Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Байкеры слетаются на тусовку в Озёры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#1 NewsBot

NewsBot

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 789

Отправлено 06 Август 2013 - 12:49

Скоро озёрская земля будет сотрясаться от грохота мототехники, от ритмов рока и восторженных криков толпы, алчущей зрелищ!!!! На Зеленой горке 14 сентября состоится «Байк-слёт 2013»

Читать дальше

Сообщение отредактировал =sORGo=: 06 Август 2013 - 14:33

• 1

#2 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 06 Август 2013 - 13:27

так какого же числа байк-слёт? 15 августа или 14 сентября?
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#3 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 06 Август 2013 - 14:34

14 сентября.

Спсб за коммент
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#4 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 06 Август 2013 - 17:05

Хорошая музыкальная поддержка, обязательно посетим сие мероприятие.
  • 1

#5 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 07 Август 2013 - 15:22

Здорово, обязательно посетим! :good:

Главное, чтобы небесная канцелярия не подвела!
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#6 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:47

Праздник состоится при любой погоде? Даже при такой как сейчас?
  • 0

#7 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:20

Вроде гидромицентр обещает потепление
Сб

14 Сентября
ночь Изображение +4°..+6° 757 mmHg 87% 2 м/с В
день Изображение +16°..+18° 757 mmHg 44% 1 м/с В Восход: 06:59 Заход: 19:50 Фаза Луны: Изображение растущая луна
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#8 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:10

Что-то текущий прогноз оптимизма не внушает.

Прикрепленные изображения

• 2013-09-12_160817.jpg

• 0

#9 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:21

Остается надеяться,что синоптики как всегда ошибаются.
  • 0

#10 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 16:22

Сб

14 Сентября
ночь Изображение +11°..+12° 752 mmHg 99% 3 м/с ЮВ
утро Изображение +11°..+16° 752 mmHg 69% 4 м/с Ю-ЮВ
день Изображение +14°..+16° 751 mmHg 80% 2 м/с ЮВ
вечер Изображение +12°..+14° 751 mmHg 97% 3 м/с В-ЮВ Восход: 06:59 Заход: 19:50 Долгота дня: 12 час. 51 мин. Геомагнитное поле: спокойное
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал advokat: 12 Сентябрь 2013 - 16:26

• 0

#11 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 18:44

Организаторы выражают благодарность всем ,кто не побоялся непогоды и посетил мероприятие. Мы старались как могли и полагаем ,что все , что мы могли сделать в этих погодных условиях мы сделали.
  • 2

#12 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 20:05

... все , что мы могли сделать в этих погодных условиях мы сделали.

И даже больше!
  • 1
Не торопись, а то успеешь!

#13 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 20:23

Организаторы выражают благодарность всем ,кто не побоялся непогоды и посетил мероприятие. Мы старались как могли и полагаем ,что все , что мы могли сделать в этих погодных условиях мы сделали.

Зачем героически бороться с непогодой?

Выскажу своё мнение. :hi:

Уже который год в этих числах сентября, нет погоды, которая бы способствовала комфортному и интересному проведению мероприятия. Холодно, промозглость и дискомфорт. В результате, немалые деньги вложенные в этот проект, в том числе и бюджетные, т.е. наши с Вами инвестиции, принесли мало радости и информативности прежде всего для горожан и подрастающего поколения, которым не безразличен огромный мир мототехники. Ведь для чего и кого проводятся данные мероприятия? Однозначно не для утехи и развлечения организаторов. Это своеобразная выставка мототехники на открытой площадке и свежем воздухе, куда приходят посмотреть и стар и млад, на разнообразные интересные, красивые, дорогие и эксклюзивные, даже диковинные средства передвижения. Зачем испытывать судьбу и морозить, студить людей? Надо подобное мероприятие проводить в середине лета, и назвать его - фестиваль Мототехники. Экспромтом даю название - "OZ-MOTO 2014". Ведь помимо байков, мотоциклов, тут присутствуют квадроциклы, трициклы, багги, скутера, машинки хэнд майд и прочее. Поэтому байк слётом, то что происходит сейчас, можно назвать очень условно. Да ещё закрытие, а где тогда открытие? Если есть выход, то должен быть и вход. Логично?

Давайте разумнее подойдём к этому интересному, познавательному и красивому событию.
  • 1

#14 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 20:46

Очень разумное предложение! Адвокат, возможен перенос мероприятия на лето? У меня дочь собиралась в этот раз посетить слёт, но я даже рада, что не получилось, а то бы промокла, заболела. Как-то однажды лет пять назад я её забирала с одного байк-слёта в Болотове, так был дождь, как из ведра, промокла до нитки. +1 к предложению Дансера.
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#15 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 09:16

Да ещё закрытие, а где тогда открытие? Если есть выход, то должен быть и вход. Логично?

Спасибо,Dancer и автоледи за высказанное мнение.
Ну во первых: Никогда это мероприятие не было и не задумывалось как закрытие мото сезона, т.к закрытие проводится в конце октября и в закрытых помещениях(клубах и исключительно для "своих"). Это Озерская молва, сама так назвала "Байк-слеты" проходящие в нашем городе. К тому же,что делаем мы немного отличается от стандартного формата "Байк-слета" по многим параметрам,чем кстати нравится многим приезжающим и в особенности музыкантам.
Касаемо бюджетных денег, здесь вы немного заблуждаетесь.
Мероприятие проводится конечно же не для утехи организаторов,а для всех желающих,(чем отличается от стандартного формата байк-слетов), путем приложения не малых усилий небольшой группы людей которые хотят,что бы в городе был еще один праздник,но в другом формате.
С переносом на лето не все так просто т.к. если открыть мото календарь,то практически каждые выходные проводятся слеты более масштабней и в том числе Региональные слеты такие как,"Малоярославец" "Сталинград" (Волгоград) "Севастополь"и мн. др. где количество участников идет на тысячи.
С погодой согласен не повезло и уже не в первый раз,но мы просматривали прогнозы погоды и по заверению наших "УВАЖАЕМЫХ СИНОПТИКОВ" должно было светить солнце,как им верить?
Ну а за название спасибо,много раз мы придумывали различные названия,но остановились на том,что слет будет называться именем города т.е. "Байк-слет Озеры и дальше дата"
И не большая справочка по Скутерам,почти на всех слетах въезд на скутере категорически запрещен,т.к. не любят байкеры "Табуреточников".
У нас же все для вех демократично,мы даже не против того что они едут в мотоколонне,что тоже запрещено неписанными правилами.

Сообщение отредактировал advokat: 16 Сентябрь 2013 - 09:58

• 2

#16 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:34

... все , что мы могли сделать в этих погодных условиях мы сделали.

И даже больше!

Спасибо за добрые слова. :hi:
  • 0

#17 leon2

leon2

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 523

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:29

"OZ-MOTO 2014".

Не очень, мне кажется. красивое название.
Хорошо бы по-русски название написать и что бы сразу понятно было что это слёт любителей мото и т.д.
а то "OZ-MOTO 2014".
Ну эмблему не плохо бы иметь :hi:
А фотографий с этого слёта нет ни у кого?

Сообщение отредактировал leon2: 16 Сентябрь 2013 - 11:30

• 0
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (С).
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),

#18 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 12:57

Фото буду на сайте озерского городского поселения. И конечно же в контакте.
Через пару тройку дней можно набрать в поисковике Байк-слет Озеры 2013,что нибудь уже будет.
  • 0

#19 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 19:32

Чудес не бывает. Спонсоры малочисленные, которые в основном, судя по репликам со сцены, это призы и подарки. Аренда профессионального звука и светового оборудования, оплата артистов, так сказать хэдлайнеров, которые разумеется выступают не "за вино" и не "засветиться". Это уже бюджет приличный получается, и идёт он из бюджета города.

Если заблуждаюсь, поправьте.

С переносом на лето не все так просто т.к. если открыть мото календарь,то практически каждые выходные проводятся слеты более масштабней и в том числе Региональные слеты такие как,"Малоярославец" "Сталинград" (Волгоград) "Севастополь"и мн. др. где количество участников идет на тысячи.

Почему же это так проблематично? Не стоит прогибаться, под изменчивый мир... Стоит только захотеть. Более чем уверен, что мэру, кому со сцены объявляли благодарность и похвалу, не очень было интересно лазить в резиновых сапогах и дождевике, меся грязь. И не только ему. Кому надо, приедет, прилетит, приползёт на ту площадку, которая ему ближе, комфортнее, уютнее и интереснее. Вот, смотрим картинку, на прошедших выходных было несколько подобных тематических мероприятий. Это же не сказалось на количестве участников в Озёрах. Основной аргумент в пользу переноса на лето, это более благоприятная и удобная для участников и горожан, для кого собственно всё и устраивается, погода. Опять же, Вы соглашаетесь, что формат, несколько иной, чем классический байк-слёт, значит его можно расширить, внести краски, к примеру любители водномоторной техники, могу пройти по Оке мимо моста (как в фильме "Водный Мир" с Кевином Костнером), тем самым передать эстафету сухопутным мото братьям, а во время фестиваля в небе пройдут авиа планеристы. Надо и нужно делать, красивый, зрелищный праздник для жителей города и гостей. И середина лета, самое подходящее время.

"OZ-MOTO 2014".

Не очень, мне кажется. красивое название.
Хорошо бы по-русски название написать и что бы сразу понятно было что это слёт любителей мото и т.д.
а то "OZ-MOTO 2014".

Это к примеру написал, можно и по русски - фестиваль "Озёры-Механика 2014"

Прикрепленные изображения

• sent_bs.jpg

• 0

#20 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:20

Вы соглашаетесь, что формат, несколько иной, чем классический байк-слёт, значит его можно расширить, внести краски, к примеру любители водномоторной техники, могу пройти по Оке мимо моста (как в фильме "Водный Мир" с Кевином Костнером), тем самым передать эстафету сухопутным мото братьям, а во время фестиваля в небе пройдут авиа планеристы.

Это шутка такая ? :D

Почему же это так проблематично? Не стоит прогибаться, под изменчивый мир... Стоит только захотеть.

Очень хорошо рассуждать,особенно когда не владеешь вопросом. Но не переживайте, многие люди этим грешат. :)

Более чем уверен, что мэру, кому со сцены объявляли благодарность и похвалу, не очень было интересно лазить в резиновых сапогах и дождевике, меся грязь.

Вас "задело",что не упомянули вас. Не беспокойтесь всем СМИ присутствующим на фестивале мы сказали,что помощь в проведении первого мероприятия нам оказали вы,и сейчас подтверждаем это. Так что еще раз респект. :hi:

не очень было интересно лазить в резиновых сапогах и дождевике, меся грязь.

А по-моему вашим квадроциклистам, этим очень нравиться заниматься. Даже тосты :drinks: слышал: "пусть у этих сезон закрывается,а у нас он только начинается".

Это к примеру написал, можно и по русски - фестиваль "Озёры-Механика 2014"

А можно право на название мы оставим за собой? :)

Надо и нужно делать, красивый, зрелищный праздник для жителей города и гостей. И середина лета, самое подходящее время.

Почему бы вам тогда самим не заняться этим вопросом,у вас по-моему тоже с организацией всегда получалось? А после мы обсудим. :hi:

Сообщение отредактировал advokat: 17 Сентябрь 2013 - 11:13

• 0

#21 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:02

Да нормально всё было, уважаемый Адвокат! Кто хотел прийти - пришли, пообщались, технику поглядели, музыку послушали, выпили самую малость. А критика? Радуйся! Если тебя критикуют, значит ты становишься известным, знаменитым. Ибо, если ничего не делать, то и критиковать не будут.
  • 1
Не торопись, а то успеешь!

#22 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:10

Спасибо на добром слове "Михалыч" :hi:
А к известности и знаменитости,я не стремлюсь.

Сообщение отредактировал advokat: 17 Сентябрь 2013 - 12:29

• 0

#23 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:56

Cлушайте, успокойтесь друзья. Ни кто у Вас "кусок хлеба и славы" не собирается отнимать!

Где Вы видите критику? Внесены конструктивные ПРЕДЛОЖЕНИЯ и не более.

Всё меняется и должно улучшаться с каждым разом!

Или принимаются исключительно эпитеты - потрясающе, грандиозно, эксклюзивно, вкусный плов, как же мне нравится выступление "Петрович и К" уже в восьмой раз, хочу ещё и ещё?

Чудес не бывает. Спонсоры малочисленные, которые в основном, судя по репликам со сцены, это призы и подарки. Аренда профессионального звука и светового оборудования, оплата артистов, так сказать хэдлайнеров, которые разумеется выступают не "за вино" и не "засветиться". Это уже бюджет приличный получается, и идёт он из бюджета города.

Если заблуждаюсь, поправьте.

Статья на официальном сайте городской администрации, подтверждает мою точку зрения относительно финансирования.
  • 0

#24 D0cent

D0cent

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 13:47

Приветствую всех! Впервые побывал на этом фесте, всё здорово, спасибо организаторам:)
Позвольте оставить несколько замечаний по поводу организации. Погода погодой, но подъезд к месту феста совсем не порадовал, не все же ездят на эндуро. Понимаю, что делать там дорогу накладно, но хорошо бы было хотя бы сказать гаишникам, где можно проехать, чтобы они могли объяснить тем, кто заплутал. А то было очень грустно приехать, увидеть спуск и ручей, и понять, что я там не проеду.
Ещё удивил нечитаемый вырвиглазный баннер в желто-зелёных тонах. Понимаю, что критиковать проще всего, но тот человек кто его делал, видимо о дизайне даже не слышал. Да и в целом информации о фестивале в интернете было очень мало. Пара невнятных постов на мотофорумах, написанных незадолго до фестиваля, когда большинство людей выходные уже распланировали. При этом в постах снова вырвиглазный баннер, список групп, но ни подробностей, ни схемы проезда нет. Да, GPS координаты видел, но этого мало. Схему проезда нашёл только в группе вконтакте, но почему же эту группу сделали закрытой? Неужели для того, чтобы меньше людей узнали о фестивале? Я узнал про фестиваль через группу Тролль гнет ель, которые там выступали, пытался узнать про него в интернете побольше, и мне это не удалось:( Либо фестиваль имеет такой домашний полузакрытый формат, либо информационная поддержка сильно хромает.
А в остальном было замечательно:) Уезжал оттуда ближе к вечеру в воскресенье, и похоже был последний, кто оттуда уезжал на мотоцикле. Несмотря на дорогу в дождь до Москвы, не жалею, что приехал:)
  • 1

#25 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 14:25

Cлушайте, успокойтесь друзья. Ни кто у Вас "кусок хлеба и славы" не собирается отнимать!

О чем вы вообще говорите?

Или принимаются исключительно эпитеты - потрясающе, грандиозно, эксклюзивно, вкусный плов, как же мне нравится выступление "Петрович и К" уже в восьмой раз, хочу ещё и ещё?

За высказанное мнение вас поблагодарили,а на ваш "стеб" конструктивно ответили, почему не получается так как бы хотелось вам.
А касаемо группы "Петрович и К" уже в восьмой раз,так это по многочисленным просьбам таких же людей как и вы. И если вас не устраивает их творчество вы можете во время их выступления отойти в сторону.

Вас так волнует бюджет мероприятия? Или вам кто то,что то не додал, из-за финансирования этого мероприятия. Что вы так переживаете? Если вы считаете, что деньги налогоплательщиков потрачены не правомерно,обратитесь в компетентные органы пусть проведут проверку.

Сообщение отредактировал advokat: 17 Сентябрь 2013 - 14:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных