21 ноября автор «Путеводителя по Озёрскому краю» и десятков публикаций в СМИ Сергей Михайлович Рогов запустил персональный сайт, посвященный истории Озёр и юго-востоку Подмосковья, а так же краеведению и туризму
Читать дальше
В Озёрах появился «Я — Краевед» Сергея Рогова
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 19:27
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 12:04
Интересный сайт. Интересно читать. И разработчик сайта, чувствуется специалист своего дела. Успехов и удачи!
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 18:30
Обратил внимание, что все комментарии к публикациям, премодерируемые, т.е., будет отображаться только то мнение на статью, которое нравиться автору
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 19:15
Обратил внимание, что все комментарии к публикациям, премодерируемые, т.е., будет отображаться только то мнение на статью, которое нравиться автору
Думаю,автору будет непреемлемо только хамство.
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 19:55
Думаю,автору будет непреемлемо только хамство.
Совершенно верно, уважаемый Алексей! Повторюсь.
Хамство, оскорбления, переход с обсуждаемой темы на личности участников дискуссии, религиозные наезды, женские кухонные скандалы и политические баталии будем выжигать калёным железом. Ровное, спокойное, уважительное, вежливое общение.
Будет только так и никак иначе. Это делается для того, чтоб не отпугнуть, не огорчить нормальных людей, желающих нормально, конструктивно общаться. Люди уже приходят к нам на сайт, пишут, делятся своим мнением, благодарят, предлагают, задают вопросы и т.д. А кому не нравится - их проблемы. Пусть создают свой сайт и делают там, что их душе угодно.
На сайте не только мои публикации. Там публикуют свои рассказы известный Каширский краевед Александр Николаевич Горелов и наш Озерчанин Юрий Анатольевич Харитонов. Думаю, что и другие интересные люди подтянутся. Добро пожаловать! http://ya-kraeved.ru/
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 02 Декабрь 2017 - 20:24
Темы с аналогичными тегами: краеведение, сергей рогов, кладоискание
Отдых и развлечение →
Поисковики Озёрского района →
поисковики Озёрского районаАвтор yvk, 01 авг 2016 поисковики, кладоискания и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных