Перейти к содержимому

Какая школа лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:03

Люди добрые! Проблема!

Как говаривала моя бабушка выбирать надо не школу а педагога.

ПлемяшЪ пойдет в школу в 12 году. Скажите мне какой учитель начальных классов лучше всех, какой учитель не испортит ребенка и подтолнет ево в развитии?

Семья живет в Жилкопе - расстояние до всех школ одинаковое.
  • 0

#2 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:09

Лучше однозначно там, где нас нет. ;)

А школы сейчас, это что-то с чем то. Гуляю часто с пёсиком по территории школы №3. Школьничики там резвятся так, что мама не горюй. Словесных оборотов, таких наслушаешься, что задумаешься, а насколько ты хорошо знаешь русский разговорный. Мусор не территории, тоже своеобразный. :D а спорт инвентарь для занятий на свежем воздухе ;)

Эх, Рассея.... :D

Прикрепленные изображения

• 01112011483.jpg
  • 01112011484.jpg
  • 01112011486.jpg
  • 01112011487.jpg
  • 01112011488.jpg

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#3 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:12

Лучше однозначно там, где нас нет. ;)

А школы сейчас, это что-то с чем то. Гуляю часто с пёсиком по территории школы №3. Школьничики там резвятся так, что мама не горюй. Словесных оборотов, таких наслушаешься, что задумаешься, а насколько ты хорошо знаешь русский разговорный. Мусор не территории, тоже своеобразный. :D а спорт инвентарь для занятий на свежем воздухе ;)

Эх, Рассея.... :D

Ну с вином понятно, а в малесенькой коробочке что?

Люди добрые! Проблема!

Как говаривала моя бабушка выбирать надо не школу а педагога.

ПлемяшЪ пойдет в школу в 12 году. Скажите мне какой учитель начальных классов лучше всех, какой учитель не испортит ребенка и подтолнет ево в развитии?

Семья живет в Жилкопе - расстояние до всех школ одинаковое.

Такая же фигня - жилкоп и в 2012-ом мелкий в школу идёт
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#4 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:23

У кого топора нет, резинку используют. ;)
  • 0

#5 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:24

Коробочка от жевательной резинки, а вот в ней резинка, совсем для другого, причём использованная. На фото, не видно, не тот ракурс дал. ;)
  • 0

#6 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 14:30

Коробочка от жевательной резинки, а вот в ней резинка, совсем для другого, причём использованная. На фото, не видно, не тот ракурс дал. ;)

Это каким внимательным надо быть, чтобы в маленькой коробочке, лежащей на траве, разглядеть засунутый внутрь предмет, причем быть ещё и уверенным в том, что он использован))) Никак из кармана выпал))))
  • 0
"Не смей угрожать отцу!"

#7 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 14:44

Это каким внимательным надо быть, чтобы в маленькой коробочке, лежащей на траве, разглядеть засунутый внутрь предмет, причем быть ещё и уверенным в том, что он использован))) Никак из кармана выпал))))

Да говорю же, ракурс не тот. Да и глазки у меня не больные. Что касается внимательности, это да. :D Знаешь, когда еле ползаешь со старым псом, который как бычок, еле плетётся сзади, из занятий, только считать ворон и глядеть под ноги, по сторонам опастно, подумают ещё, что педофил. ;)
  • 0

#8 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 14:54

Да говорю же, ракурс не тот. Да и глазки у меня не больные. Что касается внимательности, это да. :D Знаешь, когда еле ползаешь со старым псом, который как бычок, еле плетётся сзади, из занятий, только считать ворон и глядеть под ноги, по сторонам опастно, подумают ещё, что педофил. ;)

За отмаз прокатит)))
  • 0
"Не смей угрожать отцу!"

#9 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 15:00

За отмаз прокатит)))

:D Уж, поверь, человеку в 40 лет, есть где, есть чем, и есть с кем. ;)
  • 0

#10 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 15:24

За отмаз прокатит)))

:D Уж, поверь, человеку в 40 лет, есть где, есть чем, и есть с кем. ;)

Вот и славно!
  • 0
"Не смей угрожать отцу!"

#11 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 12:06

Территория 3 школы не закрыта от жителей 1 микрорайона. Все, кому не лень ходят по школьной спотплощадке, выгуливают себя и своих собак. Все, что продемонстрировано Дансером на фото, дело рук взрослых, а не детей. Кстати эти взрослые - родители детей 3 школы. Так что все начинается с семьи, и неча на школу пенять.
Советую своего ребенка отдать в 3 школу, там сильный преподавательский состав. Моя дочь училась у Ерофеевой Ольги Михайловны, и я этому факту очень рада: она -учитель от бога.
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#12 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 17:58

Все, что продемонстрировано Дансером на фото, дело рук взрослых, а не детей.

Не соглашусь. Следующие фото, будут с школьниками. Которые заглатывают ягуары и пивко девяточку, заедая это всё сухим ролтоном. Спуститесь с небес на землю, автоледи. ;)
  • 0

#13 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 15:59

Не соглашусь. Следующие фото, будут с школьниками. Которые заглатывают ягуары и пивко девяточку, заедая это всё сухим ролтоном. Спуститесь с небес на землю, автоледи. :)

Выпившие школьники на уроках - это крайне редкое событие в школе со всеми вытекающими плачевными последствиями для отличившихся. Я не спорю, что в любой современной школе много проблем: отвязных учеников, равнодушных родителей, некомпетентных учителей. Но так было и в наши времена, когда мы были школьниками, так будет и дальше.
Вы решили поохотится за негативом, а я буду показывать школу в её лучших ракурсах. Кстати, негатив тоже нужен, пускай родители на своих "белых и пушистых" посмотрят.
Мои первые фото - с Последнего звонка 2009г. Сергей Викторович Гуськов поет свою песню, а ребята ее очень внимательно слушают. Реакция - на фото (расставаться с плохой школой - легко, с хорошей - больно).

Прикрепленные изображения

• 157и.jpg
  • 161и.jpg
  • 165и.jpg

• 0

#14 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:53

Вы решили поохотится за негативом, а я буду показывать школу в её лучших ракурсах. Кстати, негатив тоже нужен, пускай родители на своих "белых и пушистых" посмотрят.

Замечательная идея! Особенно про белых и пушистых! Возможно включится процесс "Равняйся на лучших - борись с недостатками!"
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#15 bezryk

bezryk

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 22:03

Кстати учащиеся 3 школы многие стоят на учёте в ОДН. Мне нравиться 6 школа. Л.В. (автоледи) давайте фотографии своих учащихся с худшей стороны.
  • 0
Я НА ВЫБОРАХ ПРОТИВ ВСЕХ!!!

#16 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:50

Дело не в школе и не в учителях, а в родителях.
Учебные заведения должны быть расположены максимально близко от проживания (в целях экономии времени и денег).
Родители (желательно полная семья) должны полностью контролировать общеобразовательный процесс (проверять выполнение домашних заданий, разбирать не усвоенный материал) ребёнка с 1 и хотя бы по 9 класс. Учителя менялись как перчатки. В итоге: дочь закончила школу с серебряной медалью, без репетиторов поступила в институт на бютжетное место (4 из 100), 5 лет получала стипендию, окончила институт с красным дипломом по неженской специальности (промышленное и гражданское строительство). На 4 и 5 курсе успевала подрабатывать и по настоящее время полностью себя финансово обеспечивает.
Может у других сразу вундеркиндами рождаются? :hi:

Сообщение отредактировал Вячеслав: 11 Ноябрь 2011 - 12:31

• 0

#17 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:38

Это все очень индивидуально. Меня вот никто не контролировал, тоже школа с медалью, бюджетное место в университете, красный диплом и тоже самая себя обеспечиваю. Контролировать выполнение домашнего задания родители, может быть, и должны, и то только если ребенок сам ничего сделать не может или не хочет, а вот разбирать неусвоенное - это вряд ли. У родителей своя работа, у учителей - своя. Мои родители при всем желании не смогли бы мне объяснить, например, химию. А ещё этот контроль чреват сильной несамостоятельностью ребёнка. Насмотрелась на одноклассницу и её брата - наших соседей. Мама с 1 класса так контролировала, что и как они пишут, читают и считают, что они класса до 6-7 они вообще без мамы уроки не могли делать.
  • 0

#18 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:50

У моих родителей трое детей, я старший. Уроки класса с 4-5 никто не проверял. Серебряная медаль (4 по АСТРОНОМИИ :) ) В институт меня собирали дружно: кастрюлька, крупа, картошка и иди поступай (конечно они переживали, но во мне не сомневались). Поступил в два. За время учебы зачетку раза три смотрели. Вроде того: все нормально - Конечно!
Если у ребенка не получается, надо помогать. Если все нормально, лучше родителям воспитывать личность, а не лезть в учебу, в которой многие не понимают.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#19 аристарх

аристарх

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 511

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:06

Не соглашусь. Следующие фото, будут с школьниками. Которые заглатывают ягуары и пивко девяточку, заедая это всё сухим ролтоном. Спуститесь с небес на землю, автоледи. :)

Вот мы тут все заобсуждались про школы чья лучше -хуже негатив ползёт -Себя вспомните уважаемые!!! да время было другое и идеология другая и нравственность не та--но выпивали же после школы кто хотел -не остановишь- и компашками собирались в лесочке-у озерца -речки и покуривали втихушечку в туалетах и изделия номер два покупали............Забыли всё наверное.............................................Эх-х годы годы -о времена о нравы...
  • 0
АристАрх

#20 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:28

За время учебы зачетку раза три смотрели. Вроде того: все нормально - Конечно!

Мои ни разу не видели :rolleyes:
  • 0

#21 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 07:53

Подведём итоги по школам.
Я считаю, что лучшая 4 школа, жена с отличием её закончила, правда так давно, что наверное преподавательский состав уже поменялся. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Вячеслав: 15 Ноябрь 2011 - 07:53

• 0

#22 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:40

Товарищи форумчане, предлагаю вспомнить вопрос, который задал Лапата при открытии этой темы. Он желает знать - какой учитель, в какой школе поддержит его ребенка в развитии. Давайте конкретику, а не рассуждения: "Считаю, что такая-то школа лучше, потому что я так считаю".
  • 0

#23 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 11:51

Супер!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных