Бояркино слухами полнится
Отправлено 25 Август 2011 - 21:51
Далее: http://www.ozery.info/news/3555/
Отправлено 26 Март 2013 - 20:47
Уважаемая Нина Владимировна! В с.Бояркино и прилегающих населенных пунктах сложилась критическая ситуация с медицинским обслуживанием населения. ( http://mkkprf.ru/news-view-13006.html)
Отправлено 27 Март 2013 - 14:47
"педиатор не принимает"..."в школе и детском саду сокращены медработники" - а вот и "забота о здоровье" подрастающего поколения, дети -то чем провинились перед чиновниками?
"28 февраля состоялся еще один сход, на котором был представлен потенциальный инвестор, которому предполагается передать больницу с целью ее капитального ремонта и дальнейшего размещения в ней коммерческих коек сестринского ухода."- видео ролик был размещён на форуме, но найти не могу. В нём прозвучало слово хоспис. Коммерческие койки +хоспис= платный хоспис...ну и кто же тогда передаст Бояркинскую больницу в ведение Бояркинского сельского поселения?
нашла видео ролик http://forum.ozery.i...?showtopic=8434
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 28 Март 2013 - 10:02
Не немецкая клиника, конечно, но отношение к больным старикам там было доброжелательное, деревенское. А много ли пожилому человеку надо?
Отправлено 28 Март 2013 - 13:01
"Михалыч"да там вообще то разруха была.Может коллектив хороший и слаженный,но на больницу сие заведение похоже уже не было, в ВОВ в полевых госпиталях лучше,мне кажется было.Но то,что закрывать ее не нужно это точно. Правильнее сделать из нее небольшой ФАП для сельских жителей,а остальное отдать под комерческий "Сестренский уход",тогда и деньги будут на содержание помещений и на зарплату.Самое главное "Поганой метлой отогнать" чиновников от этой затееи и тогда все получится.Но да вот беда во всем сказанном мной, явно слышется утопия.Не немецкая клиника, конечно.
Сообщение отредактировал advokat: 28 Март 2013 - 13:01
Отправлено 28 Март 2013 - 13:33
130 лет больница стояла, в войну работала! Нравы падают, аппетиты растут!"Михалыч"да там вообще то разруха была.Может коллектив хороший и слаженный,но на больницу сие заведение похоже уже не было, в ВОВ в полевых госпиталях лучше,мне кажется было.Но то,что закрывать ее не нужно это точно. Правильнее сделать из нее небольшой ФАП для сельских жителей,а остальное отдать под комерческий "Сестренский уход",тогда и деньги будут на содержание помещений и на зарплату.Самое главное "Поганой метлой отогнать" чиновников от этой затееи и тогда все получится.Но да вот беда во всем сказанном мной, явно слышется утопия.Не немецкая клиника, конечно.
Отправлено 28 Март 2013 - 14:06
Отправлено 28 Март 2013 - 14:44
Больница -да. Но какая то "лекарня" или богодельня, или фельдшерский пункт были там ещё до советской власти. Какую то помощь людям там оказывали. А вообще Вы навели меня на мысль, спасибо! Надо мне историей больницы в Бояркине заняться, интересно."Михалыч" вообще то Бояркинская больница была в 80-х построена.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 11:39
Ситуация по Бояркинской больнице:Больница -да. Но какая то "лекарня" или богодельня, или фельдшерский пункт были там ещё до советской власти. Какую то помощь людям там оказывали. А вообще Вы навели меня на мысль, спасибо! Надо мне историей больницы в Бояркине заняться, интересно."Михалыч" вообще то Бояркинская больница была в 80-х построена.
http://ozerygorod.ru...nskaya_bolnica/
Бояркинская больница
28.02.2014
Смотреть здесь
Почти 30 млн. рублей потрачено на капитальный ремонт больницы в селе Бояркино Озерского района. Акт о выполнении строительных работ пописан. Только начать приемы врачей и размещение больных местные власти не спешат – слишком много после строителей осталось нерешенных проблем. Дело дошло областных властей до прокуратуры.
После ремонта больница выглядит не лучшим образом: стены со сквозными отверстиями, грибок, строительный мусор, протекающие батареи, сорванные громоотводы. Кроме строительных недоделок на первом этаже здания остались протекающие трубы и старый пищеблок. На продолжение ремонта у Озерской районной больницы средств нет. По словам жителей, местные власти обещали открыть больницу еще до Нового года.
Сегодня делом о Бояркинской больнице занялась прокуратура. В министерстве здравоохранения области говорят, что медучреждение откроют не раньше первого квартала следующего года.
Источник: http://www.mosobltv...._page&uid=49386
Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:48
А уход в больнице был действительно приличный. Для лежащих больных - наилучщий вариант.Больница очень нужна. Столько "возни" было вокруг нее... И деньги выделили. Только опять все разворовали. Наверное надеются, что сия участь оказаться беспомощным больным, их минует. Как знать, все под богом ходим.
Отправлено 01 Март 2014 - 22:54
наверное есть более достойные люди,чем васек, для разворовывания бюджетных средств из минздрава. не смог все взять, а козлов с никулиным не плохо сработали в бояркино на сходе.Суммы почему-то разнятся то в сюжете 30 млн.руб.,то на сходе в бояркино 25 млн. руб.,то в совете районных депутатов 36 млн.руб. а сделали вон как. и обещаний со стороны васька было много, например газ в Боково-Акулово-где? теперь васек пытается обещать дать газ в пос.бело-колодезский участок на 70 человек-как дурил людей, так и продолжает.А люди все верят этим почукаевым,зайидиновым,радонцевым,козловым,голодовым-разуйте уже глаза,хватит давать чиновничкам воровать. и депутаты района затихли,и где лобанов, который каждый день перед выборами нарезал круги по поселению?-заткнулись? а в переди еще выборы.как людей будут дурить?козлов опять в панораме повторно "по просьбе трудящихся" прописал сколько рабомест "будет" в предприятиях озерского района.лучше бы предоставил инфу по пенсионному фонду сколько на самом деле есть, а то напоминает 2009г. про запись на фабрику.Сейчас 2014г.-козлов-пора придумывать что-то другое(посмотрим на что ты способен), а не прятаться от жителей на больничном или отсиживаться в авто.Помнится год назад в своей предвыборной истории Васек Голодов так красноречиво клялся открыть бояркинскую больницу. И где теперь этот Вася-волшебник со своими обещаниями!?
А уход в больнице был действительно приличный. Для лежащих больных - наилучщий вариант.Больница очень нужна. Столько "возни" было вокруг нее... И деньги выделили. Только опять все разворовали. Наверное надеются, что сия участь оказаться беспомощным больным, их минует. Как знать, все под богом ходим.
Сообщение отредактировал Абрам: 01 Март 2014 - 23:47
Отправлено 02 Март 2014 - 13:16
Сергей Михайлович, когда выйдет Ваш опус об истории Бояркинской больницы и её героях, из глубины веков и до наших дней? Очевидно будет, что в более худшие времена отношение к больным и организации медицинской помощи было гораздо лучше, чем нынешнее ничего! Хоть, прочтём и порадуемся как раньше было хорошо!Больница -да. Но какая то "лекарня" или богодельня, или фельдшерский пункт были там ещё до советской власти. Какую то помощь людям там оказывали. А вообще Вы навели меня на мысль, спасибо! Надо мне историей больницы в Бояркине заняться, интересно.
Отправлено 02 Март 2014 - 20:05
Отправлено 04 Март 2014 - 16:11
Отправлено 04 Март 2014 - 16:20
Пару слов написать, думаю, не очень большая проблема, раз справились с форумной регистрацией.
Пример
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 04 Март 2014 - 20:26
Не ты ли, Цирулева их допилила, совместно со своим главой, будучи сначала замглавы, а потом главврачом.
И как можно вообще подписать акты выполненных работ на 36 миллионов рублей (миллион долларов) видя то, в каком состоянии все находится?
Очевидно, что там никто ничего не ремонтировал. Протянули медь и не смогли ее подключить!
Да их пересажать всех надо, а их с место на место козловы перемещают.
Позор козлову и всем, кто его поддерживает. ВОРЬЕ!!!
вот еще видео о Бояркинском разворовывании http://mosobltv.ru/?..._page&uid=49386
Никулин пытается найти выход из ситуации))))))))))))))))
козловщина, где деньги? Найдите украденные деньги в карманах по близости и не надо будет искать выход.
и еще. Цирулева, не надо быть профессионалом в строительстве, не надо разбираться в "марках бетона", чтобы различить новые трубы от ржавых, побеленный потолок от осыпающегося, дырявые стены от целых. ХВАТИТ быть дурой.
красава! Давай на второй срок, поднял район с колен!На недавнем заседании местного политсовета партии «Единая Россия» глава района Сергей Козлов отчитался, что ремонт закончен и больница сдана.
МОЛОДЕЦ! Освоить освоила, а мозги включить забылаСдан ли объект, и если да, то когда была приемка?
– Сказать так сразу я не могу, это должен сделать глава района, – сообщила Марина Александровна. – Я могу ответить только насчет финансирования. Федеральные средства освоены на 100%.
Отправлено 04 Март 2014 - 21:35
скоро еще одни фигуранты по разворовонию бюджетных средств появятся в с.п.бояркинское-голодов,сохряков, и ко.Да их пересажать всех надо,
красава! Давай на второй срок, поднял район с колен!На недавнем заседании местного политсовета партии «Единая Россия» глава района Сергей Козлов отчитался, что ремонт закончен и больница сдана.
МОЛОДЕЦ! Освоить освоила, а мозги включить забылаСдан ли объект, и если да, то когда была приемка?
– Сказать так сразу я не могу, это должен сделать глава района, – сообщила Марина Александровна. – Я могу ответить только насчет финансирования. Федеральные средства освоены на 100%.
Отправлено 04 Март 2014 - 22:01
Сообщение отредактировал Кочегар: 04 Март 2014 - 22:01
Отправлено 05 Март 2014 - 07:07
Давайте каждый чонить скоммуниздит из бюджета, "освоит на 100%", а потом скажет "я не профессионал, я дура, я ничо не знаю и не понимаю".
Вообще-то, за такие слова эта недалекая цирулева уже должна быть уволена с позором. А за разбазаривание она должна сесть в тюрьму, у нее руки по локоть в бабле. Ща будут активно ее отмазывать эту мерзкую бабу
Отправлено 05 Март 2014 - 07:55
А Кирилова уже отмазали? Справедливо было бы всю компанию- братию наказать.Ща будут активно ее отмазывать эту мерзкую бабу
Отправлено 05 Март 2014 - 17:58
он тоже подписывал документы о приемке? Обычно именно на этом этапе получают откаты. Без этих документов никто никакие деньги не получает.А Кирилова уже отмазали? Справедливо было бы всю компанию- братию наказать.
Отправлено 05 Март 2014 - 20:16
Сообщение отредактировал Кочегар: 05 Март 2014 - 20:17
Отправлено 06 Март 2014 - 10:51
И тех. задания нет, что заставляет задуматься. Как контролировал ремонт Кирилов 8 месяцев? О корявом ремонте люди говорили ещё в его бытность, почему только сейчас подняли шум ( выборы на носу?), где раньше были??? Почему он, "такой правильный и честный, шоколадный" не бил тревогу? Или оправдание такое же- " я не строитель"? Ведь для того, чтобы визуально видеть, что делается, не надо быть строителем. Так что, Кирилова туда же, к остальным участникам действа.Не ты ли, Цирулева их допилила, совместно со своим главой, будучи сначала замглавы, а потом главврачом.
Кста, слово канализование существует и применяется.
Кочегар +.
Отправлено 06 Март 2014 - 11:13
Совершенно верно. И не только для слива всяких отходов, но и прокладка каналов для всяких кабелей, например силовых.Кста, слово канализование существует и применяется.
Ну и распил средств проходит, естественно, не только на финальной стадии. Особенно, когда сумма не маленькая и работы растянуты по времени. Это процесс поэтапный.
Расследование должно показать - кто, когда и сколько.
Наталье +
Отправлено 06 Март 2014 - 19:16
Молодец! Поэтапный план получения откатов освоен на пять! Можно идти на работу в новую администрацию!Обычно, Levi, существуют промежуточные акты, их не может не быть, ведь ремонт проходил не в один месяц, и явно, что 36 миллионов осваивали не только при Цирулёвой.
Никто про несуществование слова "канализование" и не говорил, понятно и так, что непрофессионал(ка) взяла это слово из подписанных актов.
На счет Кирилова, вместо размышлений, лучше спросить к него, но ОКТ почему-то молчит.
Кстати, почему молчит ОКТ по этой проблеме?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных