Кобзон и санкции
Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:42
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:17
Кочегар, это ад, с такими нашими "патриотами". Обиделся он. Пусть здесь лечится. В нашей ЦРБ , например. Дочь, из Лондона, сама в состоянии к папе приехать. Вчера созванивалась с подругой из моего родного города, деньги собираем на операцию девочке из моей родной школы.Сумму набрали, многие детки отказались от завтраков школьных и карманных денег, родители сдавали деньги, даже многодетные, кто учился в школе - прислали. Обсуждали мы вопрос, как же дальше ребенку лечиться, родители не потянут, а государство уже не "вписалось" за ребенка. А тут, вдруг новости, госдура за Кобзона воет, ой, как воет, рыдает! В общем, в мусорный бак таких " патриотов"!Вот как "патриот" заботится о гражданах страны.
http://a-nikonov.liv...om/2172532.html
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 11:12
Уточните город, может кто-нибудь ещё подключится к акции.Вчера созванивалась с подругой из моего родного города, деньги собираем на операцию девочке из моей родной школы.Сумму набрали, многие детки отказались от завтраков школьных и карманных денег, родители сдавали деньги, даже многодетные, кто учился в школе - прислали.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 19:38

www.starbrite.com
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 03 Июнь 2015 - 19:57

Отправлено 13 Июль 2015 - 20:41
Наталия, Ваши слова кем-то были "услышаны"Кочегар, это ад, с такими нашими "патриотами". Обиделся он. Пусть здесь лечится. В нашей ЦРБ , например.Вот как "патриот" заботится о гражданах страны.
http://a-nikonov.liv...om/2172532.html

Сообщение отредактировал Кочегар: 13 Июль 2015 - 20:42
Отправлено 14 Июль 2015 - 09:03
Смешно, сначала все такие патриоты, загнивающий Запад, Европа не той сексуальной ориентации,все дела, импортозамещение бла, бла, бла, а, как поджало- лечиться и получать блага цивилизации, так в Израиль, в Германию, в общем к "загнивающим")

Отправлено 14 Июль 2015 - 13:15
Я вот ещё за детишек ихних очень беспокоюсь. Зря они их в "Гейропу" учиться отправляют. Надо оградить их от "тлетворного влияния Запада" (с). Пусть в наших школах учатся, ЕГЭ сдают, и отдыхают пусть на просторах Родины. Так оно лучше будет.О, Бояркинская больница)Прочно "засела" в интернете,да)
Смешно, сначала все такие патриоты, загнивающий Запад, Европа ........ а, как поджало- лечиться и получать блага цивилизации, так в Израиль, в Германию, в общем к "загнивающим")
(фото из интернета)
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 14 Июль 2015 - 13:20
Отправлено 14 Июль 2015 - 14:10
Сергей Михалыч, вспоминая тот старый анекдот : "Главное - чтобы курить не научились!"Я вот ещё за детишек ихних очень беспокоюсь. Зря они их в "Гейропу" учиться отправляют.

Сообщение отредактировал Кочегар: 14 Июль 2015 - 14:11
Отправлено 14 Июль 2015 - 18:39

"Кобзон и санкции" примерно как "Винни Пух и пчелки"!

Отправлено 29 Август 2015 - 16:38

Отправлено 29 Август 2015 - 22:52

Наталии +
Отправлено 30 Август 2015 - 08:46
Вооот.Как трясётся за свою жизнёнку, аж
БогаПутина подключил.
Хотела пару строчек подписать под мультяшкой, но буковки складывались в матерные слова.
"Но для того, чтобы собрать валюту и вылечить ребенка, может быть целесообразнее – не потому, что там, не обращать внимание на этого больного ребенка, - а может быть целесообразнее ПО ПРИОРИТЕТНОСТИ собрать средства и помочь Крыму" © п...ун в парике.

Отправлено 30 Август 2015 - 10:57
Певун?п...ун в парике

Отправлено 30 Август 2015 - 11:17
Он самый!Певун?п...ун в парике

Отправлено 30 Август 2015 - 13:56
Эх, если бы просто певун.Он самый!Певун?п...ун в парике
Не всё так однозначно в слове том, да

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:29
Иосиф Кобзон, будьте патриотом, откажитесь от лечения в ЕС, лечитесь в России, как все мы!
https://www.change.o...B5-%D0%BC%D1%8B
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:32
Казус Кобзона Катерина Гордеева — о том, чего больше всего боятся ненавидящие
Два дня назад на «прямой линии» в газете «Московский комсомолец» певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, которому запрещен въезд в Европу и США,сказал, что если по состоянию здоровья ему потребуется выехать в ЕС, он обратится к президенту. «Он мне поможет», — отметил Кобзон. Заявление депутата вызвало бурную дискуссию: может ли человек, проголосовавший за закон против иностранного усыновления российских сирот, просить о выезде за границу на лечение — или такой человек должен пользоваться услугами российской медицины? По просьбе «Медузы» автор книги «Победить рак»Катерина Гордеева рассуждает об этом споре.
Далее https://me/fe...0/kazus-kobzona
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных