Перейти к содержимому

Фотография

Село Редькино, хотим переехать на ПМЖ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Тюштень

Тюштень

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:01

Приветствую всех жителей Озерского Района и села Редькино в том числе!

В общем решили мы купить домик около Оки, давняя мечта дом у реки, т.к. сам рыбак, охотник и т.д. Живем сами в Москве, в последующем планируем переехать.
Нашли объявление о продаже дома в д. Редькино, все коммуникации, участок красивый, первая линия у Оки.
Хотел бы спросить жителей этого села, какая там инфраструктура, магазины, больницы, аптеки. Транспорт общественный как часто ходит в Озеры? Да и в обще общее впечатление от села в целом, жители, природа, администрация..?
И еще вопрос: участок находится в водоохранной зоне, дому присвоен номер, адрес все как полагается. Не возникнут ли какие проблемы в последующем со стороительством на участке? Владелец дома утверждает что никаких обременений и ограничений нет. Не возникнут ли они в последующем эти ограничения и обременения, нет ли здесь каких подводных камней? вот в чем вопрос..

Заранее признателен за Ваши ответы, советы..!
  • 0

#2 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:28

В общем решили мы купить домик около Оки, давняя мечта дом у реки, т.к. сам рыбак, охотник и т.д. Живем сами в Москве, в последующем планируем переехать.
Нашли объявление о продаже дома в д. Редькино, все коммуникации, участок красивый, первая линия у Оки.

У меня знакомый, продаёт старый дом с участком, в Смедово. Река наверное, метров в двухстах. В разлив не заливает. Это место будет намного интереснее чем Редькино.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#3 LoginOff

LoginOff

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 153

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:15

У меня знакомый, продаёт старый дом с участком, в Смедово. Река наверное, метров в двухстах. В разлив не заливает. Это место будет намного интереснее чем Редькино.

Смедово реально интересней - наверное самое интересное место в районе... Только цены там уж больно кусачие. Почем Ваш знакомый продает? Наверняка мильона полтора меньше цен не видел, а то сразу купил бы
  • 0

#4 механик

механик

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:43

Для меня лично, Смедово или Свиредоново более интересные участки чем Редькино,
А ещё лучше Белые колодези или Каменка. Сосновка тоже красиво. Но там явно цены заоблачные.
Если ближе к цивилизации то Комарёво, Горы. Бабурино тоже не плохой вариант.
  • 0

#5 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:05

В Редькино есть ФАП,школа(но в Емельяновке школа лучше)магазин,автобус ходит каждый день,но помоему три раза,уточните на автостанции. С чего вы взяли,что участок находится в водоохранной зоне? Согласно водному кодексу эти зоны существенно уменьшены(к сожалению),об обременениях можно узнать в УФРСиКК по Мос.обл. адрес г. Озеры ленина 28 или же Москва Поклонная гора № не помню, стоимость запроса 200 рублей или на сайте http://www.rosreestr.ru/.НО в Смедово действительно красивее,но цена дороже особенно в первой линии.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#6 Тюштень

Тюштень

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:12

А чем Смедово интересней Редькина? спрашиваю по тому как не местный житель..
Что за участок там, сколько соток, коммуникации есть?

В Редькино есть ФАП,школа(но в Емельяновке школа лучше)магазин,автобус ходит каждый день,но помоему три раза,уточните на автостанции. С чего вы взяли,что участок находится в водоохранной зоне? Согласно водному кодексу эти зоны существенно уменьшены(к сожалению),об обременениях можно узнать в УФРСиКК по Мос.обл. адрес г. Озеры ленина 28 или же Москва Поклонная гора № не помню, стоимость запроса 200 рублей или на сайте http://www.rosreestr.ru/.НО в Смедово действительно красивее,но цена дороже особенно в первой линии.

Про водоохранную зону вычитал в Водном кодексе, для рек протяженностью более 50-ти км, водохранная зона 200 м., в эти 200 м. как раз и подпадает дом. Хотя собственник утверждает что в свидетельстве никаких обременений не указано..
Спасибо за совет что прояснили куда можно обратиться.
  • 0

#7 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 09:51

Критерий лучше хуже,выбирать вам в Смедово красивее расположенно в междуречье Оки и Большой Смедвы (Смедовка),но нет школы,и магазин работает только летом,но в 1км исключительно пешего хода т.к. придется переходить пешеходный навесной мост,(до него можно доехать и даже имеется "пятак" для стоянки,но дальше все равно пешком)есть приличное Сельпо где все продается.

Сообщение отредактировал advokat: 06 Декабрь 2012 - 09:55

• 0

#8 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 12:26

Смедово реально интересней - наверное самое интересное место в районе... Только цены там уж больно кусачие. Почем Ваш знакомый продает? Наверняка мильона полтора меньше цен не видел, а то сразу купил бы

Что за участок там, сколько соток, коммуникации есть?

Друзья, если Вам интересно, киньте запрос мне в личку, дам телефон.
  • 0

#9 Тюштень

Тюштень

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Июнь 2013 - 13:05

В общем не получилось купить дом этот.. Может кто подскажет или знает, интересует дом у реки именно что бы недалеко, ну и коммуникации конечно свет, газ, соток 20-30. Буду очень благодарен.
  • 0

#10 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 04 Июнь 2013 - 14:30

Посмотрите озерские сайты недвижимости.
  • 0

#11 LoginOff

LoginOff

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 153

Отправлено 04 Июнь 2013 - 23:34

В общем не получилось купить дом этот.. Может кто подскажет или знает, интересует дом у реки именно что бы недалеко, ну и коммуникации конечно свет, газ, соток 20-30. Буду очень благодарен.

Какой бюджет?
  • 0

#12 Тюштень

Тюштень

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:57

Какой бюджет?

Бюджет .. ну в принципе рассмотрю варианты как говорится.. главное что бы понравился, зацепил!
  • 0

#13 Тюштень

Тюштень

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:36

Ну и главный критерий, около Оки!
  • 0

#14 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Июнь 2013 - 12:45

Ну и главный критерий, около Оки!

Мой знакомый продаёт участок в Смедово, ул. Приокская дом 19, первая линия, порядка 200 метров до реки, прямоугольный 18 соток, электричество есть, вода газ по границе участка. За 3.5 млн. Если есть интерес, звони мне +7 916 944 44 44 организую встречу. :good:

Прикрепленные изображения

• smedovo.jpg

• 0

#15 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 06 Июнь 2013 - 23:17

Мой знакомый продаёт участок в Смедово, За 3.5 млн.

Ай красава!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: а че не за пять сразу с небольшим торгом....... :rofl: :rofl: :rofl:
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#16 Тюштень

Тюштень

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Июнь 2013 - 07:13

Ну да, за участок то пустой дороговато мне кажется..
  • 0

#17 Тюштень

Тюштень

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2013 - 09:32

Озерчане, помогайте кто какой информацией владеет, в идеале дом на берегу Оки, ну и коммуникации свет, газ.
Буду примного благодарен. Информацию можно в личку.
  • 0

#18 Тюштень

Тюштень

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 14:55

Эх.. мечта все еще не сбылась, в поисках..
  • 0

#19 РябцеваЛариса

РябцеваЛариса

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 13 Июль 2017 - 13:09

Здравствуйте! В скором времени планируем с мужем осуществить ремонт. Подскажите пожалуйста есть ли в Редькино хорошие электрики? Предстоит много работы по энергоснабжению жилплощади, хотелось бы воспользоваться помощью профессионалов. Возможно у кого то есть информация, буду очень признательна!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных