Ищу работу
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:20
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:22
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:48
Контактный телефон магазина - 89374491110.
Ни чего с номером не перепутал? Регион не наш, и пробивает Яндекс по нему специалиста по автосервису.
Может не стоить порядочного человека в блудную?
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 28 Апрель 2015 - 07:06
Отправлено 28 Апрель 2015 - 12:38
Да не думаю что тяжело, когда знания есть. Я в свое время работал в Москве системным администратором, вот тут Компания очень крупная в своем секторе. И гугл карты и яндекс используют их снимки, для навигаторов так же используют в основном их снимки.В Москве без опыта работы устроиться очень тяжело, так как в основном все компании дают заниматься поиском персонала рекрутинговым компаниям, а те в свою очередь хотят видеть резюме и чтоб оно было грамотно составлено. А как его можно сделать без необходимых знаний? Вот и получается, что только по знакомству устраиваются...
Так вот, на тот момент, опыта работы у меня в таких компаниях не было, просто нравилось чинить компьютеры, дополнительно закончил курсы программиста (но это не системное администрирование), да и успел админом поработать в интернет клубе. Но самое главное что мне было это интересно и я изучал эту область для саморазвития и когда пришел к ним на собеседование, то естественно резюме у меня было никакое. Поговорили, я рассказал что знаю и что умею, дали испытательный срок, а потом и устроили. Хорошее резюме - это хорошо, но знания лучше.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 14:51
Существует целая куча разных порталов и сайтов, где есть структурирование по резюме. Вот допустим naim.ru ты четко отвечаешь на задаваемые вопросы и твое резюме увидят все компании, кто хочет найти сотрудника. При необходимости потом можно даже распечать себе резюме уже грамотно составленноеВ Москве без опыта работы устроиться очень тяжело, так как в основном все компании дают заниматься поиском персонала рекрутинговым компаниям, а те в свою очередь хотят видеть резюме и чтоб оно было грамотно составлено. А как его можно сделать без необходимых знаний? Вот и получается, что только по знакомству устраиваются...
Отправлено 28 Апрель 2015 - 17:25
Отправлено 01 Январь 2016 - 10:47
Образование - высшее энергетическое;
30 лет опыта работы в области связи, проектирования,строительства,сдачи в эксплуатацию и руководства.
Предложения направлять на почту: pvlrtg@rambler.ru
Торговлю не предлагать.
P.S. IP-адреса спама блокируются.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 01 Январь 2016 - 10:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных