Музыкальные новости
Отправлено 30 Май 2006 - 15:19
После того как певец Дима Билан занял на «Евровидении-2006» второе место, его знают и любят не только в России, но и в Европе.
Тем более, что греческие коллеги и любители музыки были в восторге от Димы еще до финала конкурса. Но от такой любви члены российской делегации были в шоке. Греческие звезды Анна Висси, Елена Папаризу и Сакис Рувас как один называли Диму неблагозвучным для русского уха словом - «pederas».
Позднее выяснилось, что таким образом певцу делали комплимент. Оказалось, что «pederas» с греческого переводится как «красавчик». Наш Дима действительно обладает очень привлекательной внешностью.
Как сообщает «МК», сейчас парня буквально разрывают на части. Но пока победитель стойко переносит бесконечные интервью и пресс-конференции. Но сам Билан говорит, что очень рад тому, что сейчас происходит. Несмотря на то что ему удается поспать от силы четыре часа, он приходит на все встречи и с удовольствием отвечает на вопросы.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 30 Май 2006 - 15:22
Отправлено 30 Май 2006 - 15:28
Отправлено 02 Июнь 2006 - 19:58
После почти победы стала к нему относиться более уважительно
сорри за оффтопик
Отправлено 05 Июнь 2006 - 02:16
Отправлено 14 Июнь 2006 - 10:47
Можно пожелать только ему удачи.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 27 Июль 2006 - 12:03
Отправлено 27 Июль 2006 - 12:53
По каналам музыкальным, пошла ротация клипа "Sin sin sin" известного дядечки Robbie Williams, посмотрел, и как я понял, ОСТАПА ПОНЕСЛО, красной линией и темой клипа идет, то что Роби, гуру, живет на ранчо, вокруг него ходят девушки модельной внешности, все практически беременны и счастливы, с упоением смотрят на его портреты, и он им дарит спокойствие и радость, а они пашут на его плантациях... Ну жесть вообще, что-то на секту смахивает... Кто видел это видео!!!???? Перевода текста песни нет? Какие мнения!?
да да я видела..нравится мне он (робби)..но тут как то заиграла песенка клипак как увидела чуть не обомлела..
гарэм натуральный..
может это у него в мечтах такое?
переводик надо поискать будет, интересно
Отправлено 27 Июль 2006 - 16:11
Я тож не фанат Димана,но после евровидения он достоен уважения,сразу патриотизм поднялся,да и тож недавно попал на какой то концерт в "луже" он там зажигал,могу сказать что толпу он заводит нормально! Хотя яб с удовольствием лучше посмотрел выступление украинской девочки!Ненавижу Билана
После почти победы стала к нему относиться более уважительно
сорри за оффтопик
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 20:30
...что толпу он заводит нормально
Да вот в том то и дело, что "толпу". В этих толпах одни малолеточки, безмозговые.... sorry, обидеть ни кого не хочу, но толпа, это толпа, стадо, одним слово.
Отправлено 21 Май 2007 - 16:12
и вот еще что я читала:
билану после евровидения предложили стать лицом дольче и габбана. это многомиллионный контракт. но дольче и габбана - гомики. и к себе на работу они берут только гомиков. и вот, перед продюсерами билана и самим дмитрием встала сложная проблема: как заработать денег, не став при этом педиком
что было дальше не знаю
Отправлено 21 Май 2007 - 17:03
У нас напишут все, что угодно... Еще бы написали, что они в контракте отдельным пунктом вынесли ориентацию (гомосексуализм) как одно из важнейших условий при принятии человека на работу...и вот еще что я читала:
билану после евровидения предложили стать лицом дольче и габбана. это многомиллионный контракт. но дольче и габбана - гомики. и к себе на работу они берут только гомиков.
Отправлено 22 Август 2007 - 18:54
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 11:17
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 12:11
...выступает Макаревич с "Оркестром креольского танго". Начало концерта в 19 часов.
Вчера в ДК "Коломна" он выступал. Макарушка тур по подмосковью решил сделать, деньжат набашлять!
Отправлено 15 Июнь 2008 - 12:00
Отправлено 03 Февраль 2010 - 14:48
http://www.eurosmi.r..._so_stseny.html
Знакомый считает, что они записали самый охренительный альбом в своей истории и решили поставить на этом точку. Ибо все последующие возможные альбомы будут неизмеримо хуже.
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 20:13
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 13:30
Натальи Подольской
ага попсовики себя любят пропиарить
Отправлено 30 Август 2011 - 23:52
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 12:22
По паспорту он ВитяИнтересно у него в паспорте, также?
Сообщение отредактировал varvara: 15 Декабрь 2011 - 12:23
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 12:36
Отправлено 11 Июль 2012 - 18:53
Я в интернете нашёл один классный музыкайный сайт,
http://mp3lemon.net/collections/
В этом сайте можно скачать бесплатно любой альбом или песню.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 21:08
http://www.kinoglobe...0-diskoteka-80h
http://online-red.na...skoteka-90.html
http://www.piranya.c...?from=disconost
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных