А что этот «красящийся и молодящийся дедок» сделал для детей за этот год? Что сделал для привлечения спонсоров? Для открытия секций? Только и слышно от него: « Я- дeректор, я –хозяин, разберусь по-крупному»
А. Ханкишиев - его первый и ведущий специалист, других нет. Он его правая рука. Это уже о чем-то говорит? Пришел Жовнер не созидать, не помогать развивать спорт, а лишь бы во Дворце Спорта были вымыты полы и ничего больше не надо кроме зарплаты, т.к, по его мнению, спорт очень опасен для здоровья детей. В его голове уже давно сформированы искаженные ценности, а не спорт для детей. Он далек от спорта и где бы он ни работал ( я его знаю давно) такого «морального урода» еще поискать надо. Будет кланяться при встрече, руку тянуть, в глаза засматриваться, а в душе гниль, зависть (т.к. нигде не состоялся). Жаль тренеров, жаль Дворец Спорта, жаль сотрудников.
Ведь как соревнования, так его помощи нет, каждый тренер сам крутится как может, а он подходит уже к «готовому пирогу», когда команда везет победу.
И.о. главы Л.Д.!!!! Посмотрите на все происходящее широко открытыми глазами, примите меры!!!! Людей поймите, ведь как там они работают? Неужели у нас такая деградация, что можно в отдельно взятом Дворце Спорта работать таким, как Зинович, теперь Жовнер. Что же нет грамотных, толковых, энергичных? Зачем в Храме спорта такие как Жовнер, ему что просто необходимо успеть до пенсии загубить спорт в Озёрах? С таким же успехом деректором можно там назначить маникен или мумию.
Плакать хочется!!!!
Разве может нормальный руководитель отговаривать родителей отдавать своих детей в определенные секции? Родители просто возмущены таким поведением директора. Своими действиями он дискредитирует и.о. главы Озёрского района, как директор не способный грамотно руководить коллективом (и вообще руководить), общаться с родителями и поддерживать развитие спорта в районе.
Хочется чтобы Дворец Спорта был гордостью для города Озёр и Озёрского района. Положение вещей, в которых сейчас находиться Дворец Спорта стало возможным только из-за некомпетентности руководителя, его непрофессионализма как специалиста.
Всегда были, есть и будут люди, недовольные своими руководителями, но это сегодня не тот случай.
+10, оскорбление публичных лиц
sorgo
Сообщение отредактировал =sORGo=: 21 Декабрь 2011 - 12:22