Перейти к содержимому

Фотография

Девчёнки,кто делал наращивание волос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 pups

pups

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 12 Январь 2007 - 15:51

Девчёнки, я безумно хочю нарастить себе волосы, но боюсь. Некоторые говорят, что потом можно остаться вообще без волос, а другие, что это безопасно. Посоветуйте!!! Может кто-то делал??? Какой лучше метод???
  • 1

#2 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 12 Январь 2007 - 16:26

Девчёнки, я безумно хочю нарастить себе волосы, но боюсь. Некоторые говорят, что потом можно остаться вообще без волос, а другие, что это безопасно. Посоветуйте!!! Может кто-то делал??? Какой лучше метод???

тоже как то была мысля..
но после того как некоторые мои подруги нарастили себе волосы а потом хотели быстрей бы избавится от них я передумала.
смысл в чем.. во-первых.со своими то останешься но когда придет время снимать нарощенные то и твои повылезают.. во-вторых смотрятся жутко..приходится накручивать чтобы скрыть "мочалку" которая появляется в скором времени..
если хочешь красивые то придется выложить приличную сумму именно на натуральные они смотрятся нормально.. но те что наращивают все смотрятся ужасно , из далека может быть и хорошо но вблизии...надо подобрать сцет ствоими волосами что порой неочень хорошо выходит..и границу между твоими и наращенными видно. стоят такие от 9 тыс и выше. в москве где-то 100-200 рэ штука..в зависимости от качества волос и технологии... потом еще за снятие половину суммы

тебе надо такой гемор?

Сообщение отредактировал Фиалка: 12 Январь 2007 - 16:35

• 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#3 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 12 Январь 2007 - 17:00

Не советую делать!У меня лучшая подруга наращивала,жалеет до сих пор.Смотрятся нарощенные волосы ужасно,да еще и свои испортишь.И плюс ко всему стоят не дешево!
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#4 Калян

Калян

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 18 Январь 2007 - 13:18

УжОс =)
Жаль, что не научились ещё мозги наращивать =)
  • 0

#5 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 18 Январь 2007 - 18:40

УжОс =)
Жаль, что не научились ещё мозги наращивать =)

Парикмахеры против! Тогда некому будет волосы наращивать! )))
  • 0

#6 Ramzes 7

Ramzes 7

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 78

Отправлено 19 Январь 2007 - 02:50

Чёт я не понял, а зачем наращивать, они ж сами растут ? Вроде наоборот, девушки сбривают волосы то! И где наращивать надо? Если на голове, то у меня такая же проблема, лысеть начал, правда ещё пока мало заметно. Сказали, какой то крем помогает, чтоб наросло...
  • 0
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.

#7 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 19 Январь 2007 - 11:18

Блин, не пойму ваших издёвок..... при чем здесь наращивание мозгов :(
..... себе лучше мозги нарастите :P и парикмахеры против не будут, вы для них все равно не представляете интереса! :) хе хе хе ))))))))))))
мы, как представители женского пола, стараемся лучше выглядеть, чтобы вас радовать, а вы нефига не понимаете, балбесы, блин :P .... а уж по поводу того, что Кто-то не понимает, где наращиваются волосы, то лучше уж вы молчите.... :) стыдно в таком возрасте не знать... или хотябы не догадоваться где их наращивают, а где сбривают! :D :lol:
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#8 Val

Val

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 19 Январь 2007 - 11:23

Я думаю, что наращивание волос (на голове :( ) это уже слишком. Тем более что это стоит нереальных бабок и как результат ни к чему супер-пуперному не приводит... Максимум на что способно мое воображение, так это наращивание ногтей (на руках у лиц женского пола :) ).

Сообщение отредактировал Val: 19 Январь 2007 - 11:23

• 0
Нужно работать чтобы жить,
А не жить чтобы работать...

Изображение

#9 pups

pups

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 19 Январь 2007 - 12:36

:(
Не вижу в этом ничего плохого, наращивание волос - отличная возможность поменять образ...
  • 0

#10 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 19 Январь 2007 - 14:16

:(
Не вижу в этом ничего плохого, наращивание волос - отличная возможность поменять образ...

да но выглядит это не лучшим бразом и можно только испортить свой внешний вид..

Чёт я не понял, а зачем наращивать, они ж сами растут ? Вроде наоборот, девушки сбривают волосы то! И где наращивать надо? Если на голове, то у меня такая же проблема, лысеть начал, правда ещё пока мало заметно. Сказали, какой то крем помогает, чтоб наросло...

вы от кыль? с гор? шютка..
знаете волосы наращивать в смысле длинны а не густоты. :) и сами оно порой годами растут, а нам надо щас

мужчины же вроде как любят девушек с длинными волосами (на голове) до попы :)
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#11 Val

Val

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 19 Январь 2007 - 15:00

...а нам надо щас

Вот все вы женщины такие, все вам нужно сейчас...

мужчины же вроде как любят девушек с длинными волосами (на голове) до попы :(

у каждого свои вкусы и не каждой девушке это идет (до попы)... вы нам и такими какими есть тож очень нравитесь :)

Сообщение отредактировал Val: 19 Январь 2007 - 14:58

• 0
Нужно работать чтобы жить,
А не жить чтобы работать...

Изображение

#12 Ramzes 7

Ramzes 7

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 78

Отправлено 19 Январь 2007 - 15:47

я, ( Кто-то), конечно же , пошютил, просто с точки зрения мужчины, я думаю, меня поддержат мужчины, девушки постоянно перекрашивают волосы, но красивше от этого не становятся, имееться в виду, если девушка тебе нравится, то никакое перекрашивание волос её не испортит :) .А если не нравится, то сколько ей не краситься, всё равно не поможет. А тут ещё оказывается не только красят, а ещё и наращивают... :( Так что если вы думаете, что с нарощенными волосами будете круче, это не так, мужчина в 99% этого не заметит, я , например, сколько не тренировался, а парик от нат. волос не могу отличить :) К тому же вкусы у мужчин разные, как угадаете? Мне нрав. например черноволосые короткостриженые, а длинные волосы просто бесят, во время интима так вобще хоть караул кричи :D
  • 0
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.

#13 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 17 Май 2008 - 17:52

Совсем недавно и я думала о наращивании волос, на голове, разумеется. :rolleyes: В салоне, куда я постоянно хожу, это делают неплохо. Там славянские натуральные волосы, которые потом смотрятся естественно. Тщательно подбирается цвет. И на заказ привозится специальная партия, которая подходит лично заказчице, индивидуально. Очень многие москвички ходят с длинными волосами, половина из них нарощеные. Слава Богу, вовремя передумала. Это мне кажется уже перебор приклеивать себе волосы. :rolleyes: Разубедила меня мысль о том, как мой близкий человек будет гладить меня по волосам и вдруг почувствует какие-то незнакомые в них штуки. :huh: Зато нашла хорошую альтернативу. Называется это «ламинирование». Свои волосы обрабатываются специальным клейким составом с экстрактом натурального жемчуга, перламутром и еще кучей всякой всячины. Сушатся специальной сушкой и закрепляются бальзамом из той же серии. Сделала эту процедуру уже пару раз, недешевое удовольствие. Осталась очень довольна приятным ощущением своих вроде бы волос. Они нереально после этого блестят и их будто в два раза больше. Кстати, все модели, рекламируя шампуни за сто рублей, сперва проходят эту процедуру, чтобы их волосы были такими, какими мы их видим в рекламе. Хочу, чтобы меня правильно поняли, это не перечисление каких-то моих достоинств и не реклама, просто делюсь опытом. :lol:
  • 0

#14 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 18 Май 2008 - 11:35

Зато нашла хорошую альтернативу. Называется это «ламинирование». Свои волосы обрабатываются специальным клейким составом с экстрактом натурального жемчуга, перламутром и еще кучей всякой всячины. Сушатся специальной сушкой и закрепляются бальзамом из той же серии. Сделала эту процедуру уже пару раз, недешевое удовольствие. Осталась очень довольна приятным ощущением своих вроде бы волос. Они нереально после этого блестят и их будто в два раза больше.

И надолго хватает одной процедуры?
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#15 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2008 - 14:35

Мне одной процедуры ламинирования волос хватает почти на три недели, хотя обещали месяц. Наверное у всех по-разному сохраняется видимый эффект.
  • 0

#16 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 18 Май 2008 - 22:11

Мне одной процедуры ламинирования волос хватает почти на три недели, хотя обещали месяц. Наверное у всех по-разному сохраняется видимый эффект.

В интернете тоже написано недели три.
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#17 psv19

psv19

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 16:56

Там славянские натуральные волосы, которые потом смотрятся естественно. Тщательно подбирается цвет. И на заказ привозится специальная партия, которая подходит лично заказчице, индивидуально. Очень многие москвички ходят с длинными волосами, половина из них нарощеные.

мда, куда мы катимся))) волосы нарощенные,крашенные, завитые,.. ногти нарощенные, загар искусственный, толстый слой тонального крема, отбеленные зубы и далее и далее....
я никого ни к чему не призываю... так, навеяло вашим разговором))скажу только про себя: со своими натуральными волосами и ногтями я делаю все что хочу. нанесенный вред компенсируется уходом. просто давно для себя отметила, что натуральность смотриться гораздо луше при правильной подаче)) например, нарощенные ногти на моих руках смотряться ужасно, ухоженные свои гораздо симпатичнее
ИМХО, не всегда лучше то, что проще
ну а кому не дано - сам бог велел наращивать
  • 0

#18 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 17:39

Я тоже против нарощеных, окрашенных (из-за отросших корней) волос , излишней косметики - почти не крашусь, не пользуюсь тональным кремом, только тушью крашу ресницы.
Совершенно согласна, что нужно правильно подать натуральность, но совсем не использовать блага цивилизации не могу: с удовольствием посещаю Солярий, хотя меня «отговаривает» весь форум B) , не хочу ходить бледной, а климат у нас сами знаете какой, ездить в жаркие страны нет возможности: много работы на фирме.
Ногти: обожаю длинные ногти с французским маникюром, который мне кажется будет актуален всегда, конечно нарощеные- свои отрастить не хватает терпения, когда один ломается приходится перекраивать все… В общем я довольно избирательно подхожу к этим вопросам. Слава тому, кто придумал салоны красоты. У меня есть любимые и постоянные мастера, или даже уже подружки - косметолог; мастер акрила; парикмахер хожу только к ним. К постоянным клиенткам особенное отношение. :rolleyes: Считаю, нужно доверять себя хорошим профессионалам и получать результат, потому что ты сама так хорошо в любом случае не сделаешь, каждый должен заниматься своим делом.
  • 0

#19 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 11 Июнь 2012 - 12:50

Ядвига Богодулова, удалено - флуд
  • -1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#20 Гость_Eshka_*

Гость_Eshka_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2012 - 12:44

Я бы на вашем месте волосы не наращивала бы. Все равно видно,что нарощенные, да и любимый если руку в волосы запустит, то легко нащупает там капсулы, которыми пряди крепятся. Не очень приятно будет... мужики не слепые, они все видят
  • 1

#21 Saliza

Saliza

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 06 Май 2013 - 15:37

вы же только испортите себе свои волосы..
  • 0

#22 Таиssия

Таиssия

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:07

мужчины любят естественность, поэтому не советую наращивать, тем более да, волосы испортите.
  • 0

#23 Гость_nesterdron_*

Гость_nesterdron_*
  • Гости

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 04:35

О наращиваниии волос в принципе я многое знаю, но вот пробежала весь форум, и ничего не обнаружила о ленточном наращивании. Просто я недавно прошла эту процедуру, хожу с новыми волосиками уже третий месяц, нареканий пока нет. Интересно, а кто-нибудь уже имеет опыт по ленточному наращиваием волос??? Хотелось бы обменяться опытом просто....
  • 0

#24 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 11:18

Странно :unknw: ,а под автаром написано мужчина. :D
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#25 leon2

leon2

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 523

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 04:16

Интеллектом нужно выделяться, а не длинной волос.
  • 0
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (С).
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных