Перейти к содержимому

Фотография

Помогите Арише Грицковой! 9 лет, опухоль мозга.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 979

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:16

Ариша - моя дальняя родственница из Красноярска. Полтора года назад, когда врачи сообщили маме, что она умирает и что отечественная медицина бессильна, родители начали сбор на лечение в Германии, где проводится экспериментальное лечение этого вида рака - нейробластомы - антителами. Сумма сбора составила 7 миллионов рублей. Это лечение помогает не всем, но Арина, мужественно претерпев все тяготы лечения, вошла в число счастливчиков - опухоль, казалось, была побеждена. Девочка даже смогла ходить в первый класс, а не обучаться дома! Может быть, некоторые из вас помнят - была статья в озёрской газете.

Но коварство рака - в том, что он может проявиться в другом месте через некоторое время. И вот так случилось, что на плановом обследовании в Германии недавно в мозгу Ариши была обнаружена неоперабельная опухоль, а сумма сбора к лечению - огромна... Но я верю, что с вашей помощью, дорогие форумчане, и с помощью множества добрых людей мы поможем Арише!

Изображение

От волонтёров фонда "Добро 24. Ру": "Болезнь ребенка - это серьезное испытание. Это героизм родителей, которым нужно не только бороться с горем, поддерживая своего малыша, но и, как в случае с родителями Ариши Грицковой каждую минуту сдерживать страх, что средства на счету клиники подойдут к концу. И сейчас этот ужас переполняет сердца родителей Арины. Потому что клиника прекратит лечения как только на счету будет нулевой баланс.
Мы не можем этого допустить. И как фонд, и как волонтеры мы вместе с Аришей пережили и первый курс тяжелейшего лечения в Грайсфвальде, и год и два месяца в ремиссии, радуясь ее успехам в школе и счастливой жизни без недуга.
Сейчас у Арины рецидив и на лечение нужна колоссальная сумма — 11 миллионов 260 тысяч рублей.
Мы просим вас о помощи: о посильных пожертвованиях и о помощи в распространении информации.
Каждый может стать помощником! Вы можете рассказать об Арине своим коллегам и друзьям, вы можете обратиться к руководству своей фирмы с просьбой помочь девочке. Если вы руководитель, вы можете обратиться к сотрудникам своей компании.
Возможность продолжить лечение зависит сейчас от каждого из нас".

Реквизиты для помощи:

1. Карта Сбербанка 4276310012588408 получатель Мурай Валерия Владимировна (волонтер)

2. яндекс кошелек 41001879721622

3. ВЕБМАНИ:
R709518702989 )рубли)
U378896930755 (гривны)
B148794128941 (белор. рубли)

4. СБЕРБАНК
Счёт № 42307810431288004165/48
В Восточно-Сибирском банке СБ РФ г. Красноярск
БИК 040407627
К/счёт 30101810800000000627
ИНН 7707083893
КПП 246602002
Мурай Валерия Владимировна
Счёт открыт на сестру мамы, чтобы была возможность давать отчёты. делать переводы. когда мама с Аришой в больнице.

5. Альфа-банкРублевый счет:
банк получателя ОАО "Альфа-банк" г.Москва
БИК 044525593
К/с 30101810200000000593
Получатель: Мурай Валерия Владимировна

Счет получателя 40817810504560046013В долларах США:
Банк Получателя Alfa-Bank, Moscow, RussiaS.W.I.F.T. ALFARUMM
Получатель: Ms. MURAY VALERIYA VLADIMIROVNA
Счет получателя: 40817840504560004287

Банк-корреспондент Банка-получателя WELLS FARGO BANK N.A.S.W.I.F.T PNBPUS3NNYCСчет в банке-корреспонденте 2000193651652В Евро:
Банк Получателя Alfa-Bank, Moscow, RussiaS.W.I.F.T. ALFARUMM
Получатель: Ms. MURAY VALERIYA VLADIMIROVNA
Счет получтеля 40817978804560003876
Банк-корреспондент Банка-получателя COMMERZBANK AG, Frankfurt am MainS.W.I.F.T. COBADEFFСчет в банке-корреспонденте 400886894501 EUR

карта Альфа банка 4154 8120 0547 1739 получатель Мурай Валерия Владимировна

ТЕЛЕФОН БИЛАЙН
8 962 072 2132

8 965 894 1916 просто как пополнить счет на телефоне.

КИВИ кошелек 9658941916

БФ "Добро24.ру"
Для того чтобы помочь необходимо зайти на наш сайт на страничку Ариши http://dobro24.ru/280 и нажать кнопку «Пожертвовать». При переходе на страницу с автоматическими опциями пожертвования вам нужно выбрать способ:
1. через электронную систему РБК
-банковская карта;
- предоплаченная карта RBK Money;
- банковский платеж;
- системы денежных переводов;
- платежные терминалы;
- электронные платежные системы.
2. Со счета Вашего телефона ( вставить в поле ваш номер телефона, и пожертвование автоматически спишется с вашего счета.)

Или Вы можете с любого Банка отправить на счет:
Благотворительный фонд «Добро24.ру»
ОГРН 1112400001471
ИНН 2462195051
КПП 246201001
р/с 40703810000320000009
Филиал ООО "Экспобанк" в г. Красноярске
БИК 040407698
кор.счет: 30101810704070000698

ВНИМАНИЕ! В назначение платежа необходимо писать «Благотворительное пожертвование на лечение Ариши Грицковой.

Изображение

Сообщение отредактировал Ольга Подивилова: 17 Декабрь 2013 - 12:12

• 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#2 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 13:58

Уважаемая Ольга! Тяжёлая болезнь близкого человека, ребёнка - что может быть больнее? (знаю не понаслышке).
Растолкуйте, как проще перечислить деньги с телефона МТС? А то я в этих цифрах мудрых не силён.
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#3 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:48

Дорогой Сергей Михайлович! Я очень рада, что Вы хотите помочь Арише!
Попробовала перечислить с телефона МТС вот тут http://dobro24.ru/280 , но почему-то не получается.

Обычно для меня самый удобный способ - прийти в Евросеть (в центре, возле магазина "Коломенский", стоит такой двухэтажный домик, там еще написано "Чай-кофе". Там же - аптека, ювелирный, хозтовары и "Башмачок").
На кассе называю номер Яндекс-кошелька ( 41001879721622 ) и сумму, даю денежку - и всё!
Наверное, можно и через терминал, но мне проще - так.
  • 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#4 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 21:33

Спасибо за разъяснение. Всё понятно и доступно.
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#5 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:31

Главное, не забыть сказать, что эти деньги надо перечислить именно на Яндекс-кошелёк. А то однажды как-то не могла потом вспомнить - сказала или нет. К счастью, дошло (на страничке Ариши ВКонтакте каждый день сообщают о том, сколько и откуда поступило http://vk.com/topic-52409477_29121412), - значит - сказала-таки! =)

Арише начали делать химиотерапию, так как опухоль (2 см) неоперабельна - к ней трудно подобраться, легко задеть важные центры мозга. Сегодня - новости от мамы, Насти Грицковой: "Здравствуйте! мы продолжаем восстанавливаться. Медленно, но верно. Сегодня даже уроки поделали, с удовольствием. Первый раз за 1.5 недели появилось желание))) Еще порисовала открыточки друзьям и подружкам. В общем повеселее уже.
И капля дегтя-начали выпадать волосы(((((((((((((
Когда это происходило с ней в 4 года было не так трагично как сейчас..."

Изображение

Сообщение отредактировал Ольга Подивилова: 18 Декабрь 2013 - 11:32

• 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#6 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:31

Новости от мамы: "Всем доброго дня!
Сегодня нам подключили химию. Из за наших происшествий мы сдвинулись на 2 дня, но надо было восстановиться.Сейчас мы под наблюдением в клинике, вся в датчиках, из палаты выходить нельзя. Откладывать химию тоже нельзя, иначе опухоль начнет расти. А сейчас пока она одна и маленькая, ее нужно добить. После химиотерапии по протоколу RIST нам запланировали MIBG-терапию и гаплотрансплантацию. Это позволит полностью очистить организм и новые клетки научат работать иммунитет правильно.

Мы уверены, что все у нас получится! Лечение будет длительным(примерно год) и тяжелым, но Аришка у нас сильная девочка, она справится, уж очень она любит ЖИЗНЬ! Я прошу всех помочь нам осуществить мечту. Помогать или нет - личное дело каждого, я могу только просить вас дать шанс на жизнь моей дочери. И еще хочу поблагодарить всех, кто вступает с нами в эту борьбу, кто верит в Аришку больше, чем я))) Спасибо вам, дорогие помощники! Вы у нас - самые лучшие!"
  • 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#7 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:00

Сегодняшние новости: "Здравствуйте!
Сегодня наш день прошел в изготовлении поделок. Аришка делала снежные домики, вырезала, наклеивала, пыхтела.Потом распределяла кому она их будет дарить. Ей так скучно одной в палате, что она мечтает как ее отпустят домой и она пойдет к девочкам (которые тут лечатся) и будет им дарить свои поделки. А не давно написала письмо девочке из соседней палаты, которой можно выходить в коридор и в игровую и спросила: " Ну как там в игровой, что нового?". Ей сложно привыкнуть сейчас к заточению. Именно сейчас, когда она уже успела почувствовать вкус нормальной детской жизни! Сегодня переписывалась с одноклассницей, девочкой Ариной. Они вместе сидят за одной партой (две Аришки) та спросила когда уже Арина вернется в школу.... а потом долго отправляли друг другу печальные смайлики со слезами на глазах((( Я знаю, что Ариша уже не вернется в этот класс, потому что почти год будет лечиться и восстанавливаться в Германии, но главное для нее сейчас вылечиться, побороть эту заразу, а потом мы все наверстаем, она же у нас умница.
Всем кто нам помогает и верит в Аришку огромное DANKE!"

• 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#8 ed555

ed555

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 229

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:22

К сожалению перевести через сайт Добро24.ру на вебмани невозможно. Но более полные реквизиты включая и эту платежную систему можно найти на станице в контакте (АРИНА ГРИЦКОВА. РЕЦИДИВ. СРОЧНЫЙ СБОР.) https://vk.com/topic-52409477_29121377 Чем смог тем помог.
  • 1

#9 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:38

К сожалению перевести через сайт Добро24.ру на вебмани невозможно. Но более полные реквизиты включая и эту платежную систему можно найти на станице в контакте (АРИНА ГРИЦКОВА. РЕЦИДИВ. СРОЧНЫЙ СБОР.) https://vk.com/topic-52409477_29121377 Чем смог тем помог.

Большое Вам спасибо! У меня через сайт Добро 24 не получилось перевести, потому что на телефоне было на тот момент меньше нужной суммы, о чём мне тут же сообщили смс-кой. Мне кажется, если бы у меня там было хотя бы 100 рублей - проблемы бы не случилось, но нужно проверить.

Вообще-то все реквизиты я оттуда и взяла, с этой странички ВКонтакте :unknw:
  • 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#10 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 17:02

Новости сегодня: "Здравствуйте!
Сегодня доктор нам сообщила, что вечером мы можем идти домой)))) Ура! Если только что-нибудь будет беспокоить, то бегом в клинику.Арина довольна))) И вчера был день приятных сюрпризов. Арину задарили подарочками. Приезжала Julia Reinhold, раздала всем нашим деткам подарки отwww.germany.ru. Большое спасибо! Столько позитива))) А вечером в клинику приехал немецкий дед мороз и телевидение и нам разрешили выйти из палаты. Все было очень красиво и конечно подарки. Как смогли мы поговорили на русско-немецком с дедом))) Арина рассказала новогодний стих, в общем все по настоящему. Теперь ждем когда нас покажут по телевизору))) А раз уж разрешили выйти из комнаты, то обратно было не загнать. Играла с девочками во все подряд, насмеялись, набесилась. И еще в клинике разблокировали ютуб и теперь можно смотреть все мультики подряд. В общем, если убрать основную причину по который мы здесь, то у Арины все замечательно. Всем спасибо!"

• 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#11 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2014 - 22:25

Новости от мамы Ариши: "Добрый вечер!
Мы еще в клиники, капаемся до позднего вечера. В самой клиники тишина, всех распустили на праздники. Остались только самые нуждающиеся)) Завтра надо постараться хоть не много сделать праздник ребенку, хотя у самой настроение далеко от этого. Арина написала письмо деду морозу, попросила Лего- яхту. Я опомнилась, когда в немецких магазинах уже все раскупили. Тут основной праздник с подарками Рождество (24 декабря). Поэтому сказала, что немецкий дед мороз по-русски не понимает, в общем как то выкручиваюсь. Елки тоже не будет,не до нее как-то было, постараюсь хотя бы что-нибудь вкусненькое приготовить, хотя аппетита тоже совсем нет. Но в целом главное для нас сейчас это здоровье Арины! Этого мы больше всего желаем и верим, что все у нас будет хорошо.Хочется , чтоб все плохое осталось в этом году, а в следующем на нас сразу напали деньги(на лечение) и большой мешок здоровья)))
Еще хочу поблагодарить от всего сердца всех, кто пришел к нам на помощь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за вашу доброту и щедрость, за вашу поддержку и веру. Хочется еще пожелать вам в новом году исполнения всех желаний, даже самых невероятных. Здоровья вам и вашим близким, тепла и уюта в ваших домах. Цените каждое мгновение в кругу своих близких. Всего самого самого...!!!"

Осталось собрать 9 806 056,39 руб.
  • 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#12 Кл@ус

Кл@ус

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 12 Июнь 2014 - 21:49

Как идут дела у Ариши? Сколько осталось собрать?
  • 0
Я вам сообщение принёс

#13 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2014 - 16:36

Осталось собрать 2 793 244,60 руб. Сбор ведётся волонтёрами, как говорится, с миру по нитке.
Сейчас её лечат облучением.

Вот новости от мамы: "Добрый день!
Поздравляем всех с днем Святой Троицы! Желаем мира и добра вашим семьям!
А мы сегодня пошли в клинику, сдали кровь. Аришка мало пьет, а аппетит и так не очень, еще и стоматит. Рот болит, не возможно кушать. Доктор нас осмотрела, кожа сухая, без воды совсем. Назначила капельницу и выдали раствор для полоскания полости рта с анестетиком. В общем пришлось несколько часов провести в отделение под капельницей, но это даже хорошо. Организму нужно не много помочь. Вернулись домой, Аришка пополоскала рот новым средством, весь рот "замерз" и она покушала без слез. Только добавила, что вкус совсем не почувствовала (анестезия).
Показатели крови начали не много расти, лейкоциты уже больше единицы, значит болячки со рта начнут скоро заживать. Гемоглобин и тромбоциты относительно нормальные. Слава Богу!
На улице настоящее лето, тепло. Стараемся много гулять, ловить погоду. Всем желаем тепла и уюта в ваших семьях. Огромное спасибо за вашу помощь и поддержку! Спасибо, что вы с нами!"

Изображение
  • 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#14 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:20

Мы продолжаем борьбу за жизнь!
По результатам MIBG сканирования Арина чистая, а вот МРТ хотелось бы лучше. Очаг уменьшился прилично, не накапливаем контраст, но обнаружился новый, не большой((( Такого результата врачи не ожидали, взяли время на обдумывание дальнейших действий. Будут проведены еще дополнительные обследования, и скорее всего удаление образования для гистологического обследования. Врачи хотят понять, что это, на генетическом уровне, чтобы правильнее подобрать терапию, нужными препаратами.
У нас есть надежда, что все будет хорошо. Будем доверять специалистам, главное, что мы находимся там где нам готовы помочь. Есть несколько вариантов дальнейшего лечения, но все будут решать врачи поэтапно. Пока мы будем молиться об исцелении и просим Вас о молитвенной поддержке.
Тем временем Аришка чувствует себя отлично, восстановилась и все ее мысли только о красоте. Каждый день краситься, наряжается, примеряет парик и просто радуется жизни, а мы вместе с ней.
Спасибо большое всем за помощь и поддержку, мы будем стараться оправдать ваши надежды. Верим!

• 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#15 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 07:19

Арише СРОЧНО нужна помощь в оплате проводимого сейчас лечения! Это лечение спасает жизнь. Мы просим всех о репосте и любой посильной финансовой помощи.

От мамы:

" У нас закончились контрольные обследования!
Последнее сканирование длилось почти 1.5часа. Хорошо, что у нас были с собой интересные книги, время пролетело за веселыми детскими рассказами. После обеда состоялся разговор с врачом. У Арины все хорошо! Место где был очаг теперь просто место и только с одной стороны на МРТ специалисты увидели контур. Сказать остаток опухоли это или рубец от нее точно нельзя. Во избежания всего не хорошего нам решено делать облучение на это место. Мы покорно принимаем все предложения специалистов. В среду консультация радиологов и все подробности этой терапии.
Так как ТКМ Арина прошла без осложнений, то все деньги не израсходованы, если мы закроем счет как раз уложимся с лучами вместе. Каждый день ждем с надеждой, что помощь придет своевременно. Будет очень обидно сейчас если не доделать этот этап в лечении.
Врачи довольны результатом, мы естественно тоже. Конечно какое оно наше будущее известно только Богу одному. И страшно, и верим, и так и живем, но ведь живем! Арина строит планы на будущее, в свою школу на 1-е сентября мы не успеваем, возможно придется поучиться здесь, хотя бы основным предметам. Уже многие русские дети практикуют подобное обучение.
В общем, друзья, мы все равно это сделаем! Будем стараться оправдать ваши надежды, жить и радоваться сегодняшнему дню и радовать вас новыми Аришкиными достижениями! Всем вам огромное спасибо за ваше доверие, помощь моральную и материальную! Спасибо, что вы у нас есть!
Мне дома не сидится,
Мне хочется играть.
Хочу скорей учиться
И школьницею стать!"

Примите поздравления от Ариши и мамы с праздником 1 сентября!

На сайте
www.dobro24.ru на странице Арины Грицковой http://dobro24.ru/280 находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK Money (переводы различными популярными способами,
включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и он-лайн платежи, широкую сеть офф-лайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, БЕЗ КОМИССИИ если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, которую отправит оператор, чтобы платёж был осуществлен).

• 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#16 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 19:45

Благотворительный базар - в помощь Арише. Может, кому-то из вас тут что-то приглянется?
http://www.livemaste...side=1&wf=&st=2
  • 1
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#17 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:16

Новости от Анастасии Грицковой, мамы Ариши.

Добрый день!
Даже не знаю как написать сегодня новости, не могу собрать в кучу свои мысли....
По результатам обследования у Арины сохраняется та же картина. Стабильно хорошо, слава Богу. Сидеть без лечения страшно, поэтому как альтернатива рассматривается иммунотерапия. В понедельник назначен разговор с профессором. Буду все выспрашивать, все ЗА и ПРОТИВ. Конечно понимаю, что это супер терапия, она нам помогла и сейчас уверена поможет. Но, есть одно большое НО! Финансы(((
Уже становиться не выносимо жить постоянно с одной только мыслью в голове, что жизнь твоего ребенка зависит от каких то бумажек, которых у тебя просто нет...
Я беру паузу, чтоб все обдумать, подсчитать, прикинуть, а пока хочу сказать одно. Только благодаря вам Аришка сейчас живет! Все, кто внес свой вклад в оплату ее лечения, могут смело считать себя донорами, вы подарили жизнь моему ребенку, а значит и мне. Вы все сделали казалось бы не возможное. РАК не приговор! Особенно детский. Мы отвоевываем каждый день у этой болезни, но мы живем и учимся ценить жизнь такой какая она есть, со всеми ее горестями и радостями.
Я понимаю, что не дается нам больше испытаний по жизни чем мы можем вынести, хотя иногда просто не знаешь где брать силы, чтоб идти дальше. Но, когда сотни и даже тысячи людей идут к тебе на встречу и помогают- это окрыляет, вдохновляет, поднимает с колен и заставляет идти дальше.
Я от всего сердца благодарю всех людей кто встретился нам на нашем пути!
СПАСИБО вам за вашу помощь, за ваш вклад в здоровье Арины, за поддержку, за молитвы. Вы подарили ей еще один год жизни и я уверена, что таких годиков у нее будет еще очень много.
( Арина в очередной раз надрала за...цу нейробластоме!!!)
Она оправдала надежду! Она боец-молодец!
Спасибо, что остаетесь с нами! Пока вы с нами- мы живем!

• 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#18 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2015 - 11:52

УРА! СБОР ЗАКРЫТ!!!
Есть люди, которые возможно ничем не выделяются. Но они вестники Чудесного и сами того не знают. Спасибо Вам, друзья, за спасённую жизнь!

Оставшиеся 4 502 309 руб. перечислили телезрители «Первого канала» и читатели rusfond.ru 12 января 2015 года в соответствии с программой Русфонда «Организация пожертвований при помощи СМИ и интернета от физических и юридических лиц для оказания адресной помощи остронуждающимся людям по их письмам».

БФ "Добро24.ру" собрано 272 184.58 рублей. Все средства будут переведены на лечение Ариши.
СБОР ЗАКРЫТ, СПАСИБО!

Мама:
"Мы закрываем сбор и говорим: «Огромное спасибо!». За всё время, что вы с нами, мы не устаем благодарить вас за поддержку, ведь переживать беду в одиночку очень тяжело, но когда вокруг столько неравнодушных и отзывчивых людей, понимаешь, что справиться всем вместе намного легче. Не только собранные средства, но и ваши молитвы, милые подарки и теплые слова дают нам дополнительный, очень сильный, стимул бороться с болезнью, не сдаваться, не опускать рук. А главное – вы поддерживаете нашу веру в добрые дела, веру в людей, а значит и веру в чудеса.
Мы уверены, что всё, через что пришлось пройти Арине, было не напрасным. Что болезнь, наконец, отступит и никогда больше не вернется в наш дом. И пусть Арина своим счастливым примером даст надежду на исцеление другим больным детям.
Во время любимых праздников нам всем хочется верить в неосязаемое и неуловимое волшебство, которое буквально звенит в воздухе в эти дни. Волшебство вокруг нас, оно спрятано в людях. Мы благодарны Богу за то, что такие люди оказались рядом с нами в трудные минуты. Как за каждой снежинкой скрыта неповторимость, так каждому из вас, друзья, мы хотим сказать своё, отдельное, спасибо. Ведь все наши успехи случились благодаря вам, наши любимые и уже ставшие близкими помощники.
Спасибо за жизнь! Спасибо за чудо!
"
  • 1
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных