Сюжеты МП "ОКТ" от 24 сентября 2013 года
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:00
2. Турнир по художественной гимнастике "Кубок надежд" в ДС "Озёры"
3. Пансионат "Озёрский" готовится к открытию. Экскурсия по учреждению.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 21:25
3. Пансионат "Озёрский" готовится к открытию. Экскурсия по учреждению.
Посмотрел. Да внушает! Сравниваю с тем, что там было, когда мы спортсмены-самбисты, там на сборах жили. От профкома фабрики. Небо и земля одним словом.
Кэш всунули неумеренно, а сколько освоили, это только следственному комитету известно. )
p.s. Организаторам байк слёта, после открытия этого социального учреждения, где будут немощные и больные, будет крайне проблематично, проводить мероприятие на Зеленой горке, она в непосредственной близости. А беспомощные старики и громкая музыка, это не совместимые вещи.
Совет, добрый конечно, ищите заранее альтернативную площадку.

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 21:39
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:18
Не думаю, дело в том , что "Зеленая горка" утверждена как место культ-массовых мероприятий молодежи. И к тому же ,если исходить из 131 ФЗ, то этот гернотологический центр относится к району , а байк-слет исключительно городское мероприятие ( к сожалению ,совместными усилиями можно было бы сделать еще лучше).p.s. Организаторам байк слёта, после открытия этого социального учреждения, где будут немощные и больные, будет крайне проблематично, проводить мероприятие на Зеленой горке, она в непосредственной близости. А беспомощные старики и громкая музыка, это не совместимые вещи.
Совет, добрый конечно, ищите заранее альтернативную площадку./>
Хм- м, а сейчас смотрю ОКТ там собираются лесопарковую зону создавать , может Владимир ты и прав.
Да но интересный момент, Лесопарковую зону собирается организовывать район, а территория " Зеленой горки" в составе городского поселения .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных