Перейти к содержимому

Фотография

Наболевшее о спорте в родных Озерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Тимуррр

Тимуррр

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:25

Меня, как и многих Озeрчан очень удивляет, что снова и снова многострадальный Дворец Спорта опять возглавил очередной «слуга народа», который не имеет ни опыта хозяйствования и ничего не смыслит в спорте. Весь город знает его деятельность на поприще гостиницы и работы у Трушкова. Бедный Дворец Спорта и его сотрудники! Более неграмотного, склочного, лживого, некомпетентного во всех областях (хоз. и спорт.) найти было человека для вас невозможно. Неудивительно, что желая получать зарплату как у главврача он и сотрудникам их же положенные выплаты выдает как с «барского плеча». Хорошо, что у и.о. главы района Л.Д. есть достаточно разума ставить его в рамки хотя бы по зарплате, ведь в штате Дворца Спорта всего около 45 человек, а это не больница и не ДСЮШ.
А что этот «красящийся и молодящийся дедок» сделал для детей за этот год? Что сделал для привлечения спонсоров? Для открытия секций? Только и слышно от него: « Я- дeректор, я –хозяин, разберусь по-крупному»
А. Ханкишиев - его первый и ведущий специалист, других нет. Он его правая рука. Это уже о чем-то говорит? Пришел Жовнер не созидать, не помогать развивать спорт, а лишь бы во Дворце Спорта были вымыты полы и ничего больше не надо кроме зарплаты, т.к, по его мнению, спорт очень опасен для здоровья детей. В его голове уже давно сформированы искаженные ценности, а не спорт для детей. Он далек от спорта и где бы он ни работал ( я его знаю давно) такого «морального урода» еще поискать надо. Будет кланяться при встрече, руку тянуть, в глаза засматриваться, а в душе гниль, зависть (т.к. нигде не состоялся). Жаль тренеров, жаль Дворец Спорта, жаль сотрудников.
Ведь как соревнования, так его помощи нет, каждый тренер сам крутится как может, а он подходит уже к «готовому пирогу», когда команда везет победу.
И.о. главы Л.Д.!!!! Посмотрите на все происходящее широко открытыми глазами, примите меры!!!! Людей поймите, ведь как там они работают? Неужели у нас такая деградация, что можно в отдельно взятом Дворце Спорта работать таким, как Зинович, теперь Жовнер. Что же нет грамотных, толковых, энергичных? Зачем в Храме спорта такие как Жовнер, ему что просто необходимо успеть до пенсии загубить спорт в Озёрах? С таким же успехом деректором можно там назначить маникен или мумию.
Плакать хочется!!!!
Разве может нормальный руководитель отговаривать родителей отдавать своих детей в определенные секции? Родители просто возмущены таким поведением директора. Своими действиями он дискредитирует и.о. главы Озёрского района, как директор не способный грамотно руководить коллективом (и вообще руководить), общаться с родителями и поддерживать развитие спорта в районе.
Хочется чтобы Дворец Спорта был гордостью для города Озёр и Озёрского района. Положение вещей, в которых сейчас находиться Дворец Спорта стало возможным только из-за некомпетентности руководителя, его непрофессионализма как специалиста.
Всегда были, есть и будут люди, недовольные своими руководителями, но это сегодня не тот случай.

+10, оскорбление публичных лиц
sorgo

Сообщение отредактировал =sORGo=: 21 Декабрь 2011 - 12:22

• 0

#2 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:40

...Весь город знает его деятельность на поприще гостиницы и работы у Трушкова.

Какое отношение гостиница имеет к Трушкову? Ни какого. Вы что-то путаете.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#3 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:55

А. Ханкишиев - его первый и ведущий специалист, других нет. Он его правая рука. Это уже о чем-то говорит?

О чём именно? Ханкишиев - это кто? Если он не тренер - тогда один разговор, а если тренер - то тогда почему бы и нет? Кому-то же надо быть правой рукой директора.
  • 0

#4 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 12:17

Сейчас в должности главного тренера работает 4 месяца как Виктор Прозоров.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#5 доброжелатель

доброжелатель

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:06

.Весь город знает его деятельность на поприще гостиницы и работы у Трушкова. Я так понял что это две отдельные работы... сначала он в гостинице работал а потом у Трушкова...или наоборот)))
  • 0

#6 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 18:55

Разве может нормальный руководитель отговаривать родителей отдавать своих детей в определенные секции?

Пожалуйста поясните, о чём Вы.
Дело в том, что в некоторых случаях не только может, но и обязан.
  • 1

#7 доброжелатель

доброжелатель

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 13:38

Слышал что это с художественной гимнастикой у них так, а может и еще какие, просто не про все известно простым людям. насколько известно директор во дворце спорта не просто отговариваетродителей отдавать детей в секции но и урезает у тренера часы, не дает зал для занятий и всячески препятствует развитию данной секции. Это происходит из-за его личной неприязни к тренерам... Но дети то тут ни при чем? они хотят заниматься. Родители тоже хотят чтобы дети именно в этой секции занимались а не в другой, поэтому там конфликтная ситуация. Просто развалится это Дворей спорта и все... там походу личные отношения директора к персоналу играют большую роль а это до хорошего не доведет...

хотелось бы что бы поточнее автор выразился
  • 0

#8 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:03

Блин опять кто-то что-то не поделил или обидел.

Сообщение отредактировал Феникс: 28 Декабрь 2011 - 15:03

• 0

#9 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:02

Блин опять кто-то что-то не поделил или обидел.

Ага :) и голодным трепачам на форум подкину, пускай стебаются :db:
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#10 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 02:47

Тема вынесена в раздел Неофициальных источников, а точнее в Слухи

хотелось бы что бы поточнее автор выразился

Вы уже довольно много сказали, более чем достаточно для свого никнейма.

На мой взгляд там проблема ширше. При каждой секции, будь-то по мини-футболу, волейболу, требуется еще 1-2 дополнительных ставок, а на секцию гимнастики - целых пять. Так что можно сказать, что гимнастика у нас функционирует на полузаконных основаниях.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#11 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:42

Ходил плавать в бассейн. Слышал грядёт очередная смена директора Дворца Спорта "Озёры". Олег Тихонов будет снят.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных