Газета Московский Комсомолец о событиях в г.Озёры
Отправлено 23 Май 2013 - 12:15
№ 26124 от 21 декабря 2012 г. Глава Озер рискует в Новый год замерзнуть вместе с жителями
"Если не отремонтирует теплотрассу
Власти подмосковного города Озеры решили провести эксперимент по заморозке части своих горожан: в разгар зимы и во время недетских морозов проходит капитальный ремонт двух километров теплотрассы, который невозможно, по мнению городского руководства, было перенести на теплое время года. В зону ЧП попали больше 3000 человек, проживающих в 23 многоквартирных жилых домах, а также две школы и два детских садика." Источник.
№ 26234 от 21 мая 2013 г. Грабить нельзя сохранить
"Во вторник конфликт археологов и «черных копателей» в Озёрском районе будет разруливать Госдума
В подмосковном Озёрском районе «черные копатели» разорили археологический памятник — средневековое селище XV века. Об этом заявили сотрудники института археологии РАН и участники Ростиславльской археологической экспедиции. А местный краевед, обнаруживший древнее поселение, и любители приборного поиска сообщили о том, что вовсе не разоряли, а изучали территорию селища. В том, что в действительности произошло, разбирался корреспондент «МК»." Источник.
№ 26236 от 23 мая 2013 г. А вы чьи, озерчане?
"Над этим вопросом задумались жители района после досрочных выборов в Бояркине
Буквально на днях состоялись досрочные выборы главы Бояркинского поселения Озерского района. Его глава — Михаил Ереснев — досрочно сложил с себя полномочия «по состоянию здоровья» в декабре прошлого года. В результате с минимальным перевесом, в 30 голосов, победил Василий Голодов." Источник.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 23 Май 2013 - 13:18
Отправлено 23 Май 2013 - 13:38
Видимо, в районе происходят интересные события.Я вот и раньше был озадачен вопросом: А с чего это МК так волнуют Озёры?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 23 Май 2013 - 13:40
А публикации пошли, т.к. наш местный озёрский журналист Иван Журавлёв стал печататься в МК.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 23 Май 2013 - 13:42
Отправлено 23 Май 2013 - 15:14
Мне тоже понравилосьОсобенно про трубы.
Отправлено 23 Май 2013 - 15:35
Там комменты и есть только про трубы. К другим статьям нету коментов.Комменты к некоторым статьям доставляют. Особенно про трубы.
Жестоко откомментировали. Хорошо хоть без матов обошлось.
Отправлено 23 Май 2013 - 23:45
Красава. Отважный парняга. Правда работа не благодарная. Чиновники зла не помнят они его записывают. Потом место жительства придется менять.А публикации пошли, т.к. наш местный озёрский журналист Иван Журавлёв стал печататься в МК.
Отправлено 24 Май 2013 - 10:46
Отправлено 24 Май 2013 - 15:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных