Нужен в Озёрах путевый кинотеатр?
Отправлено 29 Май 2006 - 15:08
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 29 Май 2006 - 22:33
Нужен центр досуга и развлечений...что то типа этого! Однозначно!
Отправлено 30 Май 2006 - 14:04
А идея про центр досуга - класная, почему нет?
Отправлено 30 Май 2006 - 14:10
Частный инвестор может под эгидой востановления кинотеатра его купить
Если бы его купить, то инвестров куча была бы, но в том то и дело, что есть распоряжение губернатора, что учреждения культуры, не продаются, вот и палка о двух концах, просто бояться продавать из-за того, что сделают, очередной ПЕРЕКРЕСТОК там, или САМОХВАЛ. Его если продавать, то без изменение профиля например лет на 10.... то так другое дело.
Отправлено 30 Май 2006 - 14:31
Если бы его купить, то инвестров куча была бы, но в том то и дело, что есть распоряжение губернатора, что учреждения культуры, не продаются, вот и палка о двух концах, просто бояться продавать из-за того, что сделают, очередной ПЕРЕКРЕСТОК там, или САМОХВАЛ. Его если продавать, то без изменение профиля например лет на 10.... то так другое дело.
А мне шепнули (из Управления нашей озерской культуры), что к-тр наш давно продали и он теперь не относиться к Управлению культуры Озерского р-на
Отправлено 30 Май 2006 - 14:40
В этом случае речь идет о деньгах, и не малых - а хто из чиновников денег не любит?
Отправлено 27 Июнь 2006 - 14:27
эхх... а были времена, в детстве помню, их было 2
по-моему, кинотеатр будет новый или старый когда созреет целесообразность инвестиций или со стороны частного инвестора или одной из сети московских кинотеатров
а то что кинотеатр нужен, это даже не вопрос - конечно нужен, никакие продвинутые его младшие домашние собратья не заменят
Отправлено 27 Июнь 2006 - 15:24
Наша кино вобще уникальное заведение: единственный действующий кинотеатр где можно за 75 руб (!) одному (!) в зале просмотреть фильм... Вобще круто!!! Такого кроме нашего города явно нигде нет. Давайте тогда ценить преимущества небольшого города сидящего на 100% дотациях из областного бюджета - все не так уж и плохо: надо только положительные стороны найти...
З.Ы. Последний раз строительные работы в кинотеатре проводили 19 лет назад и назывался они "предсдаточные". Сколько лет еще простоит задание безо всякого ремонта трудно сказать - но в том что оно сохранилось заслуга действующего кинотеатра и безо всякого сомнения усилий Дансера. За что ему и отдельное спасибо!
Отправлено 27 Июнь 2006 - 16:16
Отправлено 27 Июнь 2006 - 19:02
могу сказать в пользу или защиту Dancer.может быть самое крутое оборудование для домашнего кинотеатра и стоит 100 000д.,где источником видео сигнала наверняка являеться ДВД,то для кинотеатра,который будет работать на прямую с прокатчиками нужно нормальное оборудование.за порчу носителя-пленки солидный штраф. может быть Dancer и приувеличел смету,но выйдет все оборудование порядка 500 000 д. и вложив такие бабки,прокатчики все равно не дадут хорошую копию да еще в день премьеры.не рентабельно.а вот оборудование. http://www.ackgroup....iews/soundspec/Dancer, а как ты подсчитал 2 000 000д? Не ужель допустим на 30-50 посадочных мест нужны такие денжищи. Я знаю люди делают классные домашние (в частных домах) кинотеатры (на 10чел). И это при самом крутом оборудовании под ключ обходится в 100 000д.
http://www.dolbydigital.ru/equip.html
для таких инвесторов как ПЕРЕКРЕСТОК И САМОХВАЛ .этот объект очень мал.вот знаю ПТУ хотели купить,но цена была как в близлежащем подмосковье(Люберцы) около 2 млрд.дол.Если бы его купить, то инвестров куча была бы, но в том то и дело, что есть распоряжение губернатора, что учреждения культуры, не продаются, вот и палка о двух концах, просто бояться продавать из-за того, что сделают, очередной ПЕРЕКРЕСТОК там, или САМОХВАЛ. Его если продавать, то без изменение профиля например лет на 10.... то так другое дело.
Отправлено 08 Август 2006 - 13:50
Отправлено 08 Август 2006 - 15:47
Стоит у нас в городе единственный кинотеатр, с красивым патриотическим, для наших дедушек и бабушек названием Октябрь. И что???? Ни кто в кино не ходит, оборудование еще 18 летней давности, ремонт не делался со времен постройки. У местного бюджета денег нет на капитальный ремонт и переоборудование, (по моим подсчетам как минимум лимона 2 надо баксов) Частный инвестор такие деньги вкладывать без гарантий разумеется не будет, ввиду того, что они не отобьются даже и за 10 лет кинопоказов. В итоге..... как же быть????? А нужно ли нам это??? В эпоху DVD и развития пиратства!!???
DVD-это полная шляпа...........Особенно пиратское.Не тот эффект от просмотра.В выходные ,при желании сходить в кино, приходлось ездить в Коломну в "Горизонт"(пока доча не родилась,сейчас не до кино).Кинотеатр нужен полюбому.Но только вот в Озерах желающих посмотреть хоршее,качественное кино найдется не много.Хочется надеяться что я не прав. Тогда самое оптимальное VIP-зал ,С выпивкой едой и прочими услугами.
Сообщение отредактировал ZEV: 08 Август 2006 - 15:53
чем может потратить его жена.
Отправлено 08 Август 2006 - 15:50
Я бы продолжил "... и не дорогое"...Но только вот в Озерах желающих посмотреть хоршее,качественное кино найдется не много.
Даже при минимальной цене на билеты в существующем кинотеатре аншлагов не видно...
Отправлено 08 Август 2006 - 16:03
Я бы продолжил "... и не дорогое"...
Даже при минимальной цене на билеты в существующем кинотеатре аншлагов не видно...
Согласен.Мы как-то пришли туда ради праздного любопытства и нас туда не пускали. Т.к. не было достаточного кол-ва посетителей, пришлось купить еще троечку билетов. Но и репертуар там тоже не очень.....
чем может потратить его жена.
Отправлено 22 Август 2006 - 10:57
Отправлено 22 Август 2006 - 11:18
могу сказать в пользу или защиту Dancer.может быть самое крутое оборудование для домашнего кинотеатра и стоит 100 000д.,где источником видео сигнала наверняка являеться ДВД,то для кинотеатра,который будет работать на прямую с прокатчиками нужно нормальное оборудование.за порчу носителя-пленки солидный штраф. может быть Dancer и приувеличел смету,но выйдет все оборудование порядка 500 000 д. и вложив такие бабки,прокатчики все равно не дадут хорошую копию да еще в день премьеры.не рентабельно
полностью согласна...... не имеет, просто, физического смысла сравнение домашнего кинотеатра и профессиональной аппаратуры для кинотеатров, какие бы залы по величине они имели.... и уровни разные и, соответственно, цены. Потом еще учтите, что придется делать ремонт помещения - косметический - в любом случае.... обивка зала, новые сидения, может пуфики, полы, стены .. и т.д. и т.п.
по поводу прокатчиков и новых премьер - да мне , например, и не горело смотреть фильм прямо в первый день показа и проката, это конечно только мое мнение, может кто-то имеет и другое....
что касательно VIP зала, то данная тема сразу отсекает некоторую категорию зрителей. Когда в простой кинотеатр внуки и уговорят бабушку пойти, то вот в VIP зал с выпивкой она их точно не поведет. А это, ребята, - деньги.....
Я бы продолжил "... и не дорогое"...
да потому-что кинотеатр такой.....
Если нельзя купить кинотеатр, может можно арендовать на 99 лет?
вот и целесообразное предложение.... только решать его надо уже даже не с администрацией города, а повыше....
нужен кинотеатр. И ходить туда будут.
Отправлено 22 Август 2006 - 12:56
и главно нужны фильмы...! (типа того, что идет в "Горизонт" (премьеры одновременно с мировыми идут) в Коломне).
Отправлено 22 Август 2006 - 13:04
А вот насчет ВИП зала - не согласен... Надо просто сделать более поздние сеансы, с випиской, с курящими местами, ну и т.д. - и пусть это будет стоит на 50% дороже - ничего Я бы сходил...что касательно VIP зала, то данная тема сразу отсекает некоторую категорию зрителей. Когда в простой кинотеатр внуки и уговорят бабушку пойти, то вот в VIP зал с выпивкой она их точно не поведет.
Отправлено 22 Август 2006 - 13:31
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 21:40
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 08:46
кстати, можно приобрести достаточно мощный видеопроектор и крутить фильмы с ДВД, но тут уже встает вопрос об авторских и смежных правах, однако как дешевый вариант это лучший. по крайней мере не требует колоссальных вложений.
Сообщение отредактировал Ил: 12 Сентябрь 2006 - 08:51
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 16:21
А насчет билета по сотке, так вместо кинотеатра пойду в кабак и за два часа, которые мог бы смотреть фильм, выпью пивка на ту же сумму.
А ведь в Коломну, в Горизонт, (месте с дорогой и перекусом около 300 получается) много наших горожан ездит. Постойте некоторое время у касс, так обязательно "озерское лицо" увидите. Соответственно спрос в народе есть. Вопрос в том кто сможет в озерских условиях удовлетворить его (в смысле спрос, а не народ народ - облагодетельствовать ).
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 07:38
Нужен центр досуга и развлечений...что то типа этого! Однозначно!
Во, во!!! :P Ждем когда в наш город придет дядька с несколькими мешками денег с изображением американского президента и сделает это для нас! Хотя надо быть реалистом, деньги считают все, а тем более состоятельные люди, не будет если отбивки хотя бы 10 тыс. баков в неделю, то ни кто и связываться не будет. Так, что летим!!!! :P
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 10:58
можно и администрацию поднапрячь... и придумать что-нибудь....
и опрос провести как-нибудь - кто, когда, за какую сумму, сколько раз в неделю и т.д. и.т.п. согласен ходить в возможно созданный кинотеатр.... От этого и плясать. А то делать голословные выводы - это неправильно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных