Дети гор (понаехали)
Отправлено 09 Июнь 2012 - 11:30
Отправлено 09 Июнь 2012 - 11:36
в деревнях уже нет русских почти
Отправлено 09 Июнь 2012 - 17:59
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 13 Июнь 2012 - 09:22
Отправлено 24 Июнь 2012 - 16:20
#6 Гость_Лапата_*
Отправлено 24 Июнь 2012 - 20:54
Враки! Было это 4 года назад.А еще слышал, что в емельяновке была битва между Уже местными дагестанцами и последними селянами. По слухам приехавшая милиция и озерская ,,братва'' приняла сторону горцев. Так, что народ, делайте выводы! Лично я для себя решил, что лет через десять перееду к батьке в Белорусию. Там талибов нет.
А про ментов правда! Они на каждого русского дело шьют. У кого больше денег, тот и прав!
Отправлено 01 Август 2012 - 14:34
....Если вы видите машину-раздолбайку отечественного автопрома, а из неё слышится музыка вперемежку с многочисленными голосами на нерусском, 100% - это гости с юго-востока. Теперь они пересаживаются с велосипедов на ржавые машины и начинают колесить по дорогам города, не включая при этом поворотники. Вот это меня, как автолюбителя, и тревожит.
Согласен с постующим! В понедельни к около Околицы была авария с участием оных гостей, на прошлой неделе видел также аварию около станции ТО, опять они!!!!
Вчера на лавочке вечером сидел медитировал около Октября с собачкой вечером около 11 часов. Практически через три цикла светофора, останавливается ржавый тазик и из него звучат саундтреки на национальных языках, понятны только обладателям сих транспортных средств.
И сказал, сам себе, всё Владимир, это **** приходит, медленно но верно, Озёрам, нашим городам, России. Они как тараканы, попадёт пара, потом заполонили всё.
Сообщение отредактировал =sORGo=: 02 Август 2012 - 10:36
мат
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 01 Август 2012 - 14:43
Вообще я их боюсь. Они когда по одному смирные, а когда стайкой... Один раз в жизни всего я ездила на юг отдыхать с подругой... Убежали оттуда бегом через три дня... Как голодные озабоченные волки бросаются на баб. Нельзя выйти на улицу. Боюсь, что также будет и тут(((
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 01 Август 2012 - 14:57
Сами виноваты, что кусок землякам желеем, норовя в два горла есть, а со стола по любому крошки сыпятся. И они тут как тут.И сказал, сам себе, всё Владимир, это ******* приходит, медленно но верно, Озёрам, нашим городам, России. Они как тараканы, попадёт пара, потом заполонили всё.
Единственное средство от этих тараканов - отсутствие денежных знаков.
Отправлено 03 Август 2012 - 11:14
Отправлено 03 Август 2012 - 12:56
Сообщение отредактировал varvara: 06 Август 2012 - 12:06
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 06 Август 2012 - 11:42
Отправлено 06 Август 2012 - 12:32
В Хотьково пошли иным путем и похоже никто не жалеет.
Можно подробнее озвучить?
Отправлено 06 Август 2012 - 16:32
Отправлено 07 Август 2012 - 10:26
http://www.inosmi.ru.../164297232.htmlМожно подробнее озвучить?
насколько знаю, до сих пор там все дворники русские пенсионеры и лица славянских национальностей.
Простите, но это бред. В общей массе узбеки и таджики трудолюбивые нации и едут они сюда не от хорошей жизни, а чтоб кормить семьи. Процент криминальных элементов у них такой же как у русских.Если перекрыть им возможность работать и хоть что то зарабатывать, они сразу не раздумывая уйдут все в криминал, вот тогда беда полная будет - грабежи, убийства, изнасилования - для них это образ жизни дома!
Проблема в том, что Россия для них не родина, а в комплексе с тем, что здесь деньги чуть не на земле валяются, женщины доступны, за алкоголь никто не ругает, наказания они не боятся, примитивный мозг колхозных гостей становится неустойчивым к соблазну нарушить. Да и естественно это огромный куш властьдержащим, так как мздоимство и подношения это восточная традиция.
Я, как и Володя дэнсер, когда то жил среди них там и знаю о них очень много, поэтому и не хочу их видеть здесь.
Многие сейчас говорят о грядущих беспорядках-погромах и "просыпающегося (зверя) Ваньку", я в это не особо верю, но морально готов участвовать.
Отправлено 07 Август 2012 - 10:50
Не успели написать, а вот и криминал: http://www.ozery.info/news/4404/Многие сейчас говорят о грядущих беспорядках-погромах и "просыпающегося (зверя) Ваньку", я в это не особо верю, но морально готов участвовать.
Теперь верите и по-прежнему готовы морально участвовать?
Отправлено 07 Август 2012 - 11:50
Это по вашему русский бунт, кровавый и беспощадный? )))
Скольких русских режут за день гастарбайтеры и кавказцы вы не напишете и даже не узнаете. Потому как СМИ приказано не обострять и вообще статья у нас есть за разжигательство.
И, да, я готов морально и физически, если потребуется, для защиты семьи и своих прав.
Отправлено 07 Август 2012 - 12:36
Их жены трудятся на «Тренде», швейном предприятии на Свердлова. Там почти не осталось русских швей (их можно посчитать по пальцам одной руки). Почему русские не идут, ведь спрос на эту профессию есть. Да потому, чтобы заработать 20 – 25тыс. надо без выходных работать по 12 часов в сутки. Конечно, такой темп могут выдержать только ну очень нуждающиеся люди.
Ну а дети юго-востока пошли в наши детсады и школы. Хорошо, если в детсад, хоть говорить научатся. А вот дети постарше сели за парты вместе с нашими детьми совершенными чурбачками. Многие русского не понимают, а вы говорите ЕГЭ, физика, химия! Хотя, скажу по-секрету, если такой чурбачок не сдаст ЕГЭ, по шапке получат учительницы русского и математики. Не научили!
Вывод: озерские работодатели не готовы /не могут платить нормальные деньги за работу славянам, поэтому у нас всегда будет спрос на дешевую приезжую рабочую силу. А где есть спрос, там есть и предложение.
Отправлено 07 Август 2012 - 13:54
Говорю честно, для ремонта квартиры пригласил русских, да еще ждал когда закончат объект в Москве. И это при всем при том, что я сам не особо много зарабатываю. Да я еще не езжу в их такси, не ремонтирую авто в их сервисах и не ем в их забегаловках, а вот магазины и рынки увы уже все их. (это к вопросу о крошках и тараканах) . Это сегодня он метет двор, завтра он уже торгует на рынке, послезавтра он имеет свой магазин, а через год он нанимает тебя мыть полы и грузить коробки, этого нельзя допускать.. Скажите (только честно), кого вы позовете делать пристройку, забор и т.д. – русских или таджиков, если цена вопроса сильно не в пользу русских?
Отправлено 07 Август 2012 - 18:48
Отправлено 11 Август 2012 - 09:07
Я повторюсь еще раз! Надо отделить мух от котлет! Гастрабайтеры нужны нам. Просто нужны жесткие законы лимитирующие их количество и пребывание здесь. Надо запретить им вьезд с детьми и ДИБИЛЬНЫЙ закон по которому любой их ребенок рожденный в России становится ее гражданином автоматом. Какой мудак это придумал? Комуто надо работать на стройках и выполнять неквалифицированную работу. Главное зло поймите это ,,НАШИ ЧУРКИ" Это ,,ГРАЖДАНЕ РОССИИ'' из кавказких республик которые понаехали, ведут себя по хамски занимаются в основном криминалом. Вы знаете хоть одного Дагестанца, Ингуша, Чечена, который работал, именно работал на какой нибудь рабочей должности в Озерах? И я не знаю! Таких просто нет! Как и в любом другом городе. В лучшем случае торгуют у нас на рынке. И самое главное -они в законе и нет на них управы!!!!Там, где есть спрос на дешевую рабочую силу, всегда будет много гастербайтеров. Возьмем Озеры. Практически любая стройка не обходится без их участия. Причем узбеки-таджики трудятся как у частников, так и в сформированных бригадах, специализирующихся на строительстве под руководством русских. Строек много, особенно летом. Скажите (только честно), кого вы позовете делать пристройку, забор и т.д. – русских или таджиков, если цена вопроса сильно не в пользу русских? Ответ смотрите на улицах города.
Их жены трудятся на «Тренде», швейном предприятии на Свердлова. Там почти не осталось русских швей (их можно посчитать по пальцам одной руки). Почему русские не идут, ведь спрос на эту профессию есть. Да потому, чтобы заработать 20 – 25тыс. надо без выходных работать по 12 часов в сутки. Конечно, такой темп могут выдержать только ну очень нуждающиеся люди.
Ну а дети юго-востока пошли в наши детсады и школы. Хорошо, если в детсад, хоть говорить научатся. А вот дети постарше сели за парты вместе с нашими детьми совершенными чурбачками. Многие русского не понимают, а вы говорите ЕГЭ, физика, химия! Хотя, скажу по-секрету, если такой чурбачок не сдаст ЕГЭ, по шапке получат учительницы русского и математики. Не научили!
Вывод: озерские работодатели не готовы /не могут платить нормальные деньги за работу славянам, поэтому у нас всегда будет спрос на дешевую приезжую рабочую силу. А где есть спрос, там есть и предложение.
! | Предупреждение Модератора: +10, мат, ругань sorgo |
Сообщение отредактировал =sORGo=: 14 Август 2012 - 21:38
Отправлено 14 Август 2012 - 15:32
Отправлено 14 Август 2012 - 15:47
С чем Вы согласны? С тем, что человек в своем посте дважды противоречит самому себе: надо гнать, но не можем?А как решать? Если у ментов есть негласное постановление-не трогать чур, а именно кавказцев (даг,чечен ингушей и тд) Иди попробуй тронь их или скажи что нибудь. Тут же статейку тебе пришьют -разжигание национальной розни.
Вывод из этого всего один-Гнать черножопую мразь!
И самое главное -они в законе и нет на них управы!!!!
На каком основании гнать? На том, что кто-то русский, а кто-то с Кавказа? Шашкой рубить у нас только на форуме могут, и то, закрывшись никами.
Отправлено 14 Август 2012 - 18:13
а есть какая-нибудь информация по этой новости? кого убили? кого задержали? в интернете вообще больше ничего нет...Не успели написать, а вот и криминал: http://www.ozery.info/news/4404/
Отправлено 14 Август 2012 - 21:35
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных