И так ,крупнейший Рок фестиваль Нашествие начал свою историю в 1999 году в легендарном Двореце культуры имени Горбунова (Горбушка) и в 2000 году вышел на от крытую площадку и с каждым годом набирал все большую популярность. Но в 2009 после ухода А. Козырева с поста ген директора "Нашего радио" начал "сбавлять обороты", но не в плане зрителей, а в плане команд выступающих на фестивале ,по мне так вообще "попсеть".
Уже давно не выступают такие музыканты ,как А. Григорян (Крематорий) , А. Васильев (Сплин),В. Бутусов (НАУ или Ю-Питер) Г. Сукачев (Неприкасаемые) и даже И. Лагутенко (Мумий тролль). В этом году не было С. Чигракова (Чиж),В. Шахрина (Чайф) .
Зато было много молодых непонятных команд в прочем как и в том году. На что Д. Арбенина с главной сцены фестиваля обратилась к организаторам ,с такими словами: "Наше радио,что вы делаете ? Прекратите включать в эфире и выпускать на сцену откровенную попсу"
В. Шахрин в том году по этой же причине сказал, что возможно не приедет на бушующий год и к сожалению сдержал слово.
Потому что, по его мнению ,и не только ,фестиваль из благого дела превратился в собирательство "бабла".
Но тем не мене фестиваль прошел, по моему мнению(т.к. после проигрыша сетов этих музыкантов народу становилось значительно меньше) благодаря участию Ю.Шевчука, К. Кинчева, В. Кипелова Чачи Иванова, Л. Трубецкого , С Шнурова ну и др. и я хочу представить небольшой фото отчет.
А над этим всем, ветер поднимал свой флаг,
Выше всех вершин! Вот так!
Сообщение отредактировал advokat: 10 Июль 2014 - 11:06