скайп. а остальное, это почтовые серверы.
Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:03
вчера по телику видел новости эти . какойто дибил с фсб предложил )
давайте вернем комунизм и кгб тогда, заведем Сталина, и тогда норм все будет. Сотовые он там не хочет отменить?
Нам с Вами, товарищ Сталин не помешал бы. А если Вы со мной не согласны, значит не вступали в противоречия с "хозяевами жизни" и их ублюдочными сынками - мажорами.
Не ведитесь господа на западную пропаганду: - Сталин - тиран, медвепуты - уроды, один горбачёв клёвый чувак (потому, что Союз развалил), а ещё Борис, который в силу обстоятельств, вынужден был под Запад лечь (что бы единство Страны сохранить).
Думайте, думайте думайте !!!! Кому всё это надо ???
Отправлено 11 Апрель 2011 - 08:38
Книги Фридриха Незнанского (Ярмарка в Сокольниках, Операция Фауст, Ящик Пандоры), дадут ответы на многие вопросы.вчера по телику видел новости эти . какойто дибил с фсб предложил )
Нам с Вами, товарищ Сталин не помешал бы. А если Вы со мной не согласны, значит не вступали в противоречия с "хозяевами жизни" и их ублюдочными сынками - мажорами.
Не ведитесь господа на западную пропаганду: - Сталин - тиран, медвепуты - уроды, один горбачёв клёвый чувак (потому, что Союз развалил), а ещё Борис, который в силу обстоятельств, вынужден был под Запад лечь (что бы единство Страны сохранить).
Думайте, думайте думайте !!!! Кому всё это надо ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных