P.S. Пока спец.выпусков нет.В Озёрах проходит презентация социального проекта «Журнал для озёрских мальчишек и девчонок «Зарёнок» при поддержке озёрского отделения партии «Единая Россия».
http://podmoskovye.b...urnal/18142934/
Зарёнок
Отправлено 04 Март 2014 - 11:08
Отправлено 04 Март 2014 - 11:57
Хорошее начинание, успехов!
Отправлено 04 Март 2014 - 12:26
Не читал, но осуждаю!В Озёрах, при поддержке единороссов, начали выпускать детский журнал "Зарёнок" для промывания мозгов мальчишек и девчёнок
Отправлено 04 Март 2014 - 12:34
Каков тираж?Да, есть такой журнал, добрые знакомые мне его подарили. Почитал, посмотрел. Нормальный детский журнал, даже шикарный по озёрским меркам.
У Анатолия Подивилова, прекрасные рассказы для детей про птиц.Непростая работа. Я в своё время пробовал писать для детей, не смог, очень трудно.
Тады тебе мультик. Только не надо батон крошить.Не читал, но осуждаю!В Озёрах, при поддержке единороссов, начали выпускать детский журнал "Зарёнок" для промывания мозгов мальчишек и девчёнок
Отправлено 04 Март 2014 - 12:43
999 экземпляров.Каков тираж?
Да, Анатолий (царство ему небесное) умел очень проникновенно и интересно про птиц рассказывать. Талант!У Анатолия Подивилова, прекрасные рассказы для детей про птиц.
Отправлено 04 Март 2014 - 12:49
Если бы у меня былТолько не надо батон крошить.
Отправлено 04 Март 2014 - 21:40
будут,если так все и останетсяВ Озёрах, при поддержке единороссов, начали выпускать детский журнал "Зарёнок" для промывания мозгов мальчишек и девчёнок
P.S. Пока спец.выпусков нет.В Озёрах проходит презентация социального проекта «Журнал для озёрских мальчишек и девчонок «Зарёнок» при поддержке озёрского отделения партии «Единая Россия».
http://podmoskovye.b...urnal/18142934/
Отправлено 05 Март 2014 - 09:03
И здесь батон ему покоя не дает
Из старой булочной, всего за восемнадцать!
И зависть гложет, словно крысу кот!
Из-за него готов со мной подраться!
Отправлено 05 Март 2014 - 09:11
Хорошие стихи, как раз для Зарёнка.Может перед обсуждением и осуждением почитать попробуем?
И здесь батон ему покоя не дает
Из старой булочной, всего за восемнадцать!
И зависть гложет, словно крысу кот!
Из-за него готов со мной подраться!
Ну а про батон - это к Вячеславу. Он его тут поминает к месту и не к месту. Изголодался небось.
Отправлено 05 Март 2014 - 09:55
Мультик похоже никто не смотрел.Ну а про батон - это к Вячеславу. Он его тут поминает к месту и не к месту. Изголодался небось.
Отправлено 05 Март 2014 - 10:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных