http://www.vesti.ru/...id=951463&cid=5
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 10:46
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 10:55
На его место назначен наш губернатор
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 10:57
Я сначала подумал, что Медведев подписал Постановление Правительства РФ о переносе 01 апреля на 06 ноября, но сказка оказалась былью.В отставку отправлен Сердюков. На его место назначен наш губернатор
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:06
Не нашли другого антикризисного управленца?В отставку отправлен Сердюков. На его место назначен наш губернатор
Выборы всенародные будут вроде...Кого нам в "отцы" дадут в это раз???
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:51
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:54
Шойгу залез в болото. Это было показательно на примере реализации стротельных программ в области.просто кошмар .... Лучше уж Шойгу друг Путина был бы у нас, чем какая то пешка будет ...
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:00
Будет другой друг. Друзей-то много, целый кооператив.просто кошмар .... Лучше уж Шойгу друг Путина был бы у нас, чем какая то пешка будет ...
Не поверю в кристальную честность и откааз от денег, пусть даже и в конверте. Мебельщик одно нормально сделал - рыночные зарплаты для работников МО, причем реальных белых зарплат.Я сначала подумал, что Медведев подписал Постановление Правительства РФ о переносе 01 апреля на 06 ноября, но сказка оказалась былью.В отставку отправлен Сердюков. На его место назначен наш губернатор
http://www.vesti.ru/...51463&cid=5
Сейчас вспоминаю 2-х годичную встречу той тетеньки со мной. Я был приглашен в это ведомство, как раз в управление по имуществу на должность замначальника.
Но еще тогда смутило то, что официальная часть з/п одна, а неофициальная другая и это в министерстве обороны, в госструктуре.
Теперь понятно как это все происходило.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:19
Кто про что. "Мебельщиком" называют как раз Сердюкова, министра обороны РФ. Он к Московской области не имел отношения.Не поверю в кристальную честность и откааз от денег, пусть даже и в конверте. Мебельщик одно нормально сделал - рыночные зарплаты для работников МО, причем реальных белых зарплат.
Ваша информация не очень верная. Год назад точно в белую платили рыночные деньги.
Слишком много хвастовства и высебячивания в Ваших словах.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:26
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:08
МО, да будет Вам известно. Это не только въевшаяся Вам Московская область. Это прежде всего министерство обороны. И всем понятно, что речь идет о МО-министерстве обороны. И МО не на Арбате, а на Арбатской станции метро (не далеко от ул.Арбат). Чести иметь не надо для оповещения о мелких деталях стандартного торга при собеседованиях.Кто про что. "Мебельщиком" называют как раз Сердюкова, министра обороны РФ. Он к Московской области не имел отношения.Не поверю в кристальную честность и откааз от денег, пусть даже и в конверте. Мебельщик одно нормально сделал - рыночные зарплаты для работников МО, причем реальных белых зарплат.
Ваша информация не очень верная. Год назад точно в белую платили рыночные деньги.
Слишком много хвастовства и высебячивания в Ваших словах.
Я не устраивался ни в какое из областных ведомств. Это была гражданская должность в министерстве обороны РФ, на Арбате.
Именно в отделе по управлению имуществом, он как раз и был связан с оборонсервисом.
А отказался я в итоге сам, когда мне была озвучена з/п и когда мне было сказано, что столько-то официально, а другая часть в конверте и ни где это не прописано. Про кристальную честность я не писал. Мне была озвучена определенная информация, после которой я принял решения не ввязываться туда. Сейчас вижу, что решение было правильным.
Других деталей, к сожалению, сообщить Вам не имею чести.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:33
Видите, не всем, есть же тупые, которым не понятно.МО, да будет Вам известно. Это не только въевшаяся Вам Московская область. Это прежде всего министерство обороны. И всем понятно, что речь идет о МО-министерстве обороны.
Буду знать. Каждый день там хожу. Вы еще координаты сообщите.И МО не на Арбате, а на Арбатской станции метро (не далеко от ул.Арбат).
Про то, что там белая з/п - не спорю. Но есть, но, а именно, то что в отделе по управлению имуществом предлагалась двойная з/п. И это не скрывалось.Ваша информация не очень верная. Год назад точно в белую платили рыночные деньги.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:48
А у Вас, Moti, слишком много агрессии по отношению к людям! Ни одного доброго слова от Вас - то форумчан ругаете, то власти. Добрее надо быть, здоровье беречь (70% болезней - от нервов).Слишком много хвастовства и высебячивания в Ваших словах.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:52
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:14
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 05:30
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 06:40
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 08:58
Чувствуется, что МО (не путать с министерством обороны) опять трах-ли со всем её населением.Да, кадровый голод в верхах бешеный.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 09:23
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:39
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 13:08
Трах-ли раз, трах-т и второй раз! А наш политрук отец Кирилл опять призовет к покаянию и смирению. Мол, не хрен Вам думать и так много добра сделано.Самый адЪ будет, если назначат ИО губернатора никакущего Грызлова...Вот тогда основательно покажут, что на народ им на...ть.
И в течении года будут лепить рейтинг этому никчомному Грызли. Это наихудшая кандидатура.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:46
Главное, чтобы политрук Гундяев не помер сейчас, а то Шойгу и на его место назначат.Трах-ли раз, трах-т и второй раз! А наш политрук отец Кирилл опять призовет к покаянию и смирению. Мол, не хрен Вам думать и так много добра сделано.Самый адЪ будет, если назначат ИО губернатора никакущего Грызлова...Вот тогда основательно покажут, что на народ им на...ть.
И в течении года будут лепить рейтинг этому никчомному Грызли. Это наихудшая кандидатура.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:01
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:27
)))))))))))! Зачет!!! )))Главное, чтобы политрук Гундяев не помер сейчас, а то Шойгу и на его место назначат.
А может Дудкина туда отправить?Остаются офицеры: Родина скажет надо - пойдут. Ждемс.
Как Вам его фигурка???Фигурки маловаты,
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:32
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных