Думаю, на 100% попадание.
Не секрет, что в 2005 пиар-команда Гудкова тащила Почукаева на выборах.
В 2009 тоже.
По крайне мере, Лебедев постоянно мелькал перед выборами в администрации.
Теперь решили провести рокировку- избрать Лебедева.
Район дербанить вместе.
Вы только из этого сделали вывод? Надо бы более весомые доказательства предоставить, я так считаю.
Посмотрите видео, где у Лебедева брали интервью из газеты "Твой город Озёры" (на сайтах обоих администраций есть), там он чётко сказал, что предложение пока занять пост поступило от губернатора. Следуя Вашей логике, то за губером стоит Почукаев? Или губер не имеет "досье" на Лебедева, и вроде, как не знает, кто с кем, когда и чем?
А вот до всей этой канители с уходом Козлова -приходом Лебедева проводился в Озёрах опрос от Правительства Московской области. К нам , лично, в квартиру приходили, вопросы были от "как Вы оцениваете работу тех или иных руководителей" (ох, от души оторвались мы, проехали катком по всем))) до " криминальной обстановки в районе и городе". Так вот, перечисляю фамильки, на кого делался опрос: Козлов, Никулин, Широков, Радонцев, Почукаев, Камышов, Лебедев, Мазур...вроде всех назвала, может кого-то забыла. И был один очень интересный вопрос, всё остальное можно отмести, примерно такой " как Вы считаете, главу района надо выбирать или на этот пост - назначение от губернатора". Кста, опрос проводился выборочно, сотрудники шли явно уже по обозначенным адресам, в нашем доме зашли только к нам и у нас ещё спросили адрес другого человека, фамилию назвали. Я вот думаю, что надо смотреть выше, чем Почукаев, ага.
Слышала, что Радонцев на выборы не идёт. Правда аль нет? Да, думаю, что и особого ажиотажа с количеством кандидатов не будет. Посмотрим.
Интервью, чтоб не быть "кликушей"
http://youtu.be/ckK1z7BGg8E