«Челночный» бег. До финиша как до луны…
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 08:08
Читать дальше
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 08:51
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 12:39
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 11:27
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 11:46
Непонятно зачем бегать за Радонцевым? Дом построен в 2009, а Радонцев стал мэром в 2010. Как он причастен к этому делу?
А до 2010 года был замом главы города и подписывал интересные документы(которые утаивались,но сейчас всплывают).
Вот как пример
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 16:08
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 16:27
Кто-кто за ним бегал?Непонятно зачем бегать за Радонцевым?
Он действующий глава города, на территории которого находится этот дом.Дом построен в 2009, а Радонцев стал мэром в 2010. Как он причастен к этому делу?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 16:31
Я так понял из текста публикации.Кто-кто за ним бегал?Непонятно зачем бегать за Радонцевым?
Вторая половина дня была запланирована для общения с чиновниками администраций Озёрского района и города Озёры. Но все карты неожиданно спутал замглавы города Александр Егорцев, который снимает квартиру в указанном доме. Приехав домой на обеденный перерыв и увидев журналистов, он, вероятно, сообщил о них своему непосредственному руководителю ― Сергею Радонцеву, мэру Озёр. В результате этого был потерян эффект неожиданности, а у чиновников внезапно начались «запланированные» производственные совещания.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 17:27
Так и я вот тоже не понимаю, поэтому я вас приглашаю 26.11.2013г. в 9.00. присутствовать в администрации района у козлова на приеме(также будут задаваться и эти вопросы), будет интересно и весело, если конечно козлов не убежит по каким-либо делам, а то в последнем разговоре с ним, он ничего даже не сказал в ответ, только молчал и в конце выдавил из себя, что сказать нечего.Ну вот не понимаю я, хоть убейте. Зачем какие-то документы подписывать и прятать? В чем тут прикол-то? ))) Или у нас чиновники фанаты пряток? Или только мне одному кажется что вокруг Абрама слишком много все "утаивают и скрывают"?
А по поводу Вашего сарказма-изучайте Законодательство РФ или спросите Таранца А.А. каких усилий стоило жителям д.14 ул.Челнок, чтобы достать документы по своему дому, вот тогда Вы и узнаете какие в Озерском районе и в г.Озеры чиновники.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 18:38
Этот Михаэль не по наслышке знает какие чиновники, особенно в администрации района. Серая крыса побежит первая с корабля, как уже бывало.вот тогда Вы и узнаете какие в Озерском районе и в г.Озеры чиновники.
Да и топать ему не далеко до кабинета козлова. Тогда он один мычал, а так будут вдвоем.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 22:10
Фу ты мерзость какая )) Ну вот что за люди, стоит где-то попытаться посмотреть на вещи не с их точки зрения, так ярлыков навешают - не отмоешься ))) вы б хоть интереса ради у сорго чтоль спросили втихушку, с каких IP я захожу и в какое время... ну и данные б сопоставили, что не может чиновник одновременно на форуме писать и планерку вести... хотя не, не смущает ))) ну мы ж все гениальные, по манере разговора человека вычисляем, зачем нам заморачиваться ))Этот Михаэль не по наслышке знает какие чиновники, особенно в администрации района. Серая крыса побежит первая с корабля, как уже бывало.вот тогда Вы и узнаете какие в Озерском районе и в г.Озеры чиновники.
Да и топать ему не далеко до кабинета козлова. Тогда он один мычал, а так будут вдвоем.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 16:10
Это моё мнение. Бросайте свои камни.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 22:18
В статье о приезде телегруппы нет выводов - там всего одно предположение о том, что в ближайшем номере радонцевской газеты будет рассказана точка зрения главы города на проблему. Впервые, вероятно, за все время его правления. Наверное какая-то польза для жителей дома будет с этого.
Так, что читайте, что написано, и не выдумывайте того чего нет.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 07:46
Ширши нужно брать доОдно из всего этого ясно точно - большая часть озерчан политически безграмотна. Читайте законы, думайте, делайте выводы.
Это моё мнение. Бросайте свои камни.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:21
Но очень тоскливо, что два вопроса у русского человека до сих пор неизменны: "Что делать?" и "Кто виноват?"
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:59
http://pikabu.ru/sto..._rukami_1625246
Сообщение отредактировал Вячеслав: 13 Ноябрь 2013 - 11:59
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:53
Дураки, да дороги.Но очень тоскливо, что два вопроса у русского человека до сих пор неизменны: "Что делать?" и "Кто виноват?"
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 23:15
Дураки, да дороги.
Причём первые, носятся по второй ))
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 23:28
Поправлю: Первые строят вторые.Дураки, да дороги.
Причём первые, носятся по второй ))
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:01
P.S. И тут Первого в минус. А ведь на самом деле гремим. Пора уж.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 13:10
Кто-то серьёзно взялся за парня.P.S. И тут Первого в минус.
Одно могу сказать - это не я.
Загремим под фанфары! © НовиковА ведь на самом деле гремим. Пора уж.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:40
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:48
Ух ты...как долго не заглядывала на форум. Статья прямо удачно, ко времени, так сказать...Mikhael и Вы тут?)) Ну спросите меня про поддельные документы или про документы "быстро сделавшие ноги" из кабинетов "районного централа"))).
Здрасьте! И я тут О чем я должен Вас спросить? ))))
Я тут из личного любопытства пытаюсь понять, зачем чиновникам прятать какие-то документы, а в частности по аварийным домам. У меня тут логика прямолинейная: Из аварийного дома людей надо переселять. Во-первых, потому что он может рухнуть и тогда чиновнику будет совсем плохо, а во-вторых, потому что реализовав переселение чиновник себе неплохо рейтинг повысит среди населения. Чтобы войти в программу по переселению граждан из аварийного жилого фонда надо: а) Заказать обследование дома с спец. организации, которая проверит безопасность несущих конструкций и выдаст вердикт "не годен"; б) собрать комиссию, которая на основании пункта "а" вынесет свой вердикт - "признать дом подлежащим сносу"; в)главе администрации вынести постановление типа "я соизволил считать дом аварийным и снести его нафик". После этого отправлять эти документы (может еще что-то требуется собрать) в комитет по ветхому и аварийному жилью и получать деньги из бюджета. Своих там надо вроде бы немного (процентов 10-15, хотя тут могу ошибаться). А вот теперь вопрос: "Зачем, если у тебя есть все документы по пунктам "а" и "б" их прятать? Почему не взять бюджетные бабки и не построить на них дом для людей? Вот не могу я этого понять и все тут. Г-н Борсуков, как оказалось, не отличается разговорчивостью, твердит одно - приходите на собрание! А то, что мне ради собрания по чужой проблемы надо отпросить с работы и приехать из Москвы он как бэ не понимает. А я вот для себя ну никак уяснить этот вопрос не могу ))
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 13:30
1.Почему когда есть акт за 2009 год ничего не было сделано администрациями района и поселения за период с 2009 года по июль 2013 года?Ух ты...как долго не заглядывала на форум. Статья прямо удачно, ко времени, так сказать...Mikhael и Вы тут?)) Ну спросите меня про поддельные документы или про документы "быстро сделавшие ноги" из кабинетов "районного централа"))).
Здрасьте! И я тут О чем я должен Вас спросить? ))))
Я тут из личного любопытства пытаюсь понять, зачем чиновникам прятать какие-то документы, а в частности по аварийным домам. У меня тут логика прямолинейная: Из аварийного дома людей надо переселять. Во-первых, потому что он может рухнуть и тогда чиновнику будет совсем плохо, а во-вторых, потому что реализовав переселение чиновник себе неплохо рейтинг повысит среди населения. Чтобы войти в программу по переселению граждан из аварийного жилого фонда надо: а) Заказать обследование дома с спец. организации, которая проверит безопасность несущих конструкций и выдаст вердикт "не годен"; б) собрать комиссию, которая на основании пункта "а" вынесет свой вердикт - "признать дом подлежащим сносу"; в)главе администрации вынести постановление типа "я соизволил считать дом аварийным и снести его нафик". После этого отправлять эти документы (может еще что-то требуется собрать) в комитет по ветхому и аварийному жилью и получать деньги из бюджета. Своих там надо вроде бы немного (процентов 10-15, хотя тут могу ошибаться). А вот теперь вопрос: "Зачем, если у тебя есть все документы по пунктам "а" и "б" их прятать? Почему не взять бюджетные бабки и не построить на них дом для людей? Вот не могу я этого понять и все тут. Г-н Борсуков, как оказалось, не отличается разговорчивостью, твердит одно - приходите на собрание! А то, что мне ради собрания по чужой проблемы надо отпросить с работы и приехать из Москвы он как бэ не понимает. А я вот для себя ну никак уяснить этот вопрос не могу ))
2.Почему жителям все пришлось сделать самим и притащить в комитет администрацию поселения?
3.Почему администрация поселения с нарушениями и неправильными данными вошла в программу?
4.Почему Голодов сейчас тормозит и саботирует исполнение программы?
5.Почему чтоб нам переселиться из аварийного дома, нужно снять с должности Голодова (по заявлению министра Когана А.Б.," если Голодов сорвет программу его снимут с должности, т.к. данная программа считается приоритетной губернатора М.О. Воробьева А.Ю.")?
6.Почему если и жители и вы сами понимаете как все это делается,то почему Голодов, Козлов и Радонцев не понимают как это делается или МОЖЕТ НЕ ТЕХ ИЗБИРАЕМ И ПОТОМ С НИМИ МУЧАЕМСЯ?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 13:56
День добрый...идеалист?))Здрасьте!
Вот именно об этом Владимир и пытается сказать. Почему дом, признанный в 2009 году аварийным не вошёл тогда же в программу? Почему Козлов об этом не побеспокоился, ведь такой документ имелся уже в администрации? Вот у Козлова он об этом и спрашивает, т.к на тот момент он рулил на районе, почему скрыли сей факт? и люди только сейчас об этом узнали, а ведь могли уже жить в новом доме? Почему в 2012 году жителям пришлось заново признавать дом аварийным? За всё нужно отвечать. Вот и весь смысл.Почему не взять бюджетные бабки и не построить на них дом для людей?
Потому что... он так тебя "любитлюбитлюбит" и понимает, что вы несовместимы)))... а если серьёзно, то скорей всего- это из вредности и от безнаказанности.4.Почему Голодов сейчас тормозит и саботирует исполнение программы?
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных