Машину чиновнику за наш счёт?
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:46
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:47

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Гость_Лапата_*
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:44

И тотже Дудкин пристроил своего сынка в расчетно-кассовый центр. Воот такие чиновнички.
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:07
"Первый замгенпрокурора: Масштабы коррупционных рисков в ЖКХ "поражают воображение".
РБК 23.12.2011, Москва 11:37:13 Масштабы коррупционных рисков в системе ЖКХ "поражают воображение", заявил первый заместитель генерального прокурора РФ Александр Буксман на координационном совещании руководителей правоохранительных органов РФ. Он отметил, что в уходящем году органы прокуратуры проверили в данной сфере 12 тыс. организаций. Выявлено более 16 тыс. нарушений закона. В связи с ними прокурорами внесено 5,5 тыс. представлений, в суды направлены 2,7 тыс. исков на общую сумму 1,5 млрд руб. 2,7 тыс. должностных лиц привлечены к дисциплинарной и материальной ответственности, возбуждено 450 уголовных дел.
Также А.Буксман отметил, что в 2011г. на 37% выросло число коррупционных нарушений, совершенных при использовании государственного и муниципального имущества."
]]>http://www.rbc.ru/rb...223113713.shtml]]>
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 11:04

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 14:47
Скорее всего, денежки остались после уникальных детских бюджетных двориков.
Нет, Dancer. Доподлинно известно, что деньги на площадки через местный бюджет не проходили. Если популярно на пальцах, то было примерно так: Приехали дяди из правительства области и сказали: ребята! выборы на носу - надо пыль в глаза пустить, давайте, вдруг, позаботимся о детях. Вот вам проекты площадок и расценки. Выбирайте на сумму такую-то, а мы приедем и поставим площадки, где скажете.
А вот сколько денег отмыли в области! Может я чего не догоняю, но проектная стоимость одной площадки 500 000, мне кажется, мягко говоря, завышенной.
Сообщение отредактировал black: 27 Декабрь 2011 - 16:31
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 19:24
Сравните наполнение площадки за 500 000 и автомобиль за 500 000, хоть по железу, хоть по технологиям. Людям, которые этим занимаются, а потом и не стесняются озвучивать освоенные суммы, должно быть стыдно.
Гость_Dim_*
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 19:54
и заметьте!!! Все молчат: прокуратура, правительство областное.....все тихо...Завышенной? Не то слово!
Сравните наполнение площадки за 500 000 и автомобиль за 500 000, хоть по железу, хоть по технологиям. Людям, которые этим занимаются, а потом и не стесняются озвучивать освоенные суммы, должно быть стыдно.
Они считают, что народ схавал...подачки
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:27
Кого Дудкин накормил, тот и схавал. Хоть бы цифр не называли.
Собственно, вернулись к тому, с чего начиналась тема про площадки. Дорогая имитация бурной заботы, иногда плохо продуманная, в некоторых географиях недоделанная и опасно установленная. Есть видимые материальные затраты и бодрый отчет на телевизор и газету. Это, в основном, политика. А человек, первый поднявший эту тему, просто волновался за детей и возмущался головотяпством.
Гость_Dim_*
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:30
но те чинуши из области думают, что схавали. Они же правильно расчитали на бабулек, на малообразованных....Схавал? Не знаю, не знаю...
Кого Дудкин накормил, тот и схавал. Хоть бы цифр не называли.
Собственно, вернулись к тому, с чего начиналась тема про площадки. Дорогая имитация бурной заботы, иногда плохо продуманная, в некоторых географиях недоделанная и опасно установленная. Есть видимые материальные затраты и бодрый отчет на телевизор и газету. Это, в основном, политика. А человек, первый поднявший эту тему, просто волновался за детей и возмущался головотяпством.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:23
По выложенным ответам как-то неясно, каким образом администрация Радонцева пытается соответствовать декларируемым принципам Сергея Евгеньевича ОТКРЫТОСТЬ, ДОСТУПНОСТЬ, ПРОЗРАЧНОСТЬ, подробнее об этом фарсе указано ]]>здесь]]> (скрин страницы сайта городской администрации).
Замечу, что в коллекции отписок городской администрации выложенное письмо Дудкина является самым конструктивным что ли... Прогресс...
Запрос Радонцеву

Ответ Дудкина от 30.01.2012

Запрос Шилину от 02.02.2012

Ответ Шилина от 13.02.2012

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 28 Март 2012 - 15:06
Галина Ивановна, задавая вопрос мэру, рассказала о том, что ранее на депутатской комиссии отчитывался и директор МП "РЭУ" Валерий Шилин, которому ею был задан этот же вопрос - на какие средства была куплена машина. На что получила отказ Шилина сообщить информацию по этому поводу.
Радонцев её выслушал, и ответил, что машина была куплена на средства МП "РЭУ". От каких либо дальнейших комментариев он отказался.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных