Кафе "Лакомка"
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 12:59
Ну парни авторитетные, да и время у меня свободное было, решил посмотреть чего там и как. Покупать ничего не собирался, просто зашёл. Чистенько, опрятненько. Посетителей никого, за прилавком - тоже. Но услышали, что кто-то вошёл и из подсобки вышла продавщица. Я посмотрел на ассортимент, рассмотрел шоколад Сочинский. Потом начал читать табличку с горячим шоколадом, что у другого прилавка. В этот момент из подсобки раздались громкие бабьи матюки. И тут я почувствовал себя как в своей родной кочегарке, где народ матом не ругается - он на ём разговаривает.
Я даже усмехнулся. Вот только внуков (дабы такие были) я бы поостерёгся вести в такую "Лакомку". Не поведу же я их в кочегарку, в самом-то деле.
Это так сказать "Озёры ушами озерчанина".
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 13:13
Извините за каламбур - глаза и уши......Это так сказать "Озёры ушами озерчанина".
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:26
Мат ведь это что, он ведь как?....вместо тысячи слов....как кафффеты..."Рафаэлло")))В этот момент из подсобки раздались громкие бабьи матюки. И тут я почувствовал себя как в своей родной кочегарке, где народ матом не ругается - он на ём разговаривает.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 20:07
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 20:08
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:21
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:27
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:35
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 06:59
В который раз убеждаюсь, что... "Эту страну не победить!" )))Электродрель с перовым сверлом в патроне - вполне себе годный миксер.
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 23:34
Так что зря Вы Кочегар, на наших оттягиваете, или думаете в Крематорске все на французком ))))
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:17
Так шо за языком им там надобно следить.
PS. И пожалуйста, не надо мне "Выкать", не люблю я этого в энторнетах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных