Ипотека в ЖК VESNA
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 11:53
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 18:16
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:19
Если,честно ,то очень долго пошагово описывать ваши действия. Могу только, в свободное время ответить на написанные вами вопросы. Поэтому, если терзают сомнения ,могу порекомендовать одно,обратиться к юристу по месту расположения данного ЖК.Неужели никто не может поделиться информацией?
Сообщение отредактировал advokat: 27 Ноябрь 2014 - 20:22
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:30
Имею счастье наблюдать каждое утро пробку длиной 1ч по Киевке от Внуково до Мкада, да-да именно по этому направлению. Если есть желание присоединиться - покупайте, причем до Внуково от Весны ещё надо доехать...Неужели никто не может поделиться информацией? В VESNE через пару месяцев уже люди получат право собственности, да и с курсом рубля нужно побыстрее вложиться.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:37
У Вас есть варианты поинтересней за эту цену? Да так чтобы наверняка достроили. Чем приглянулась Весна, там первую очередь без задержек сдали.Имею счастье наблюдать каждое утро пробку длиной 1ч по Киевке от Внуково до Мкада, да-да именно по этому направлению. Если есть желание присоединиться - покупайте, причем до Внуково от Весны ещё надо доехать...Неужели никто не может поделиться информацией? В VESNE через пару месяцев уже люди получат право собственности, да и с курсом рубля нужно побыстрее вложиться.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 12:09
Отправлено 16 Январь 2015 - 13:52
Фотографии посмотрела, как-то все уныло и 1 дет. сад на такое количество домов. В Весне 1 детсад уже в этом году начнет работу и в 2018 будет построен еще сад и школа. Так что я бы не сказала, что это конкурент Весне.Борисоглебовское чем плох?
Отправлено 16 Январь 2015 - 15:29
Лучше на место выехать.Фотографии посмотрела, как-то все уныло и 1 дет. сад на такое количество домов.
P.S. Родственник вложился, хвалит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных