Какая школа лучше?
#1 Гость_Лапата_*
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:03
Как говаривала моя бабушка выбирать надо не школу а педагога.
ПлемяшЪ пойдет в школу в 12 году. Скажите мне какой учитель начальных классов лучше всех, какой учитель не испортит ребенка и подтолнет ево в развитии?
Семья живет в Жилкопе - расстояние до всех школ одинаковое.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:09
А школы сейчас, это что-то с чем то. Гуляю часто с пёсиком по территории школы №3. Школьничики там резвятся так, что мама не горюй. Словесных оборотов, таких наслушаешься, что задумаешься, а насколько ты хорошо знаешь русский разговорный. Мусор не территории, тоже своеобразный. а спорт инвентарь для занятий на свежем воздухе
Эх, Рассея....
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:12
Ну с вином понятно, а в малесенькой коробочке что?Лучше однозначно там, где нас нет.
А школы сейчас, это что-то с чем то. Гуляю часто с пёсиком по территории школы №3. Школьничики там резвятся так, что мама не горюй. Словесных оборотов, таких наслушаешься, что задумаешься, а насколько ты хорошо знаешь русский разговорный. Мусор не территории, тоже своеобразный. а спорт инвентарь для занятий на свежем воздухе
Эх, Рассея....
Такая же фигня - жилкоп и в 2012-ом мелкий в школу идётЛюди добрые! Проблема!
Как говаривала моя бабушка выбирать надо не школу а педагога.
ПлемяшЪ пойдет в школу в 12 году. Скажите мне какой учитель начальных классов лучше всех, какой учитель не испортит ребенка и подтолнет ево в развитии?
Семья живет в Жилкопе - расстояние до всех школ одинаковое.
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:23
Ну с вином понятно, а в малесенькой коробочке что?
У кого топора нет, резинку используют.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:24
Ну с вином понятно, а в малесенькой коробочке что?
Коробочка от жевательной резинки, а вот в ней резинка, совсем для другого, причём использованная. На фото, не видно, не тот ракурс дал.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 14:30
Это каким внимательным надо быть, чтобы в маленькой коробочке, лежащей на траве, разглядеть засунутый внутрь предмет, причем быть ещё и уверенным в том, что он использован))) Никак из кармана выпал))))Ну с вином понятно, а в малесенькой коробочке что?
Коробочка от жевательной резинки, а вот в ней резинка, совсем для другого, причём использованная. На фото, не видно, не тот ракурс дал.
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 14:44
Это каким внимательным надо быть, чтобы в маленькой коробочке, лежащей на траве, разглядеть засунутый внутрь предмет, причем быть ещё и уверенным в том, что он использован))) Никак из кармана выпал))))
Да говорю же, ракурс не тот. Да и глазки у меня не больные. Что касается внимательности, это да. Знаешь, когда еле ползаешь со старым псом, который как бычок, еле плетётся сзади, из занятий, только считать ворон и глядеть под ноги, по сторонам опастно, подумают ещё, что педофил.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 14:54
За отмаз прокатит)))Это каким внимательным надо быть, чтобы в маленькой коробочке, лежащей на траве, разглядеть засунутый внутрь предмет, причем быть ещё и уверенным в том, что он использован))) Никак из кармана выпал))))
Да говорю же, ракурс не тот. Да и глазки у меня не больные. Что касается внимательности, это да. Знаешь, когда еле ползаешь со старым псом, который как бычок, еле плетётся сзади, из занятий, только считать ворон и глядеть под ноги, по сторонам опастно, подумают ещё, что педофил.
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 15:00
За отмаз прокатит)))
Уж, поверь, человеку в 40 лет, есть где, есть чем, и есть с кем.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 15:24
Вот и славно!За отмаз прокатит)))
Уж, поверь, человеку в 40 лет, есть где, есть чем, и есть с кем.
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 12:06
Советую своего ребенка отдать в 3 школу, там сильный преподавательский состав. Моя дочь училась у Ерофеевой Ольги Михайловны, и я этому факту очень рада: она -учитель от бога.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 17:58
Все, что продемонстрировано Дансером на фото, дело рук взрослых, а не детей.
Не соглашусь. Следующие фото, будут с школьниками. Которые заглатывают ягуары и пивко девяточку, заедая это всё сухим ролтоном. Спуститесь с небес на землю, автоледи.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 15:59
Все, что продемонстрировано Дансером на фото, дело рук взрослых, а не детей.
Не соглашусь. Следующие фото, будут с школьниками. Которые заглатывают ягуары и пивко девяточку, заедая это всё сухим ролтоном. Спуститесь с небес на землю, автоледи.
Выпившие школьники на уроках - это крайне редкое событие в школе со всеми вытекающими плачевными последствиями для отличившихся. Я не спорю, что в любой современной школе много проблем: отвязных учеников, равнодушных родителей, некомпетентных учителей. Но так было и в наши времена, когда мы были школьниками, так будет и дальше.
Вы решили поохотится за негативом, а я буду показывать школу в её лучших ракурсах. Кстати, негатив тоже нужен, пускай родители на своих "белых и пушистых" посмотрят.
Мои первые фото - с Последнего звонка 2009г. Сергей Викторович Гуськов поет свою песню, а ребята ее очень внимательно слушают. Реакция - на фото (расставаться с плохой школой - легко, с хорошей - больно).
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:53
Замечательная идея! Особенно про белых и пушистых! Возможно включится процесс "Равняйся на лучших - борись с недостатками!"Вы решили поохотится за негативом, а я буду показывать школу в её лучших ракурсах. Кстати, негатив тоже нужен, пускай родители на своих "белых и пушистых" посмотрят.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 22:03
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:50
Учебные заведения должны быть расположены максимально близко от проживания (в целях экономии времени и денег).
Родители (желательно полная семья) должны полностью контролировать общеобразовательный процесс (проверять выполнение домашних заданий, разбирать не усвоенный материал) ребёнка с 1 и хотя бы по 9 класс. Учителя менялись как перчатки. В итоге: дочь закончила школу с серебряной медалью, без репетиторов поступила в институт на бютжетное место (4 из 100), 5 лет получала стипендию, окончила институт с красным дипломом по неженской специальности (промышленное и гражданское строительство). На 4 и 5 курсе успевала подрабатывать и по настоящее время полностью себя финансово обеспечивает.
Может у других сразу вундеркиндами рождаются?
Сообщение отредактировал Вячеслав: 11 Ноябрь 2011 - 12:31
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:38
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:50
Если у ребенка не получается, надо помогать. Если все нормально, лучше родителям воспитывать личность, а не лезть в учебу, в которой многие не понимают.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:06
Вот мы тут все заобсуждались про школы чья лучше -хуже негатив ползёт -Себя вспомните уважаемые!!! да время было другое и идеология другая и нравственность не та--но выпивали же после школы кто хотел -не остановишь- и компашками собирались в лесочке-у озерца -речки и покуривали втихушечку в туалетах и изделия номер два покупали............Забыли всё наверное.............................................Эх-х годы годы -о времена о нравы...Все, что продемонстрировано Дансером на фото, дело рук взрослых, а не детей.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:28
За время учебы зачетку раза три смотрели. Вроде того: все нормально - Конечно!
Мои ни разу не видели
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 07:53
Я считаю, что лучшая 4 школа, жена с отличием её закончила, правда так давно, что наверное преподавательский состав уже поменялся.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 15 Ноябрь 2011 - 07:53
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:40
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 11:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных