Радио в локальной сети
Отправлено 15 Январь 2007 - 22:53
Предлагаем пользователям сети высказаться на тему какую FM-станцию они хотели бы слышать в городской сети.
Ждем ваших предложений!!!
Отправлено 16 Январь 2007 - 11:53
Отправлено 16 Январь 2007 - 12:35
Отправлено 16 Январь 2007 - 13:44
Попутно мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет делать бизнес на локальной сети. Обещаем всяческую поддержку.
В частности, сразу после начала радиовещания, будем готовить вещание собственной - не Рустелекомовской, а Озёрской городской студии. Приглашаем всех, кто способен сделать хоть что-то полезное в этом направлении. Все оборудование и каналы предоставит Рустелеком БЕСПЛАТНО.
---------------------------------------------
По анлимиту. Возможно это неочевидно, но доставка интернета на расстояние 120 км от МКАД стоит очень недешево. Не буду вдаваться в подробности, но:
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ! Если среди уважаемых пользователей этого форума есть люди готовые научить нас правильным экономическим и технологическим аспектам ведения телекоммуникационного бизнеса, мы с благодарностью примем вашу помощь.
Отправлено 16 Январь 2007 - 15:06
Другими словами вы пытаетесь сохранить свое положение монополиста на поставку интернета.---------------------------------------------
По анлимиту. Возможно это неочевидно, но доставка интернета на расстояние 120 км от МКАД стоит очень недешево. Не буду вдаваться в подробности, но:
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ! Если среди уважаемых пользователей этого форума есть люди готовые научить нас правильным экономическим и технологическим аспектам ведения телекоммуникационного бизнеса, мы с благодарностью примем вашу помощь.
Чтож, я думаю, что люди владеющие "правильным экономическим и технологическим аспектам" предпочтут скорее всего не делиться с Вами своим знанием, а поделиться его плодами со всеми жителями г. Озёры
Почемуто я в этом уверен...
Я за свободную конкуренцию между провайдерами. Долой монополию! :P
Отправлено 16 Январь 2007 - 15:16
Отправлено 17 Январь 2007 - 08:27
А разве в совхозе нет локалки? Совхозная контора подключена (если у меня правильная информация) и еще в 2 домах есть интернет от рустелекома). Хотя я могу и ошибаться..А я нахожусь в совхозе Озёры, следовательно, локалкой обделён,
Сообщение отредактировал yuriymed: 17 Январь 2007 - 08:27
Отправлено 17 Январь 2007 - 16:31
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 19 Январь 2007 - 07:50
Отправлено 19 Январь 2007 - 15:54
Совхозная локалка не подключена , т.к. она отдельно получает инет через свой прибор, забыл, как называется онА разве в совхозе нет локалки? Совхозная контора подключена (если у меня правильная информация) и еще в 2 домах есть интернет от рустелекома). Хотя я могу и ошибаться..
Отправлено 19 Январь 2007 - 23:38
Совхозная локалка не подключена , т.к. она отдельно получает инет через свой прибор, забыл, как называется он
Именно сейчас переналаживаем городскую сеть. Совхоз будет в ней:
1. Сейчас ведется работа по соединению в единую сеть города и микрорайона Текстильщики. Испытываем завезенное для этого оборудование. Предположительно, сможем соединить в начале февраля.
2. После этого, аналогично, подключим совхоз.
3. Силами энтузиаста-добровольца в сети устанавливается сервер для игры Контер-Страйк. Подробности - позже.
4. В локальной сети к марту появится медленный, но безлимитный интернет. Не радуйтесь любители халявно качать файлы - этой возможности не будет. Будет работать ICQ, web
5. Хотелось бы организовать собственную студию радиовещания по сети. Для этого нужны энтузиасты - журналисты, ди-джеи, редакторы, администраторы. Все оборудование - за счет Рустелекома
Таковы наши планы. Если кто-то имеет толковые мысли по этому поводу или способен практически участвовать в деле - милости просим.
Подробности на сайте городской сети ozery.net
Отправлено 20 Январь 2007 - 08:18
В локальной сети к марту появится медленный, но безлимитный интернет. Не радуйтесь любители халявно качать файлы - этой возможности не будет. Будет работать ICQ, web
Это с какой скоростью? Скорость передачи данных (к абоненту/от абонента) 128 Кбит/с. ???
Отправлено 21 Январь 2007 - 00:45
Господа! Простите, извините, НО авторадио здорово, но песенки староваты, хоцця чей-нить повеселей!
А за окном
наличники,
гуляй да пой,
стаааа ничникиииии!
Чярныы хлазаааа!
.................................
гуляй , да пой,
Казачий Дон!
Сообщение отредактировал Ramzes 7: 21 Январь 2007 - 00:53
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 16:11
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 18:55
Через инет в локальную сеть ты не войдешь, нужно подключение к локалке.
Отправлено 12 Апрель 2009 - 22:31
Отправлено 13 Апрель 2009 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных