Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Dancing-Party - Зло?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 18 Июль 2012 - 08:25

А вот теперь прикиньте, каково было мне, когда дело, которым занимался почти 20 лет, росчерком пера чинуши, было перечёркнуто?

Даже до меня, человеку со стороны (ни разу не был в "Октябре"), слухи дошли, что стало там очень "попахивать", и как результат - "питомник" прикрыли.
P.S. Патриарх московский и всея Руси Кирилл запретил духовенству освящать ночные клубы и другие заведения, которые могут «потворствовать греху».

Чем попахивать?

Чем попахивать?

Курительными смесями и вот такими зрачками. :shok:

Вячеслав, это ничем не подтвержденные домыслы, а плодить слухи - не лучшая затея.

Почитайте эту тему, может придёт понимание http://forum.ozery.i...indpost&p=36780
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#2 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 18 Июль 2012 - 09:10

Вячеслав, это ничем не подтвержденные домыслы, а плодить слухи - не лучшая затея.
Почитайте эту тему, может придёт понимание http://forum.ozery.i...indpost&p=36780

Dancer, 2008 год видно переполнил чашу терпения.
Слышал "домыслы" от человека лет 10-15 назад последний раз посещавший это заведение.
Мы все одного возраста.
Понимание одно - ночь про кайфовал, с утра не работник.
Р.S. Тему лучше закрыть и удалить.
  • 0

#3 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Июль 2012 - 09:26

Dear Вячеслав, за всё время работы там не продавалось даже спиртное!!! Не говоря о том, о чём Вы намекаете. Если 20 лет вести бизнес и реализовывать ЭТО, можно было ездить на Bentley или сидеть в тюрьме. :rofl: У меня нет не первого (К СОЖАЛЕНИЮ), ни второго (К СЧАСТЬЮ)...

Страничка Вконтакте, посмотрите фото, заведение посещали адекватные люди.
  • 2

#4 nooxigen

nooxigen

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 18 Июль 2012 - 09:49

Dear Вячеслав, за всё время работы там не продавалось даже спиртное!!!

Танцор, Вы лжёте. Помню, одно время, работал на Вашей дискотеке бар, и спиртное там продавали всем подряд, не взирая на возраст.
  • 0

#5 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 18 Июль 2012 - 09:58

Танцор, Вы лжёте. Помню, одно время, работал на Вашей дискотеке бар, и спиртное там продавали всем подряд, не взирая на возраст.

Это было ооооооочень давно, и "танцор" не имел к этому никакого отношения.
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#6 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Июль 2012 - 10:03

20 лет вести бизнес и не ездить на Bentley

Напрашивается вывод: о целесообразности развития такого бизнеса как Dancing- Party и деятельности по оказанию развлекательных услуг населению - представляются экономически не целесообразным. Всё хорошо, что хорошо кончается. :hi:
  • 0

#7 nooxigen

nooxigen

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 18 Июль 2012 - 10:06

Если так, Танцор, приношу свои извинения. Я думал там всегда был один хозяин.
  • 0

#8 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Июль 2012 - 10:22

Напрашивается вывод: о целесообразности развития такого бизнеса как Dancing- Party и деятельности по оказанию развлекательных услуг населению - представляются экономически не целесообразным. Всё хорошо, что хорошо кончается. :hi:

Творческие люди - странные люди. Для них не всегда финансовая составляющая имеет приоритет. Главное, внутреннее состояние души, движуха, позитив, хорошее настроение!

Если так, Танцор, приношу свои извинения. Я думал там всегда был один хозяин.

Извинения приняты. :good: Хоть одним домыслом или слухом стало меньше.

Пивом в Октябре торговали, если помните, был такой магазин Мечта. Лично к этому отношения не имел.
  • 0

#9 toff

toff

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 18 Июль 2012 - 11:18

20 лет вести бизнес и не ездить на Bentley

Прошу прощения, немного вклинюсь в разговор, т.к. тоже участвовал в данных мероприятиях, и довольно таки долгое время.....Судя по Вашим ответам, Вячеслав, их можно расценить как саботаж....Тут немного о другом говорят....
А также судя по Вашим ответам ( если на них смотреть как на ответы "в целом" по развлекательному бизнесу), можно сделать выводы что отдыхать совсем не надо, а надо только работать...Вы сейчас скажете, что нет конечно, отдыхать надо!!! Но Вы забудете сказать, что каждый это делает по своему : кто то в клубе, кто то на природе с семьей и мороженным....как говориться у каждого свой кайф ( прошу понять правильно слово "кайф" ).....Вы будете равняться ( судя по постам ) на себя....Так нельзя....Разные же люди бывают...

И так же про экономическую нецелесообразность - вот мое мнение ( это касается "Бентлей" и т.п. ) : ( кстати в этом топике имеется ввиду душевная целесообразность я думаю ) : если Вы так переживаете за мат.состояние Танцора, это хорошо, но как я уже писал в скобках - главное ( наверное ) душевная целесообразность (состояние души как говориться ). А экономическая целесообразность в нашей стране ( мое мнение, поэтому прошу не накидываться ) - это всякого рода люди разьезжающие на "Бентли" и других ( 10ми стоящими в гараже ) иномарках.....И как же Вы думаете они их купили ??? ЗАРАБОТАЛИ ???? Если Вы так думаете, то это точно саботаж......Или же Вы мало знаете о нашей стране.....
И вот она экономическая целесообразность...Где тут экономика, я не вижу ( НО НЕ В КОЕМ РАЗЕ Я ИМ НЕ ЗАВИДУЮ, лучше с хлебом только, но спокойно )....

Сообщение отредактировал toff: 18 Июль 2012 - 11:23

• 0
Не случайно, и не залетевший.... а заехавший по делу, и не только...

#10 Moscow495

Moscow495

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 18 Июль 2012 - 11:52

Развитие развлекательной инфраструктуры в городе, также входит в задачи администрации, т.к. пополнение городского бюджета напрямую зависит от налогообложения ООО, ИП и т.д. Но судя по всему городской администрации все пофиг, как был совок так и остался... Дороги раздолбаны, мест досуга населения нет, а те что есть вызывают сомнения в целесообразности своего существования. Это я говорю ни как постоянно проживающий в городе человек, а человек который переодически приезжает и не видет ни какого улучшения. Создается впечатление что в городе руководствуются только одним действием, лучше закрыть, чем помочь развить хорошую идею... Диско в "Октябре", было одним из самых популярных мест досуга молодежи на протяжении многих лет и то что оно закрылось, показывает реальное отношение городской власти к простым гражданам. Жаль что в этом городе, как и во многих других, действует безальтернативное мышление.... Надеюсь у руководителя "Dancing-Party" найдутся и силы и возможности возродить диско в "Октябре". Не знаю как посетители данного форума, лично я вижу ЗЛО в других его проявлениях, но ни как не в единственно доступной, с хорошей музыкой. ночной дискотеке....

P.S. Если админы могут сделать, пусть перенесут всё это на ник Юхан. А то

А то забыл пороль от старого ника, а мэйл виснит сегодня...
  • 0

#11 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 18 Июль 2012 - 13:19

Знаю человека, который работал дворником в "Октябре" во времена Dancing-Party. Ни одного использованного шприца в тех местах обнаружено не было. Зато теперь чуть ли не в каждом подъезде их метлой мети.
  • 0

#12 XAN

XAN

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 18 Июль 2012 - 21:12

Господа - Товарищи!

Много слухов и домослов ходит о разных местах и людях, но если реально не знаешь, то лучше и не обсуждать!
Могу сказать, как один из завсегдатых DP, Люди делают место, а не наоборот!!! наркотивов там точно не было и Владимир никогдабы не допустил! алкоголь приносили с собой, но невменяемая пьянь выставлялась на улицу, а за пределами "Октября" был удел следить за порядком органов МВД, хотя именно на улице и происходило основное безобразие, пьянство и драки!
Сейчас нет DP на котором вырасло ни одно поколение Озерчан! но драк, пьянства и наркоты в городе стало больше!!! но это не вина одминистрации, правительства, презедента итп, дело в нас самих. Мы вырастаем и сами становимся родителями и берем на себя ответственность воспитания и личного примера! вот и давайте это делать хорошо, может быть даже лучши, чем наши родители по отнашению к нам! Давайте вернем уважение к старшим, сотрадание, заинтересованность наших детей к спорту, творчеству итп вернем их из подъездов и дадим им семью!!!
А право на "ночную жизнь" у горожан и гостей страны Oz должно быть, но жизнь эта должна быть безопасной, позитивной и не мешать тем, кто спит!
С уважением ко всем участникам форума!
  • 0

#13 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 18 Июль 2012 - 22:32

Господа - Товарищи!

тебе не поверят ни на грамм./но так оно и было/
хотя написал все правильно, но мы живем не в Oz, а в ОзЁрах.

Сообщение отредактировал MIGUEL: 18 Июль 2012 - 22:33

• 0
Надышаться можно только ветром...

#14 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 19 Июль 2012 - 09:32

Ночная дискотека была отличным местом для время препровождения.
Одно время в холле на втором этаже продавали пиво и коктейли, но это было не от дискотеки. Помню, что за тем, чтобы зайти на танц пол с бутылкой следили и не пускали, хотя народ просачивался (сам под курткой проносил, каюсь)))).
Потом точка пропала и все начали также, как и ранее ходить к "Мечте" и таскать алкоголь к дискотеке.
На счет наркоты непосредственно на дискотеке - ни разу не слышал, не видел, не чувствовал. Может быть был не в те дни))), когда там прям на входе раздавали кому косячок, а кому и шприц и висело Бооольшое объявление "вход со своими косяками и шприцами - ЗАПРЕЩЕН!!! Администрация".
А так в целом это место у меня оставило хорошие воспоминания и я был разочарован, когда её закрыли, так и не поняв логику того чиновника.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#15 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 19 Июль 2012 - 11:49

Давненько здесь не писала! Но мимо этой темы не могла пройти! До сих пор проезжая мимо Октября, вспоминается DP ! Люди которые там никогда не были придумывают небылицы. Не было там наркотиков, с алкогольными напитками не пускали (но иногда проносили). Да и где вы видели молодежь в клубах с чаем??? DP было отличное место ! Закрыли и здание стоит пустут..бред! Бывали стычки, но очень редко, вы посмотрите на берлогу, народ там озверевший, проходя ночью мимо, от туда кубарем вываливается неадекватный люд, такого точно никогда не было на DP. Очень жаль что закрыли . Хорошее было время :good:
  • 1
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#16 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Июль 2012 - 10:52

Да ещё, Вячеслав, замечу, что интернет проект OZERY.info родился в стенах Dancing-Party. :good:
  • 1

#17 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Июль 2012 - 11:14

Да ещё, Вячеслав, замечу, что интернет проект OZERY.info родился в стенах Dancing-Party. :good:

Я же не против Dancing-Party, и очень даже понимаю Вас, но с годами всё проходит. Насчёт возраста я ошибся, извиняюсь.
P.S. У меня в 85 году уже была своя аппаратура для проведения свадеб, световое конечно самодельное, раньше не продавали.
В 90-х как-то повзрослел и всё продал. Может раньше тоже было жалко :cray:, но сейчас фиолетово. :hi:
  • 0

#18 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 20 Июль 2012 - 12:31

во дает :lol: :lol: :lol:
А че это за бабища? Ядвига, что за имя ?

Сообщение отредактировал ~VoV~: 20 Июль 2012 - 12:32

• 0

#19 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 20 Июль 2012 - 12:33

Не пойму я зачем человека обижать? Все мы будет старыми пердунами, в том числе и Вы)))
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#20 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Июль 2012 - 14:37

Добавлю для toff.
Движение - жизнь согласен, но оказывается не обязательно "кайфовать" (в смысле отдыхать) вечером или ночью. Вот тому пример, как инициативный парень Максим организовал школу танцев в городе Богородск. Мне поначалу не нравилось, что сын ходит в какую-то школу (студию) танца ЭнерджайZер http://enerdance.ru/661/ в подвале, но потом увидел насколько это массово, как красиво школа выступила на площади города и ни кто из этих ребят не бежит "разогреваться и до гоняться" для выступления.
  • 0

#21 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2012 - 19:40

Матюнь! Когда ты был ,,директором'' , ты был в шоколаде.

А вы завидуете? Или директор - горец? или вы горец? Собираетесь жить вечно и не стареть? Дайте рецептик! Или вы та молоденькая (бывшая молоденькая)?
Зачем эту чушь писать, хотите поговорить кто кем стал, напишите в личку каждому вопрос!
А так то, лет через 30 мы все будем пердунами и пердуньями)))!
  • 0

#22 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 20 Июль 2012 - 23:08

Ядвига Богодулова, +10, флейм, 2 суток р/о, пост удален.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#23 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 23 Июль 2012 - 08:17

Добавлю для toff.
Движение - жизнь согласен, но оказывается не обязательно "кайфовать" (в смысле отдыхать) вечером или ночью.

Вот это попробуйте объяснить тем кто ходил и ходит в ночные заведения. Все мы люди разные и имеем право выбора время и места своего отдыха. Кто то любит днём а кто то ночью тусить. И мы ни кто не вправе указывать когда это делать. По вашим словам можно спокойно вводить комендантский час в городе к примеру с 23.00 до 6.00 утра и все этим остануться довольными. Ну ,,дурь,, можно и днём принимать... DP было местом не просто отдыха а местом где встречались, общались, отдыхали и прочее как раз те люди - которые после закрытия данного заведения теперь переселились в ваши подъезды и прочие тёмные уголки. Те люди кто выплёскивал свою энергию на танцполе - сейчас ,,садятся на дурь,, от безделья. Ваш город это клоака какая то. А ваша администрация просто рассадник бездельников и коррупции. Им глубоко плевать на нужды жителей города. Так что закрыли заведение - чинушам меньше хлопот. НО + пара-тройка наркомесов.

Можно много - долго и подробно писать про плюсы и минусы данных заведений - но к сожалению проигрываем мы с вами от этого.

Вот скажите мне - ГДЕ я могу в вашем городе отдохнуть вечером-ночью и твёрдо знать что 100% там нет наркоты и ,,зелёного змея,,. ???????
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#24 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 23 Июль 2012 - 11:49

DP было местом не просто отдыха а местом где встречались, общались, отдыхали и прочее как раз те люди - которые после закрытия данного заведения теперь переселились в ваши подъезды и прочие тёмные уголки.

DP не влияло на тусовки в подъездах и прочих темных углах. Они были и во время DP и продолжились после.

Те люди кто выплёскивал свою энергию на танцполе - сейчас ,,садятся на дурь,, от безделья.

Не правда, те кто выплескивал её уже нарожали детей, устроились и разбежались кто куда по своим интересам.

Ваш город это клоака какая то. А ваша администрация просто рассадник бездельников и коррупции. Им глубоко плевать на нужды жителей города. Так что закрыли заведение - чинушам меньше хлопот.

А вот это конечно, не отнять, и ни пропить. Все в точку.
  • 2

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#25 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июль 2012 - 13:43

Вот скажите мне - ГДЕ я могу в вашем городе отдохнуть вечером-ночью и твёрдо знать что 100% там нет наркоты и ,,зелёного змея,,. ???????

а где в Вашем городе такие заведения?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных