Отдам даром старый телевизор
Отправлено 10 Апрель 2011 - 11:59
А тут как раз с 4 апреля по 22 мая в Эльдорадо проходит ]]>программа улилизации]]>..
Суть акции в следующем: в случае, если планируется покупка телевизора, то можно сдать старую технику (например: ТЕЛЕВИЗОР, КОМПЬЮТЕР, НОУТБУК или МОНИТОР) и получить скидку на НОВЫЙ ТЕЛЕВИЗОР от 1000 до 4000 рублей.. =)
В настоящий момент моё семейство в новых телевизорах не нуждается, поэтому есть возможность помочь добрым людям получить скидку.. =)
Телевизор находиться в Коломне, что, собственно, не должно являться неудобством, плюс скидка на телевизор с лихвой окупит проезд до Коломны..
Отправлено 12 Апрель 2011 - 08:02
По теме: как бы не пришлось телек назад везти.А совсем хорошо было бы, если бы гутарили по теме, а не просто так..Было бы неплохо если бы ссылки работали и картинки не порченные были)))
Я говорил про Ваш телек. Преобрести "желаемый телевизор" по акции не дадут.
Единственная акция в которой участвую лично, это в магазине "копейка" 3 товара по цене 2.
Только в Озёрах водочного отдела нет.
Этот товар не попадает под окончание срока годности.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:08
Сомнение в акции проводимой Эльдорадо - это по теме?? Сомневаюсь.. Желаемым телевизором в данном случаем вполне может быть НОВЫЙ телевизор взамен старого..По теме: как бы не пришлось телек назад везти.
Единственная акция в которой участвую лично, это в магазине "копейка" 3 товара по цене 2.
О Вашем участии в акциях и без того дисконт-магазина было крайне интересно узнать, очень рад за Вас и сочувствую по поводу невозможности покупки побольше водки по акции в Копейке.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 15:45
Будем надеяться, что до 22 мая объявится счастливчик НОВОГО телевизора и расскажет подробности долгожданного приобретения.Сомнение в акции проводимой Эльдорадо - это по теме?? Сомневаюсь.. Желаемым телевизором в данном случаем вполне может быть НОВЫЙ телевизор взамен старого..По теме: как бы не пришлось телек назад везти.
О Вашем участии в акциях и без того дисконт-магазина было крайне интересно узнать, очень рад за Вас и сочувствую по поводу невозможности покупки побольше водки по акции в Копейке.
У Вас в городе и покруче акции устраивают:
]]>http://www.vesti.ru/...html?vid=248227]]>
Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:22
Отправлено 12 Апрель 2011 - 21:19
Зато акция великолепно прорекламировала магазин!! Впрочем, это Вам следовало обсуждать ещё тогда, а не спустя столько времени.. =)
К слову, акция Эльдорадо не чисто Коломенская, так что опять неясна причина упоминания старой шумихи вокруг Spar'а..
Из передачи телевизора из рук в руки, устраивать шоу как бы не планировалось изначально.. Если кому-нибудь мой телевизор поможет купить новый со скидкой, я буду рад, и только. Никаких обещаний в обмен на свой дар я просить не стану.. Если человек захочет поделиться впечатлениями об участии в акции - это будет его дело и совершенно иная тема, имеющая к моему телевизору лишь косвенное отношение.. =)
По поводу замечаний, что де "желаемый телевизор" по акции не купить, раскрою своё видение.. На мой взгляд, большая часть наших с Вами сограждан имеет крайне смутное представление о типах LCD-матриц, видах их подсветки или о видео высокого разрешения.. Например, мой сосед до сих пор где-то умудряется находить диски "десять фильмов в одном" и получать удовольствие от просмотра их на примитивном BBK и видавшим виды телевизоре с севшей трубкой.. =) У каждого свои запросы, а в данном случае важнее, что у каждого - свои возможности.. Для одного "телевизоры 5ххх серии не актуальны", а для другого и тысяча рублей - деньги.. Именно поэтому я и хочу пристроить телевизор таким вот образом..
Эта тема - лишь несколько расширенное частное объявление.. И в данном случае разговоры о правильном выборе современной панели лучше вести в соответствующем разделе форума, равно, как и беседовать об эффективности рекламных кампаний и их восприятии обществом.. =) А уж про переживания о недоступности дешёвой водки и заезженной правде о сливаемых по скидкам просроченных или просто старых товарах - право, вспоминать в этой теме и вовсе не стоило.. =)
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:08
Событию полтора года уже как, а слава до сих пор идет.У Вас в городе и покруче акции устраивают:
]]>http://www.vesti.ru/...html?vid=248227]]>
Другие ролики и комменты смотрим тут
p.s. не забываем о чем эта тема и прекращаем оффтоп
p.p.s посты из этой темы выделены в отдельную: Обсуждения сети Эльдорадо
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 15 Апрель 2011 - 18:42
Кому - секрет.. =)
Будет ли человек потом рассказывать о своем участии в программе утилизации - не знаю.. =)
Всем - спасибо за внимание к теме.. =)
Тема - закрыта.. =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных