По истечении недели в группе вконтакта Молодежного совета началось обсуждение: Депутат Кириченко Сергей построил детскую площадку в д.Тарбушево!. Конкретно МС задели следующие строки
В то время как по утверждению активистов Совета:По просьбам жителей д.Тарбушего ПРИ УЧАСТИИ активистов молодежного совета была построена новая детская площадка.
Кого ещё не было в Совете я расскажу, что в мае 2011 года МОЛОДЁЖНЫЙ СОВЕТ в течение 2-х дней с утра до вечера строил детскую площадку, именно строил, красил и расстаскивал камаз песка, на месте где до этого площадки не было вообще только место под неё. Озёрский механический завод нам соорудил конструкции, которые были совсем нелёгкими, которые мы вкапывали, все помнят как мы копали эти ямы 1,5 метра вниз и диаметром 30-50 см и чего нам это стоило, как всё это бетонировали красили, разукрашивали, колотили песочницу в первый день нам ещё помогали жители, а во второй день нам помогали только дети!!! И никакого депутата Сергея Кириченко там и в помине НЕ БЫЛО. Как можно присваивать чужие заслуги??? Видимо так легче и проще жить, авось никто не заметит, а галку себе поставит. Мы столько сил потратили, а кто-то взял и решил присвоить чужую работу к своим заслугам. Как мы её сторили всё отражено в наших фотоотчётах в группе, написано в газетах, по крайней мере, то что это мы её делали мы сможем это доказать, интересно чем будет доказывать он????!!!!
В итоге этот конфликт вылился в это:

И в группе Сергея Кириченко началось обсуждение темы: Провокация на депутата Киреченко!
Придя сегодня в администрацию я немножко ахренел. Один знакомый мне показал зелёный листок на стенде с названием ОПРОВЕРЖЕНИЕ (листок прилагается ниже). В нём говорится о присваивании чужой заслуги депутатом Кириченко!? Я знаю Серёгу, как хорошего друга и доброжелательного человека, который не раз помогал мне и многим моим знакомым, а так же вашему молодёжному совету (я был вместе с Серёгой, когда он в последний момент спас праздник на льду, проводимый молодёжным советом от полного провала, привезя шнуры и настроя аппаратуру.) В Озёрах его знают как хорошего ведущего и певца, а так же как грамотного депутата, который реально помогает людям. Теперь получается так: за то, что Сергей выразил благодарность молодёжному совету, надо поливать грязью и выставлять на посмешище? Только вы выставляете не его, а себя, пытаясь привлечь хоть какое - то внимание зелёным листочком к вашему стенду в администрации, который никогда не замечают. А теперь самое главное! В день, когда строили эту площадку, я, по просьбе Сергея Кириченко пришёл помочь молодёжному совету. И помогал я вместе с братом Платоном. А ещё я доволен тем, что являясь активистом союза озёрской молодёжи помог этому молодёжному совету, о котором я даже раньше не слышал. И вообще не важно кто построил, кто сделал и кто присутствовал на открытии. Главное, что площадка стоит и радует детей. Так что перестаньте заниматься делёжкой. (Или сделайте в конце концов памятник с надписью ЭТО СДЕЛАЛ МОЛОДЁЖНЫЙ СОВЕТ)) А лучше проведите уже какое - нибудь полезное для города мероприятие. А Сергею я желаю только успехов в работе на благо города Озёры.
Группы
Молодежный совет - ]]>http://vkontakte.ru/club18324553]]>
_____Озёры__"RU.lezzz"________ - ]]>http://vkontakte.ru/ozery_rulezzz]]>