В своём 10-минутном исследовании съёмочная группа пытается проникнуть в тайны одного из самых диких направлений экспериментальной медицины.
ГРАН-ПРИ, Приз гильдии Критиков и Киноведов, Приз зрительских симпатий на фестивале КИНОТАВР-2012 (короткий метр).
Фильм создан в рамках проекта Open Space - "Новые люди".
http://www.openspace.../details/30240/
Автор и режиссёр - Михаил Местецкий
Оператор - Тимофей Парщиков (при участии Артёма Полосатого и Марины Горностаевой)
Запись звука - Алексей Смирнов
Общая организация - Алексей Казаков
Короткий метр
Отправлено 09 Июнь 2014 - 20:42
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 10 Июнь 2014 - 16:01
Проблема внутреннего выбора, навеянного известными киноальманахами.
Фильм «Москва, я люблю тебя!» для конкурса авторского короткометражного кино Grolsch Film Fund.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 09:28
Таисия Игуменцева — студентка мастерской Алексея Учителя во ВГИКе. Ее дипломную работу «Дорога на» преподаватели с треском принимали на выпускных экзаменах, зато каково потом было их удивление, когда короткометражку Игуменцевой в прошлом году взяли в конкурс Cinéfondation Каннского кинофестиваля, где она получила главный приз. Проект «Сноб» устроил московскую премьеру «Дороги» 18 июня 2012 года. В фильме рассказывается о забитом молодом человеке, которому днем приходится служить в офисе, вечером — общаться со странноватыми соседями по коммуналке, и только ночью он расцветает: причесывается, надевает лучшую одежду, выходит в своем спальном районе на улицу и посылает всех на три буквы. Несмотря на то что его за это регулярно бьют местные гопники, герой от ритуала становится каждый раз чуточку счастливее.
В фильме присутствует нецензурная лексика
Отправлено 11 Июнь 2014 - 15:55
Как говорится:«Москва, я люблю тебя!». Режиссер: Таисия Круговых
Проблема внутреннего выбора, навеянного известными киноальманахами.
Фильм «Москва, я люблю тебя!» для конкурса авторского короткометражного кино Grolsch Film Fund.
- есть отечественные Артхаусы дебильные...привидёные выше на тему Любви к городу, которые предвосхищают их потому -что они дебильные.
- А бывают отечественные Артхаусы на тему любви к городу и более удобоваримые...!
Я Люблю Тебя (Ринат Тимеркаев, D3 Media)
ПыСы: ваш кэп
Сообщение отредактировал Ашка: 11 Июнь 2014 - 15:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных