Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подарок всем пользователям сети РУСТЕЛЕКОМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Макаровский А.А

Макаровский А.А

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 03 Январь 2007 - 20:20

РУСТЕЛЕКОМ - рождественская акция.
Подарок всем, кто пользуется нашей сетью!

По всем платежам, сделанным до 7-го января 2007 года, трафик полагающийся абонентам за эти деньги будет удвоен!

(израсходовать подарочный трафик нужно за 1-й квартал)

Банки 3-5-го работают.

С Новым годом и Рождеством вас всех!

Сообщение отредактировал Рустелеком-Озеры: 03 Январь 2007 - 20:20

• 0

#2 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 03 Январь 2007 - 20:35

РУСТЕЛЕКОМ - рождественская акция.
Подарок всем, кто пользуется нашей сетью!

По всем платежам, сделанным до 7-го января 2007 года, трафик полагающийся абонентам за эти деньги будет удвоен!

(израсходовать подарочный трафик нужно за 1-й квартал)

Банки 3-5-го работают.

С Новым годом и Рождеством вас всех!

дешевый подарок. Лучше бы доступный безлимитный тариф предложили.. А то ваши расценки - грабеж по современным понятиям..
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#3 Макаровский А.А

Макаровский А.А

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 03 Январь 2007 - 22:17

дешевый подарок. Лучше бы доступный безлимитный тариф предложили.. А то ваши расценки - грабеж по современным понятиям..

А вы за свои деньги проведите связь в Озёры и покройте город оптической сетью - мы посмотрим на ваши цены.
готовы даже покупать у вас интернет-трафик.

для справки - за 4 дня проведения акции мы уже подарили абонентам трафика почти на $800
  • 0

#4 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2007 - 22:44

А вы за свои деньги проведите связь в Озёры и покройте город оптической сетью - мы посмотрим на ваши цены.
готовы даже покупать у вас интернет-трафик.

для справки - за 4 дня проведения акции мы уже подарили абонентам трафика почти на $800

для справки лучше скажите сколько вы за год поимели.. :)
в нашем городе, где почти нет никакой конкуренции можно устанавливать любые цены.. Но вы себя ведете совсем не гибко на мой взгляд.. Сейчас народу нужен безлимитный интернет..
Кстати, вашу новость следовало разместить не в этой теме. Я бы на вашем месте обратился к модераторам с просьбой о переносе в Интернет.
А насчет анлима вам стоит очень серьезно задуматься.. Очень!! :)
  • 0

#5 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 04 Январь 2007 - 00:03

Смысл акции? :)
Или (как обычно бывает ) после акции трафик станет как во время акции? Или другая причина?

Просто интересно. :)
  • 0

#6 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 04 Январь 2007 - 04:01

Из статистики.
Около 30 зарегиненных участкников форума являются потребителями услуг Рустелекома, назвать точное кол-во гостей посещающих форум и оплачивающие при этом Рустелекому тройную цену за потребляемый трафик являеется мало возможным...
Но, все равно, соглашусь я с А.М.Балом - цены у Русьтелекома грабительские, в Озёрах можно было бы вести более взвешенную ценовую политику - ведь результаты Вашей работы наглядно представлены на форуме - в количестве зарегиненных юзеров выходящих в инет именно с Вашим IP! Из всех Ваших потребителей услуг только 30 человек - курам на смех....

А смысл акции простой - привлечение новичков под новогодние подключения (возможно снижение вдвое цены за подключенение) и пересмотр всей своей ценовой политики (как никак Домолинк еще есть в городе, правда не у всех :) )

а вы за свои деньги проведите связь в Озеры и покройте город оптической сетью - мы посмотрим на ваши цены.

А мне далеко за примером ходить не надо! Город Голицыно! Разделен на две половины железной дорогой, протяженность такаяже как и в Озёрах, даже поболе. Провайдер "Голицынские Сети" покрыл четыре отдельно разнесенных района Города оптикой. Цена мегабайта 1,5 рубля, безлимитка 256К - 1000 руб...

Может на Вашу себестоимость и цену влияют другие факторы о которых Вы деликатно умалчиваете?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#7 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2007 - 13:12

Может на Вашу себестоимость и цену влияют другие факторы о которых Вы деликатно умалчиваете?

Этот фактор - жадность! :) Или упование на тотальную интернет-безграмотность жителей нашего города.. Последнее моё предположение подтверждает тот факт, что тема эта была поднята в подфоруме, не соответствующем её содержанию.. :)
  • 0

#8 Land

Land

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 04 Январь 2007 - 18:41

По моим данным, администрации г. Озёры Рустелеком дает ежемесячно по 3 гига халявного инета. :)
  • 0

#9 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 04 Январь 2007 - 21:26

По моим данным, администрации г. Озёры Рустелеком дает ежемесячно по 3 гига халявного инета. :)

Для администрации этого крайн мало: что такое 3 Гига? Это всего лишь 4 фильма нормального качества объёмом в 700 Мб. В цифру 30 Гигов ХАЛЯВЫ мне поверить гораздо легче чем в 3 Гига. Может ты имел в виду 3 Гига халявы на КАЖДЫЙ комп подключенный к инету?!
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#10 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 11 Январь 2007 - 16:38

Учитывая цены на интернет, акция от Рустелекома выглядит убого.
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#11 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 11 Январь 2007 - 17:55

А я, несмотря на общее мнение, поблагодарю Рустелеком за эту акцию. Наконец-то они начали раскачиваться немного в плане маркетинга. Цены на траффик, конечно, огого какие, но, благодаря им многие поняли в Озёрах, что такое нормальный инет! До них, если помните, из доступного был только черепаший МТУ через модем, скорость и устойчивость соединения которого почему-то напрямую зависела от погоды за окном и от времени суток. Плюс ко всему, есть возможно использовать их оптику для реализации своих локальных сетей. А придет время, появится достойная конкуренция (тот же Домолинк), и они будут вынуждены отрегулировать свою ценовую политику. Если менеджмент не проспит, конечно. Затраты на реализацию своего проекта они понесли, конечно, бешенные, не думаю, что они его смогли сейчас окупить даже при таких тарифах.
  • 0

#12 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 12 Январь 2007 - 14:55

что такое 3 Гига?

Прошу не мерить "московскими" мерками! :o У нас в Озёрах это 225 $ Я лично пользовался в свое время тарифом с абонентской платой 75$ за предоплаченный трафик 1 Гик. Сейчас из-за дороговизны ушел на Домолинк. Надеюсь что и Рустелекома когда нибудь появится такой же тариф, безлимитка с ограничением по скорости трафика.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#13 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 12 Январь 2007 - 17:07

Прошу не мерить "московскими" мерками! ;) У нас в Озёрах это 225 $ Я лично пользовался в свое время тарифом с абонентской платой 75$ за предоплаченный трафик 1 Гик. Сейчас из-за дороговизны ушел на Домолинк. Надеюсь что и Рустелекома когда нибудь появится такой же тариф, безлимитка с ограничением по скорости трафика.

Если я работаю в Москве это не означает что я измеряю все "мАсковскими" еденицами измерениями...

Приведем пример с тем же самым городом Голицыно. Провайдер Голицынские сети , тариф единый - 1,5 рубля за мегабайт. Ограниченная безлимитка 256/256 за 1000 руб/мес с ограничением выкачки в 10 гигов.
Может в нашем городе такие цены на инет ввиду полного монопольного положения которое занял Рустелеком??? В том же самом Голицыне есть еще пара провайдеров, один из них - UN - цены которого можно свободно посмотреть.

225 $ за 3 Гига это супер круто, это мне напоминает прямой грабеж, а в Ступино тем временем расцвет баталий между провайдерами - почитайте их форум - Интернет в Ступино , там помимо всего прочего появился уже и первый анлим...

З.Ы. Щас тестю Зарайск на предмет сравнения цен и поиска тамошних провайдеров, нашел пока одно - оказывается в Зарайске нашли кости мамонта. B)

З.Ы, Кстати, новогодняя акция рустелекома о двойном трафике за один платеж прошла по всей сети ООО "Флекс", ну к примеру у их "представителя" в Ступино - ООО "Илайн".
  • 0

#14 Лана

Лана

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 16 Январь 2007 - 11:38

Хотела бы тоже пожаловаться на Рустелеком. Подписали договор на обслуживание с абонентской платой, пользовались 1 месяц, за 2 месяц платеж не внесли (ну не нужен был инет). И какого же было мое удивление, когда спустя это время оплатила месячный платеж, а мне его списали за то время, когда я инетом не пользовалась. В нормальных компаниях сначала платишь, потом пользуешся. Нет платежа, нет инета. Следующий платеж подразумевает оплату наступившего месяца. А если бы я полгода им не пользовалась??? Мне чего, так и насчитали бы за полгода оплату???? Как-то некорректно!!!
  • 0
Нет ничего лучше, чем несовпаденье, нет ничего хуже, чем быть как все...

#15 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 341

Отправлено 16 Январь 2007 - 13:35

Здесь нужно смотреть договор. У разных провайдеров по разному описывается процедура взимания абонентской платы.
  • 0

#16 Лана

Лана

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 16 Январь 2007 - 13:48

Здесь нужно смотреть договор. У разных провайдеров по разному описывается процедура взимания абонентской платы.

Договор заключала мама, а я как-то даже предположить не могла, что такое возможно, поэтому растроилась :)
  • 0
Нет ничего лучше, чем несовпаденье, нет ничего хуже, чем быть как все...

#17 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 16 Январь 2007 - 14:23

Надо читать приложение к договору. У всех Флексов, насколько я знаю, все услуги, в т.ч. и по временной блокировки учетной записи, платные и стоят определенных денег (конкретно то ли 150 руб в месяц, то ли 50% от стоимости тарифного плана - точно не помню), но полюбасу тебе надо было связаться с провайдером для уяснения этого обстоятельства.

З.Ы. Внимательно читайте договора и приложения с проставщиками услуг.
  • 0

#18 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 12 Март 2007 - 17:37

Лучше бы доступный безлимитный тариф предложили..

Когда же появится безлимитный тариф от Рустелекома? Просвятите знающие люди, уж больно сильно хочется! :)
  • 1
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных