Сайт видеотрансляции выборов
Отправлено 01 Март 2012 - 20:11
Как пишут многочисленные информагентства на сайте необходимо предварительно зарегистрироваться строго до 23-59 3 марта
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 03 Март 2012 - 08:48
Регистрация типичная, причем даже навигация по поиску участков пошаговая и вполне приятная, простая, не чета программе для заполнения 2НДФЛ... Но Озёры там не найдены... Или участки оффлайн (не видятся сайтом) или вебвыборов у нас не будет.]]>http://webvybory2012.ru]]>
на сайте необходимо предварительно зарегистрироваться строго до 23-59 3 марта
Регистрация типичная, причем даже навигация по поиску участков пошаговая и вполне приятная, простая, не чета программе для заполнения 2НДФЛ... Но Озёры там не найдены... Или участки оффлайн (не видятся сайтом) или вебвыборов у нас не будет.]]>http://webvybory2012.ru]]>
на сайте необходимо предварительно зарегистрироваться строго до 23-59 3 марта
Ан нет.... нашел камеры, но только по списку ближайших камер... начал с Редькино.
Отправлено 03 Март 2012 - 09:53
Только до сих пор понять не могу - а на хрена это!?!?
Отправлено 03 Март 2012 - 20:05
Отправлено 03 Март 2012 - 20:10
все участки города??Система работает... Почти все участки просмотрел... Есть небольшие глюки, на некоторых одна из камер не работает... Но в целом всё в порядке.
Только до сих пор понять не могу - а на хрена это!?!?
нахрена? - Просто так! для олухов которые верят что это для дела)))) Миронов правильно говорил - протокол проверили - показали на камеру и подписали все !!! Только ЭТО не надо Путину! =) Поэтому будет 65% у него 5го числа. вот увидите !
НЕ НАШЕЛ ДК ((
Там же частный сектор ??! откуда там УИК ??? И почему мы Челяба вдруг стали???
Сообщение отредактировал ~VoV~: 03 Март 2012 - 20:11
Гость_PlombaSeven_*
Отправлено 03 Март 2012 - 20:54
Действительно, на карте его нет, но с помощью окна "ближайшие", можно найти. Если завтра хотите мониторить участок, то сегодня надо добавить его в закладки...Не смог на карте найти УИК, располагающийся в здании администрации
Отправлено 04 Март 2012 - 10:05

ВОПРОС: НАХ КАМЕРЫ ВЕШАЛИ?
Произошла ошибка. Попробуйте отправить своё сообщение позже. - Вот это ответ на жалобу!
Пробежался по москве - много не работает камер, дальше даже смотреть не хочу
Сообщение отредактировал ~VoV~: 04 Март 2012 - 10:06
Отправлено 04 Март 2012 - 14:57
Отправлено 04 Март 2012 - 21:35
Гость_Dim_*
Отправлено 04 Март 2012 - 22:22
да, мне тоже не понятно. Но почти везде подсчет завершен в Озёрах.Как раз сейчас (22-33) идет трансляция минимум 2-х часовой давности. Это так задумано или повтор подсчета голосов?
там, в Грозном, не только "изображение на порядок круче чем везде".Изображение на порядок круче чем везде
Советую съездить. Или посмотреть последние фото Грозного.
Отправлено 05 Март 2012 - 00:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных