Девчёнки,кто делал наращивание волос?
Отправлено 12 Январь 2007 - 15:51
Отправлено 12 Январь 2007 - 16:26
Девчёнки, я безумно хочю нарастить себе волосы, но боюсь. Некоторые говорят, что потом можно остаться вообще без волос, а другие, что это безопасно. Посоветуйте!!! Может кто-то делал??? Какой лучше метод???
тоже как то была мысля..
но после того как некоторые мои подруги нарастили себе волосы а потом хотели быстрей бы избавится от них я передумала.
смысл в чем.. во-первых.со своими то останешься но когда придет время снимать нарощенные то и твои повылезают.. во-вторых смотрятся жутко..приходится накручивать чтобы скрыть "мочалку" которая появляется в скором времени..
если хочешь красивые то придется выложить приличную сумму именно на натуральные они смотрятся нормально.. но те что наращивают все смотрятся ужасно , из далека может быть и хорошо но вблизии...надо подобрать сцет ствоими волосами что порой неочень хорошо выходит..и границу между твоими и наращенными видно. стоят такие от 9 тыс и выше. в москве где-то 100-200 рэ штука..в зависимости от качества волос и технологии... потом еще за снятие половину суммы
тебе надо такой гемор?
Сообщение отредактировал Фиалка: 12 Январь 2007 - 16:35
Отправлено 12 Январь 2007 - 17:00
Отправлено 18 Январь 2007 - 13:18
Жаль, что не научились ещё мозги наращивать =)
Отправлено 18 Январь 2007 - 18:40
Парикмахеры против! Тогда некому будет волосы наращивать! )))УжОс =)
Жаль, что не научились ещё мозги наращивать =)
Отправлено 19 Январь 2007 - 02:50
Отправлено 19 Январь 2007 - 11:18
..... себе лучше мозги нарастите :P и парикмахеры против не будут, вы для них все равно не представляете интереса! хе хе хе ))))))))))))
мы, как представители женского пола, стараемся лучше выглядеть, чтобы вас радовать, а вы нефига не понимаете, балбесы, блин :P .... а уж по поводу того, что Кто-то не понимает, где наращиваются волосы, то лучше уж вы молчите.... стыдно в таком возрасте не знать... или хотябы не догадоваться где их наращивают, а где сбривают!
Отправлено 19 Январь 2007 - 11:23
Сообщение отредактировал Val: 19 Январь 2007 - 11:23
Отправлено 19 Январь 2007 - 12:36
Не вижу в этом ничего плохого, наращивание волос - отличная возможность поменять образ...
Отправлено 19 Январь 2007 - 14:16
Не вижу в этом ничего плохого, наращивание волос - отличная возможность поменять образ...
да но выглядит это не лучшим бразом и можно только испортить свой внешний вид..
Чёт я не понял, а зачем наращивать, они ж сами растут ? Вроде наоборот, девушки сбривают волосы то! И где наращивать надо? Если на голове, то у меня такая же проблема, лысеть начал, правда ещё пока мало заметно. Сказали, какой то крем помогает, чтоб наросло...
вы от кыль? с гор? шютка..
знаете волосы наращивать в смысле длинны а не густоты. и сами оно порой годами растут, а нам надо щас
мужчины же вроде как любят девушек с длинными волосами (на голове) до попы
Отправлено 19 Январь 2007 - 15:00
Вот все вы женщины такие, все вам нужно сейчас......а нам надо щас
у каждого свои вкусы и не каждой девушке это идет (до попы)... вы нам и такими какими есть тож очень нравитесьмужчины же вроде как любят девушек с длинными волосами (на голове) до попы
Сообщение отредактировал Val: 19 Январь 2007 - 14:58
Отправлено 19 Январь 2007 - 15:47
Отправлено 17 Май 2008 - 17:52
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 18 Май 2008 - 11:35
И надолго хватает одной процедуры?Зато нашла хорошую альтернативу. Называется это «ламинирование». Свои волосы обрабатываются специальным клейким составом с экстрактом натурального жемчуга, перламутром и еще кучей всякой всячины. Сушатся специальной сушкой и закрепляются бальзамом из той же серии. Сделала эту процедуру уже пару раз, недешевое удовольствие. Осталась очень довольна приятным ощущением своих вроде бы волос. Они нереально после этого блестят и их будто в два раза больше.
Отправлено 18 Май 2008 - 14:35
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 18 Май 2008 - 22:11
В интернете тоже написано недели три.Мне одной процедуры ламинирования волос хватает почти на три недели, хотя обещали месяц. Наверное у всех по-разному сохраняется видимый эффект.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 16:56
Там славянские натуральные волосы, которые потом смотрятся естественно. Тщательно подбирается цвет. И на заказ привозится специальная партия, которая подходит лично заказчице, индивидуально. Очень многие москвички ходят с длинными волосами, половина из них нарощеные.
мда, куда мы катимся))) волосы нарощенные,крашенные, завитые,.. ногти нарощенные, загар искусственный, толстый слой тонального крема, отбеленные зубы и далее и далее....
я никого ни к чему не призываю... так, навеяло вашим разговором))скажу только про себя: со своими натуральными волосами и ногтями я делаю все что хочу. нанесенный вред компенсируется уходом. просто давно для себя отметила, что натуральность смотриться гораздо луше при правильной подаче)) например, нарощенные ногти на моих руках смотряться ужасно, ухоженные свои гораздо симпатичнее
ИМХО, не всегда лучше то, что проще
ну а кому не дано - сам бог велел наращивать
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 17:39
Совершенно согласна, что нужно правильно подать натуральность, но совсем не использовать блага цивилизации не могу: с удовольствием посещаю Солярий, хотя меня «отговаривает» весь форум , не хочу ходить бледной, а климат у нас сами знаете какой, ездить в жаркие страны нет возможности: много работы на фирме.
Ногти: обожаю длинные ногти с французским маникюром, который мне кажется будет актуален всегда, конечно нарощеные- свои отрастить не хватает терпения, когда один ломается приходится перекраивать все… В общем я довольно избирательно подхожу к этим вопросам. Слава тому, кто придумал салоны красоты. У меня есть любимые и постоянные мастера, или даже уже подружки - косметолог; мастер акрила; парикмахер хожу только к ним. К постоянным клиенткам особенное отношение. Считаю, нужно доверять себя хорошим профессионалам и получать результат, потому что ты сама так хорошо в любом случае не сделаешь, каждый должен заниматься своим делом.
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 11 Июнь 2012 - 12:50
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
#20 Гость_Eshka_*
Отправлено 04 Июль 2012 - 12:44
Отправлено 06 Май 2013 - 15:37
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:07
#23 Гость_nesterdron_*
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 04:35
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 11:18
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 04:16
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),