Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А вы идёте на выборы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Jora Green

Jora Green

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:03

По статистике в России явка на выборы немного превышает 60%. А к какой категории относитесь вы?
]]>http://sluganaroda23...l.com/4107.html]]>
  • 0

#2 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:05

к большинству
  • 0

#3 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 15 Февраль 2012 - 18:04

По статистике в России явка на выборы немного превышает 60%. А к какой категории относитесь вы?

'Jora Green' , Вы далеки от выборов. Явка на выборы немного превышает 37% если постараться. Результаты согласованы с партиями оппозиий ещё до выборов.
  • 0

#4 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 16 Февраль 2012 - 04:39

На президентских немного активнее 50-60%
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#5 Jora Green

Jora Green

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 09:33

'Jora Green' , Вы далеки от выборов. Явка на выборы немного превышает 37% если постараться. Результаты согласованы с партиями оппозиий ещё до выборов.

Откуда такая информация?
  • 0

#6 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:02

Пойду на выборы, проголосую за Прохора, можете меня внести в список...
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#7 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:02

Откуда такая информация?

Стаж 4 года.
  • 0

#8 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:38

А я никогда не голосовал и наверно небуду. Работа одна работа)))
  • 0

#9 Jora Green

Jora Green

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:06

Откуда такая информация?

Стаж 4 года.

Стаж где?
  • 0

#10 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:10

Стаж где?

Председатель УИК
http://forum.ozery.i...s...ost&p=73309

Сообщение отредактировал Вячеслав: 16 Февраль 2012 - 13:18

• 0

#11 Jora Green

Jora Green

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:18

Стаж где?

Председатель УИК
http://forum.ozery.i...s...ost&p=73309

Так сколько таких УИКов по стране?
  • 0

#12 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 16 Февраль 2012 - 18:46

иду+7
  • 0

#13 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:15

А я за Путина пойду. Из всех, кто есть, он единственно реальный.
  • 0

#14 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:59

А я за Путина ............ он единственно реальный.

Куда уж реальней! Он и не прекращал управлять страной. :wacko: Россия на краю пропасти, а с "единственно реальным" мы сделаем ОГРОМНЫЙ шаг вперед! :pardon:
  • 0

#15 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:09

Сад плодоносит лет через 10 после посадки. Вы живете плохо? Пухнете с голода? Машины нет? Компа?
Согласен, что грядку надо прополоть, а "колорадских жуков" каблуком.
Из всех кандидатов развал страны и гражданскую войну может сдержать ВВП.
Всех "знатоков" как управлять государством ждут выборы главы озерского района. Почему Вас там нет?
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#16 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:23

Всех "знатоков" как управлять государством ждут выборы главы озерского района. Почему Вас там нет?

Кроме Путина, конечно, вариантов нет. Года три еще продержится. Что касается гражданской войны.....народ не будет серьезно бунтовать до тех пор, пока сыт, пока есть что поесть. Как только народ почувствует худой корман и голод, тогда он сметет любого Путина и иже с ним. НО! Повторюсь, от революций ничего хорошего можно не ждать-пострадают граждане Великой России. Посмотрим...Инфляцию будут сдерживать увеличением налогов: или НДФЛ (или новый налог для работников) +3% (зарплаты уменьшатся), или НДС +2% до 20% как раньше было (товары подорожают). Бензин + 3-3.5 рубля. Возврат налогов в регионых приведет на какое-то время к разворовыванию денег на местах (сейчас тоже воруют, но в рамках того, что выделил федеральный бюджет). Перераспределение денег опять приведет к тому, что дотационные районы, типа Озёрского, будут вынуждены жить на собственные средства, коих крайне мало.
В общем, за Путина. Он смог создать жесткую вертикаль для себя и пусть ею воспользуется, может быть в последний раз.
Но я крайне негативно отношусь к таким "мероприятиям", которые устроила Зиатдинова, заставляя подписать некие анкеты всех учителей, работников образования, соц.сферы и тп. Это жоповылизывание уже не проходит.
Я с упоением буду наблюдать за тем, как все эти людмилы дмитриевны и иже с ними побегут как крысы с корабля из партии, названной в их честь-жуликов и воров.

Сообщение отредактировал Dim: 16 Февраль 2012 - 20:25

• 0

#17 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:31

Сад плодоносит лет через 10 после посадки. Вы живете плохо? Пухнете с голода? Машины нет? Компа?
Согласен, что грядку надо прополоть, а "колорадских жуков" каблуком.

Я "живу" сносно, потому что получил закалку во времена строительства коммунизма. Беспокоит "жизнь" детей и внуков, которым не видать БЕСПЛАТНОГО образования, медицинской помощи, получения жилья. А заработать они, думаю, будут не в состоянии!
Машина . комп - это в наше время не показатель успеха жизни , а довольствоваться п отработанными подачками западных технологий - думаю глупо. Ведь при желании закроются эти каналы поставок, а своего то мы не создали и тогда даже питание станет проблемой.
А относительно "знатоков" управлять - то это аргумент тех кто не знает что отвечрть народу! Да и кто же к "корыту" подпустит?
  • 0

#18 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:52

Но я крайне негативно отношусь к таким "мероприятиям", которые устроила Зиатдинова, заставляя подписать некие анкеты всех учителей, работников образования, соц.сферы и тп. Это жоповылизывание уже не проходит.
Я с упоением буду наблюдать за тем, как все эти людмилы дмитриевны и иже с ними побегут как крысы с корабля из партии, названной в их честь-жуликов и воров.

Двумя руками за. Эти товарищи дискредитируют своей "дружбой".

Я "живу" сносно, потому что получил закалку во времена строительства коммунизма. Беспокоит "жизнь" детей и внуков, которым не видать БЕСПЛАТНОГО образования, медицинской помощи, получения жилья. А заработать они, думаю, будут не в состоянии!
Машина . комп - это в наше время не показатель успеха жизни , а довольствоваться п отработанными подачками западных технологий - думаю глупо. Ведь при желании закроются эти каналы поставок, а своего то мы не создали и тогда даже питание станет проблемой.
А относительно "знатоков" управлять - то это аргумент тех кто не знает что отвечрть народу! Да и кто же к "корыту" подпустит?

1.Заработать на жизнь можно даже без образования, было бы желание. Узбек, не говорящий по-русски за 3 года купил дом, сменил 3 машины, купил магазин в Ташкенте. Работал со своим братом. Знаю лично. Поэтому разговоры о безработице пусты.
2.машина и комп - не жизненно необходимые вещи. Питания достаточно в районе и фермы, мяско-молочко, картошечка, да и дачи у половины. Кур на экспорт собираются поставлять. Отвяжись от импорта и своих продуктов через год навалом будет.
3. Вот именно к корыту!!! Все идут туда с намеком. Нет гражданского сознания и готовности поддержать Честного руководителя. В первую очередь вынесут того, с кем нельзя "договориться". Вспомните, на предприятиях, если начальник всех гоняет - "козел", а ведь он заставляет их делать работу, за которую они же деньги получают!
  • 0

#19 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:04

1.Заработать на жизнь можно даже без образования, было бы желание. Узбек, не говорящий по-русски за 3 года купил дом, сменил 3 машины, купил магазин в Ташкенте. Работал со своим братом. Знаю лично. Поэтому разговоры о безработице пусты.
2.машина и комп - не жизненно необходимые вещи. Питания достаточно в районе и фермы, мяско-молочко, картошечка, да и дачи у половины. Кур на экспорт собираются поставлять. Отвяжись от импорта и своих продуктов через год навалом будет.
3. Вот именно к корыту!!! Все идут туда с намеком. Нет гражданского сознания и готовности поддержать Честного руководителя. В первую очередь вынесут того, с кем нельзя "договориться". Вспомните, на предприятиях, если начальник всех гоняет - "козел", а ведь он заставляет их делать работу, за которую они же деньги получают!

Райская жизнь на примере одного узбека - утопия!
Отвязаться от импорта уже не дадут, далеко зашло, последние года эта политика преобладала, можно только - нефть, газ.
А начальник "козел" потому что не платит столько сколько необходимо для сносной жизни, если работник сыт и уверен в будущем - не будет повода гонять!
  • 0

#20 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 17 Февраль 2012 - 08:53

А начальник "козел" потому что не платит столько сколько необходимо для сносной жизни, если работник сыт и уверен в будущем - не будет повода гонять!

Начальник всегда "козёл", потому что он начальник.
А то, что он действительно работал и коллектив на себе тащил поймут только потом, когда он уволится и на его место придёт "свой парень", и всё развалит.
  • 0

#21 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:06

Не нравится работа? Зарплата? Начальник? Смени работу, но если пришел - работай. А для лодыря любой правильный начальник "козел".
  • 0

#22 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:30

Я так и не понял, о чем эта тема?
Всего 2 ответа в тему.

Проходит. И Путину это нравится. Раз за разом, даже видя на то, что его соратники перестарались.
Слушайте, что говорит Песков или Говорухин (или ряд "самопровозглашенных звезд политики, эстрады и т.п. шушеры). Что команда Путина раз за разом устраивает представление "бесплатный концерт". Он и амфоры ловит и тигров спасает и пожар тушит и дно в батискафе исследует и мир спасает. Но это так картинно и по всем каналам сразу.
Dim, мне порой кажется, что ты это 2 разных человека. Уж очень у тебя порой диаметрально противоположные суждения.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#23 Jora Green

Jora Green

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:52

Райская жизнь на примере одного узбека - утопия!

Навеяло:
Самый целеустремлённый человек — это тот, кто очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа «я описался, потому что»:
-не было времени сходить в туалет.
-я был слишком уставший.
-потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
-ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
-я слишком глуп, чтобы это сделать.
-я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
-это явно не для меня.
-я постучался в туалет — но мне не открыли.
-мне не хватило мотивации.
-у меня была депрессия.
-у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
-решил сходить завтра

Отвязаться от импорта уже не дадут, далеко зашло, последние года эта политика преобладала, можно только - нефть, газ.

Доля от импорта нефти и газа постоянно снижается. Сейчас не вспомню точные цифры, но она снижается.
  • 0

#24 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:11

Самый целеустремлённый человек — это тот, кто очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными.

Жора Зелёный, а это Вы к чему? Логика?
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#25 Jora Green

Jora Green

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:51

Самый целеустремлённый человек — это тот, кто очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными.

Жора Зелёный, а это Вы к чему? Логика?

К тому, что оправдываться можно бесконечно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных