Прошу не мерить "московскими" мерками! У нас в Озёрах это 225 $ Я лично пользовался в свое время тарифом с абонентской платой 75$ за предоплаченный трафик 1 Гик. Сейчас из-за дороговизны ушел на Домолинк. Надеюсь что и Рустелекома когда нибудь появится такой же тариф, безлимитка с ограничением по скорости трафика.
Если я работаю в Москве это не означает что я измеряю все "мАсковскими" еденицами измерениями...
Приведем пример с тем же самым городом Голицыно. Провайдер
Голицынские сети , тариф единый - 1,5 рубля за мегабайт. Ограниченная безлимитка 256/256 за 1000 руб/мес с ограничением выкачки в 10 гигов.
Может в нашем городе такие цены на инет ввиду полного монопольного положения которое занял Рустелеком??? В том же самом Голицыне есть еще пара провайдеров, один из них -
UN - цены которого можно свободно посмотреть.
225 $ за 3 Гига это супер круто, это мне напоминает прямой грабеж, а в Ступино тем временем расцвет баталий между провайдерами - почитайте их форум -
Интернет в Ступино , там помимо всего прочего появился уже и первый
анлим...
З.Ы. Щас тестю Зарайск на предмет сравнения цен и поиска тамошних провайдеров, нашел пока одно - оказывается в Зарайске нашли кости мамонта.
З.Ы, Кстати, новогодняя акция рустелекома о двойном трафике за один платеж прошла по всей сети
ООО "Флекс", ну к примеру у их "представителя" в Ступино -
ООО "Илайн".